Гость
Статьи
День сурка. Не работаю

День сурка. Не работаю

Я не работаю уже более года.
Дни пролетают как миг. Ничего не успеваю. Ложусь в 2 ночи обычно и встаю в 11 и все равно разбитая. Хоп уже обед, хоп уже ужин. Никак не могу настроиться на рабочий лад!!!

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Круто. А на что вы живете. Тоже так хочу, чтоб спать только, ну, читать ещё, это да

Я работаю и тоже день сурка. Не знаю, как выйти из этого замкнутого круга

Гость

А чем вы занимаетесь весь день? Я тоже не работаю, дни проходят однообразно, я сама ищу разнообразие. Но, когда работала, было ещё хуже.

Гость

На вумане торчите весь день, ну и куи посасываете за деньги, фу.

Гость
Гость

Круто. А на что вы живете. Тоже так хочу, чтоб спать только, ну, читать ещё, это да

Вам кажется что такой образ жизни это круто?

Гость
Гость

Муж есть и свои какие-то деньги малые

Гость
Nastroenie🌞🌈

Я работаю и тоже день сурка. Не знаю, как выйти из этого замкнутого круга

Я тоже, но вы хоть работаете!

Гость

Торчание на вумане тоже проблема

Гость
Гость

А чем вы занимаетесь весь день? Я тоже не работаю, дни проходят однообразно, я сама ищу разнообразие. Но, когда работала, было ещё хуже.

Муж есть, развлекает, занимаюсь злоровьем… когда работала хоть деньги получала, а теперь как пенек стала

Гость
Гость

Вам кажется что такой образ жизни это круто?

Это круто пару месяцев

б-ка

По сценарию, он прожил во 2 февраля лет десять. Так что пострадайте ещё. Ну и работа, видимо, такая, что настраиваться на неё не очень-то и хочется. "Надо" - вообще не мотивация, это грубый и неумный окрик чужой воли, никакого своего желания не прибавляет. Лень, прокрастинация, засилие Внутреннего Хомячка - это же вполне эффективная и логичная работа своего собственного подсознания, которое честно сравнивает усилия, которые необходимо затратить, и прогнозируемое удовольствие от потенциального результата этих усилий. Всё чётко.

И на что вы живёте?

Гость

Мети-мети, завидовать вредно

Гость
Гость

Мети-мети, завидовать вредно

А чему завидовать, хамло, тупить на форуме могу хоть весь день, но работу и домашние дела никто не отменял, обтекай.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: