я переехала два года назад в Татарстан и меня сначала очень заинтересовала эта религия,а сейчас меня уже очень туда тянет.чувствую как христианство становится все дальше,а ислам наоборот.мне 19 …
я ничего не отвечаю,потому что адекватных ответов здесь единицы.мне хотелось бы услышать мнение девушек,принявших ислам,или мусульманок,а не атеистов
У меня одногруппница приняла ислам. Понятно изза штанин обоссанных.
С арабом познаклмилась,он ей наобещал алмазы и духи амуаж)))
И она вмиг в хиджаб влетела. Ходила так на лекции! Это 3 курс уже был
То бишь она 2 курса нлрм была, а на 3 стала в хиджабе. Преподы с ней беседовали. А ей пох.
В итоге она щас одна растиь 3 детей в рф. Араб смылся. И от араба у неё 1ребёнок. Остальные не знаю от кого
Да, Бозон, Бозон😄Размышляю. Почему-то всем хочется называть взрослых все равно этим определением - дети-индиго . Никто не говорит взрослый-индиго.
Об этом на форуме было в темах. Почему-то хочется давать установку, что ты это всё какой-то там деть.
вы там сейчас очень редко...Скажите кратко, если можно, вы видящая? что чувствуете вообще ?
Надо же! я в тему зашла в 2018 почти с первых страниц, вас тоже помню, потом не заходила два года. В самой теме были видящие и говорили, что скоро матрица начнет меняться
Сообщение было удалено
Да и вообще, разводки надоели на эту тему. Идите вы далеко и надолго со своим и., с . л° а м .о м. Потеряйтесь !
я ничего не отвечаю,потому что адекватных ответов здесь единицы.мне хотелось бы услышать мнение девушек,принявших ислам,или мусульманок,а не атеистов
Этим девушкам некогда читать. Они себе не принадлежат. Ходячие инкубаторы. Постоянно беременные и с кучей детей. Вы не здесь мнение спрашивайте, а задайте просто вопросы в поисковике. Мне есть, что вам рассказать, но делать этого не буду. Страна, большая деревня, и люди могут себя в историях легко узнать. Поспрашивайте у себя в Казани лучше реальных людей.
Принимайте. Может, как немку Шани покатают... Или как Сорайю М. будут чествовать. Ислам очень привлекателен, пока близко не подпускаешь его адептов.
Другие традиции,другой менталитет, другой уклад жизни , другая религия и в итоге Вам придется стать совершенно другим человеком.Если Вы готовы к такой кардинальной перемене,то все в ваших руках.
Татарстан - это светская республика. Много татар и вовсе крещёные. Что уж так впечатлило Вас, не понятно?
Принимайте. Может, как немку Шани покатают... Или как Сорайю М. будут чествовать. Ислам очень привлекателен, пока близко не подпускаешь его адептов.
Чем он привлекателен для женщины?? Ни в одной религии мира сегодня нет такого количества бесправных женщин, как здесь. Я ещё могу понять мужчин, но за каким лезть осознанно туда женщине? По хорошему, телепортировать бы автора в узбекский кишлак, или в Афганистан какой нибудь. Пусть бы там пожила и поработала, не поднимая головы.
Для начала коран прочитайте, потом уже делайте такие заявления.
Женщина добровольно ислам не примет никогда...
В исламе Аллах -Судья,для которого главное,чтобы человек все делал по правилам,делал,а не изменил себя,борясь со страстями,как в православии.То есть,религия ислам более поверхностна,не проникает в глубину души,не изменяет внутреннее устройство человека,а больше направлена на внешнее исполнение закона,а божество ислама более судья,чем милостивый Отец,промышляющий о Своем творении-человеке,и отдавший за него Свою Жизнь на Кресте.
В исламе Аллах -Судья,для которого главное,чтобы человек все делал по правилам,делал,а не изменил себя,борясь со страстями,как в православии.То есть,религия ислам более поверхностна,не проникает в глубину души,не изменяет внутреннее устройство человека,а больше направлена на внешнее исполнение закона,а божество ислама более судья,чем милостивый Отец,промышляющий о Своем творении-человеке,и отдавший за него Свою Жизнь на Кресте.
Вы знаете, вообще всё равно, что там и как. Главное, что бы со своими верованиями не лезли к человеку в дом и душу. Хоть есть у меня много претензий к совку. Но, религия была отделена от государства, народы дружили между собой на расстоянии, по большей части проживая в своих республиках. Никакой ислам никто никому не навязывал. Никто не кичился своей религией, и не выпячивал её и свои традиции. И ведь мирно жили-дружили. А религия, это дело интимное. Веруете, ну и веруйте себе на здоровье, хоть в Аллаха, хоть в Исуса, хоть в чёрта на зло всем© Только людей оставьте в покое. Задолбали.
Да уж… Какой верующий забьет человека до смерти и будет считать себя при этом умничкой, получать похвалу от такого же «верующего» папки? Так в кого же все-таки этот человек верит и кому служит?
Считаю, что чем менее духовно развит человек, тем строже правила, применимые к нему «обществом», религией. И тем более дикое «наказание» за ослушание.
Тот, кто знает Бога, остается человеком в условиях вседозволенности. Все остальное, от лукавого.
Вы знаете, вообще всё равно, что там и как. Главное, что бы со своими верованиями не лезли к человеку в дом и душу. Хоть есть у меня много претензий к совку. Но, религия была отделена от государства, народы дружили между собой на расстоянии, по большей части проживая в своих республиках. Никакой ислам никто никому не навязывал. Никто не кичился своей религией, и не выпячивал её и свои традиции. И ведь мирно жили-дружили. А религия, это дело интимное. Веруете, ну и веруйте себе на здоровье, хоть в Аллаха, хоть в Исуса, хоть в чёрта на зло всем© Только людей оставьте в покое. Задолбали.
Я Вас не долбала и вообще не Вам отвечала,а автору.
притом!. да, она русская. где логика в вашем вопросе? ее муж татарин и атеист, с какого перепугу ей принимать ислам? он сам ее засмеёт
Человек задал вопрос, что могло так впечатлить девушку. Ему ответили, что возможно вербуют, такое уже было, проходили. И тут вы влезли, ни к селу ни к городу, со своей подругой.
Що там с евреями и арабами? Подкинуть дров надо.
Четверо суецыдиентов купи земли
перия