Гость
Статьи
Женская доля

Женская доля

Почему женщины постоянно домой несут тяжеленые покеты редко видел чтоб женщина шла на лихке домой

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не приходило в голову, что можно помочь?

Гость

Патаму, что жентщина чаще ходит в могазин, чем мужтчина

Гость

Ну так с мужем она развелась, дома дети их нужно чем-то кормить. Вот собственно и тащит пакеты сама.

Ебокотик

Голодные сильно наверное, вот и покупают себе много пакетов продуктов 😀

Гость

У меня для тебя подарок держи это коробочка.🎁 В ней лежат знаки препинания и буковки для исправлений.☺️
Так теперь по твоему вопросу.
Почему? Потому что причины могут быть у всех разные. Расписывать смысла не вижу, потому что и так все понятно.

Ебокотик
Гость

Не приходило в голову, что можно помочь?

Низзя - оскорбишь женщину тем что покажешь будто она слабее.

it-дед

это было в СССР, в капиталистической России появилась доставка - кто пользуется, ставь лайк

Aнтон Силуанов

Что такое "лихке"?

Ебокотик
Aнтон Силуанов

Что такое "лихке"?

Финн какой то наверное 😀

Гость
Ебокотик

Финн какой то наверное 😀

На нем ехала?

Гость
Ебокотик

То-то я гляжу, что мне за всю жизнь ни один гад не помог, хоть вдвое под тяжестью сумок сложись. Оказывается, обидеть не хотели. Хорошие люди😆

Ебокотик
Гость

То-то я гляжу, что мне за всю жизнь ни один гад не помог, хоть вдвое под тяжестью сумок сложись. Оказывается, обидеть не хотели. Хорошие люди😆

Дыаа 🤣

Гость

Нести тяжелые пакеты - это женский выбор. Я много раз предлагал свою помощь в таких случаях - отказывались.

Гость

Автор, ты на каком языке пишешь? Пи,зд,ну, ну на,,Ху,я такие инфузории темы создают

Aнтон Силуанов
Гость

Вы скольким людям помогли за жизнь?

Может останавливались колесо помочь поменять на дороге, или бабушку через дорогу перевести, или быть может полы где-то предложили помыть "просто так"?

Гость

Потом есть еще один секретный рецепт, который хранят масоны в своих золотых сундуках. Заключается он вот в чем: чтобы получить помощь её нужно....тадааам!....ПОПРОСИТЬ! Нихуя_себе, да, бабоньки? Кто бы мог подумать? Но наши каралевны считают, что мужики должны сами догадываться

Потому что сильные и независимые, и в muzhle не нуждаются)))

Гость
fdn

Потому что сильные и независимые, и в muzhle не нуждаются)))

Равноправие, феминизм, сами все могут..
Пусть сами и прут свои баулы

Гость

Ну ты ж сильная и независимая, всего добившаяся сама, не?

Зачем тебе помощь какого-то жалкого мужичонки, от которого "как от козла молока"?

Гость

Пожрать любит, а никто пакеты ей таскать не хочет.

Гость

Потом есть еще один секретный рецепт, который хранят масоны в своих золотых сундуках. Заключается он вот в чем: чтобы получить помощь её нужно....тадааам!....ПОПРОСИТЬ! Нихуя_себе, да, бабоньки? Кто бы мог подумать? Но наши каралевны считают, что мужики должны сами догадываться

У них какой-то диссонанс в голове: никчёмные мужики, но почему-то должны обладать телепатией и предвидением будущего, для того, чтоб знать, чего хочет или вскоре захочет кАрАлева или прЫнцесса)))

Гость
Гость

Во-во!! Посмотри какие поросята ходят?
Пусть сами сумки свои носят, хоть какое то физо в их жизни..
9 из 10 с лишним весом..

Гость
Aнтон Силуанов

Вы скольким людям помогли за жизнь?

Может останавливались колесо помочь поменять на дороге, или бабушку через дорогу перевести, или быть может полы где-то предложили помыть "просто так"?

Пока проблемы со спиной не начались, я всегда помогала бабушкам дотащить сумки. Даже выходила часто не на своей остановке, чтобы до их дома донести. Так что к себе претензий не имею.

Гость

Бодипозитив - он такой. Для поддержания образа бодипозитивного бегемота много еды требуется

Гость
Aнтон Силуанов

Что такое "лихке"?

На лихке это на лифте. На лифте ехала домой. Не фикция, а фикция.

Гость
fdn

Бодипозитив - он такой. Для поддержания образа бодипозитивного бегемота много еды требуется

Да натурально обнаглели..
Мужики им не те, все не то, должно быть так и так...
А если не так, то опять мужики такие..
Пусть сами пиз%%ют со своими сумками...

Гость
Гость

Я уже давно перестал слушать что говорят наши бабы. Они просто конченые и все, пусть решают свои проблемы сами. А то они реально орут про плохих никчемных мужиков, при этом постоянно клянчат деньги, помощь, услуги у этих самых мужиков, параллельно заявляя, что они сами сильные и независимые и *** им не нужно. Надо бабонькам сначала понос из своих голов выкачать, а потом уже можно будет предметно что-то обсудить

Гость

Хорошая песенка в тему

На тему "до чего дошёл "прогресс" женских прав"

Шлюха

Лично я сама по своему желснию это делаю, так как у меня энергии много.

Gatto
Ебокотик

Финн какой то наверное 😀

Лихке Покет. Точно финн.

Гость
Gatto

Лихке Покет. Точно финн.

Вместе с Литовцем, Соси Бибу... помогут им отнести сумки

Гость

ну женщина не может прийти домой без продуктов, ей надо готовить кушать для всей семье (если конечно она замужем)

Гость

Могу ходить " на легке "
Могу на машине много чего привезти .
И таких - достаточно .

Гость
Ебокотик

А у нас равноправие, упаси Бог! Да и харрасмент приписать могут.Так что - сами-сами, сильно независимые!

Гость

У неё нет мужчины или есть, но он удак.

Гость
Гость

Зачем помогать? Проще ж в интернетике дурацкие вопрсики задавать, почему бедные женщины надрываются сумками.

Гость
Гость

Зачем помогать? Проще ж в интернетике дурацкие вопрсики задавать, почему бедные женщины надрываются сумками.

Какие ж бедные, если сумищи тяжеленные! Бохатые. А ещё сильные и независимые. Вот именно поэтому всё сами-сами. За свой собственный счёт.

Гость

Это ты меня не видел, я с сумочкой маленькой хожу, а муж тащит пакеты

Гость
fdn

У них какой-то диссонанс в голове: никчёмные мужики, но почему-то должны обладать телепатией и предвидением будущего, для того, чтоб знать, чего хочет или вскоре захочет кАрАлева или прЫнцесса)))

У них в первоначальных поместилищах еды бредогенератор небылиц почти сплошняком стоит. Всегда в мире людей считалось, что проверенное временем - самое надёжное, точно будет соответствовать жизненным потребностям. А у современных *** сбился компас, они куда-то несутся за какими-то инфоцыганами, уверенные, что если им говорят оттуда приятное, то и результат будет лакомый. Плюс привилегии от государства в эпоху победившего феминизма. Итог - бредогенератор, несовместимый с нормальным человеческим восприятием жизни, разрушенные союзы, искалеченные судьбы, тотальное одиночество, замена живого общения виртуальным. Занавес.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: