Почему женщины постоянно домой несут тяжеленые покеты редко видел чтоб женщина шла на лихке домой
Не приходило в голову, что можно помочь?
Патаму, что жентщина чаще ходит в могазин, чем мужтчина
Ну так с мужем она развелась, дома дети их нужно чем-то кормить. Вот собственно и тащит пакеты сама.
Голодные сильно наверное, вот и покупают себе много пакетов продуктов 😀
У меня для тебя подарок держи это коробочка.🎁 В ней лежат знаки препинания и буковки для исправлений.☺️
Так теперь по твоему вопросу.
Почему? Потому что причины могут быть у всех разные. Расписывать смысла не вижу, потому что и так все понятно.
это было в СССР, в капиталистической России появилась доставка - кто пользуется, ставь лайк
Что такое "лихке"?
Нести тяжелые пакеты - это женский выбор. Я много раз предлагал свою помощь в таких случаях - отказывались.
Автор, ты на каком языке пишешь? Пи,зд,ну, ну на,,Ху,я такие инфузории темы создают
То-то я гляжу, что мне за всю жизнь ни один гад не помог, хоть вдвое под тяжестью сумок сложись. Оказывается, обидеть не хотели. Хорошие люди😆
Вы скольким людям помогли за жизнь?
Может останавливались колесо помочь поменять на дороге, или бабушку через дорогу перевести, или быть может полы где-то предложили помыть "просто так"?
Потом есть еще один секретный рецепт, который хранят масоны в своих золотых сундуках. Заключается он вот в чем: чтобы получить помощь её нужно....тадааам!....ПОПРОСИТЬ! Нихуя_себе, да, бабоньки? Кто бы мог подумать? Но наши каралевны считают, что мужики должны сами догадываться
Потому что сильные и независимые, и в muzhle не нуждаются)))
Пожрать любит, а никто пакеты ей таскать не хочет.
Потом есть еще один секретный рецепт, который хранят масоны в своих золотых сундуках. Заключается он вот в чем: чтобы получить помощь её нужно....тадааам!....ПОПРОСИТЬ! Нихуя_себе, да, бабоньки? Кто бы мог подумать? Но наши каралевны считают, что мужики должны сами догадываться
У них какой-то диссонанс в голове: никчёмные мужики, но почему-то должны обладать телепатией и предвидением будущего, для того, чтоб знать, чего хочет или вскоре захочет кАрАлева или прЫнцесса)))
Вы скольким людям помогли за жизнь?
Может останавливались колесо помочь поменять на дороге, или бабушку через дорогу перевести, или быть может полы где-то предложили помыть "просто так"?
Пока проблемы со спиной не начались, я всегда помогала бабушкам дотащить сумки. Даже выходила часто не на своей остановке, чтобы до их дома донести. Так что к себе претензий не имею.
Да натурально обнаглели..
Мужики им не те, все не то, должно быть так и так...
А если не так, то опять мужики такие..
Пусть сами пиз%%ют со своими сумками...
Я уже давно перестал слушать что говорят наши бабы. Они просто конченые и все, пусть решают свои проблемы сами. А то они реально орут про плохих никчемных мужиков, при этом постоянно клянчат деньги, помощь, услуги у этих самых мужиков, параллельно заявляя, что они сами сильные и независимые и *** им не нужно. Надо бабонькам сначала понос из своих голов выкачать, а потом уже можно будет предметно что-то обсудить
Лично я сама по своему желснию это делаю, так как у меня энергии много.
ну женщина не может прийти домой без продуктов, ей надо готовить кушать для всей семье (если конечно она замужем)
Могу ходить " на легке "
Могу на машине много чего привезти .
И таких - достаточно .
У неё нет мужчины или есть, но он удак.
Это ты меня не видел, я с сумочкой маленькой хожу, а муж тащит пакеты
У них какой-то диссонанс в голове: никчёмные мужики, но почему-то должны обладать телепатией и предвидением будущего, для того, чтоб знать, чего хочет или вскоре захочет кАрАлева или прЫнцесса)))
У них в первоначальных поместилищах еды бредогенератор небылиц почти сплошняком стоит. Всегда в мире людей считалось, что проверенное временем - самое надёжное, точно будет соответствовать жизненным потребностям. А у современных *** сбился компас, они куда-то несутся за какими-то инфоцыганами, уверенные, что если им говорят оттуда приятное, то и результат будет лакомый. Плюс привилегии от государства в эпоху победившего феминизма. Итог - бредогенератор, несовместимый с нормальным человеческим восприятием жизни, разрушенные союзы, искалеченные судьбы, тотальное одиночество, замена живого общения виртуальным. Занавес.