Списание по ненайденным вещам в коробке с товарами для покупателя. Кто в курсе, что это? Деньги возвращают обратно за вот этот штраф, мне говорили что вернут, когда найдутся эти самые потери, чаще всего это кгт товары. Спасибо)
Не знаю, что такое кгт товары, но мне видится, что кто-то украл товары, которые уже были приготовлены для отправки покупателю. С вас, как с материально-ответственного лица, удержали часть денег за украденные товары. Есть маленькая вероятность, что товар найдётся, куда-то положили не в ту коробку. Но, велика вероятность,что ничего не найдут, и удержанный штраф вам не вернут.
Мне так видится. На складе Wb не работала, но о складском учёте представление имею.
Не знаю, что такое кгт товары, но мне видится, что кто-то украл товары, которые уже были приготовлены для отправки покупателю. С вас, как с материально-ответственного лица, удержали часть денег за украденные товары. Есть маленькая вероятность, что товар найдётся, куда-то положили не в ту коробку. Но, велика вероятность,что ничего не найдут, и удержанный штраф вам не вернут.
Мне так видится. На складе Wb не работала, но о складском учёте представление имею.
Не может быть, чтобы его украли, там везде камеры, но спасибо. Возможно по времени задержки
Кгт - крупногабаритный товар
Слышала о том, что именно в Wb опасно заказывать дорогую технику. Умудряются подменять одну на другую, более дешёвую. И Поставщики шельмуют. Так что надо держать "ухо востро". Но, если установлены везде камеры, есть надежда,что разберутся.
Вернули этот штраф вам?