Почему бедные люди добрые и отзывчивые в отличие от богатых?
В ошибаетесь. Смотря что имеется ввиду под бедным.
Я бедная и злая. Тема дебильная.
Потому что бедные чаще рассчитывают на других, чем богатые
Чушь какую-то несете. Вы вообще когда-либо общались с состоятельными людьми?
А ещё разбогатеть можно разными путями, вот и состоятельные люди, как и бедные, бывают разные.
Не вижу взаимосвязи
*** злых нищуков вокруг. а так - деньги делают жадным, циничным и развращают
Бедные не помогают старым родителям. Но так как в глазах общества хочется возвысится, то помогают кому попало.
Вообще-то все наоборот
Дасхуйяли? Яхату снииала когда училась хрущёвку, так злее людей не встречала. Бабки злючие! Молодые злючие. Жуть.
Люди разные все вокруг, сейчас время не совсем хорошее, откуда взятся доброте в диком капитализме, не знаю! Кругом прибыль и выгода одна на уме, не рентабельные не котируются, то есть находятся, под плинтусом современного общества! Видимо все так происходит по доброте душевной?
Дасхуйяли? Яхату снииала когда училась хрущёвку, так злее людей не встречала. Бабки злючие! Молодые злючие. Жуть.
В России ваще люди злые
Вот яжила в Бишкеке,.Ташкенте и в Алмате. Так другое дело!народ гостеприимный, доброжелательный
В Алмате я со всеми соседями болтала, а молодые казахи возле подъезда собирались и меня звали пообщаться. А я им - да идите нах! А они ржпть)) то бишь никактх матов в ответ, ничего. Весёлый народ, без комплексов.
Это в каком месте бедные добрые? Точно не в России.
У вас субъективный опыт? Статистику видимо не проводили.
Лично у меня наоборот: обеспеченные люди воспитанные, вежливые, спокойно разговаривают на равных. Бедные - начинают бычить на тех, кто лет на 10 их младше, как будто это разница великая, травят на работе, завидуют, исподтишка могут гадить.
У вас субъективный опыт? Статистику видимо не проводили.
Лично у меня наоборот: обеспеченные люди воспитанные, вежливые, спокойно разговаривают на равных. Бедные - начинают бычить на тех, кто лет на 10 их младше, как будто это разница великая, травят на работе, завидуют, исподтишка могут гадить.
Личный опыт скажем так, тут скорее и там и там есть разные люди. Но люди, которые чего-то добились, у них зарплата неплохая или они квартиру купили к примеру лучше чем вы, то как-будто какие-то понты кидают и звездятся немного, в том время как не богатые не смотрят на вас свысока и не считают себя лучше вас.