Гость
Статьи
Склад Вб валдберис

Склад Вб валдберис

Списание по ненайденным вещам в коробке с товарами для покупателя. Кто в курсе, что это? Деньги возвращают обратно за вот этот штраф, мне говорили что вернут, когда найдутся эти самые потери, чаще всего это кгт товары. Спасибо)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Не знаю, что такое кгт товары, но мне видится, что кто-то украл товары, которые уже были приготовлены для отправки покупателю. С вас, как с материально-ответственного лица, удержали часть денег за украденные товары. Есть маленькая вероятность, что товар найдётся, куда-то положили не в ту коробку. Но, велика вероятность,что ничего не найдут, и удержанный штраф вам не вернут.
Мне так видится. На складе Wb не работала, но о складском учёте представление имею.

Гость
Ирина

Не знаю, что такое кгт товары, но мне видится, что кто-то украл товары, которые уже были приготовлены для отправки покупателю. С вас, как с материально-ответственного лица, удержали часть денег за украденные товары. Есть маленькая вероятность, что товар найдётся, куда-то положили не в ту коробку. Но, велика вероятность,что ничего не найдут, и удержанный штраф вам не вернут.
Мне так видится. На складе Wb не работала, но о складском учёте представление имею.

Не может быть, чтобы его украли, там везде камеры, но спасибо. Возможно по времени задержки

Гость
Ирина

Кгт - крупногабаритный товар

Гость

Не может быть, чтобы его украли, там везде камеры, но спасибо. Возможно по времени задержки

Слышала о том, что именно в Wb опасно заказывать дорогую технику. Умудряются подменять одну на другую, более дешёвую. И Поставщики шельмуют. Так что надо держать "ухо востро". Но, если установлены везде камеры, есть надежда,что разберутся.

Гость

Вернули этот штраф вам?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: