Гость
Статьи
Справить нужду в …

Справить нужду в неположенном месте

Сегодня такая неприятная ситуация произошла. Все утро по делам моталась, устала как собака. Уже домой в автобусе еду и вдруг понимаю: жутко хочу в туалет по-маленькому. Ну ладно, ехать недолго, полчаса, потерплю до дома. Что происходило дальше не укладывается в голове. С каждой минутой прижимало все больше и больше, я уже реально еле терпела, вся изъерзалась на сидении. Когда приехала, вышла из автобуса и, простите за откровение, поняла, что просто не добегу до дома. Я не знаю, что это было, меня никогда в жизни так не прижимало, даже когда несколько часов приходилось терпеть. Я еле добежала до того, что еще недавно было кустиками и практически на глазах у людей... Сидела и сгорала со стыда, но иначе бы мокрые брюки были. И вот ирония, я же всегда с презрением относилась к мужикам, которые на улице это делают. Да даже к детям школьного возраста. А тут такое. До сих пор трясет, не знаю кто из знакомых мог видеть меня за этим делом, что подумают. Никогда по кустам не бегала, даже подростком всегда искала цивилизованный туалет. А вам приходилось когда-нибудь попадать в такие кошмарные ситуации и в неположенном месте справлять нужду, потому что до туалета не дотерпели бы уже? Успокойте меня чтоли, что всякое бывает.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Цапка

Это еще че, вон мужик в поезде со второй полки на лицо соседу с первой наsraл во сне.

Юля

Да бросьте! Мочевой пузырь один на всю жизнь, его беречь надо, а с совестью как-нить договоритесь. Скажу больше - никому это неинтересно. Так что живите спокойно с целым мочевым пузырем

Гость

Кто там ссыт как полковая лошадь? -это я дедушка! А-а , ну пысай,пысай внученька

Гость

Мужики последнее время очень оборзели. Раньше хотя бы до посадок добегали. Сейчас с.сут прямо около машин вдоль трассы. Едешь и видишь этих писающих мальчиков почти на асфальте. П и зд *** вонючие.

Гость

)) Мы как-то ехали в москву из области по работе) ехать часа 2 или больше. Я чувствую - припёрло. Еще зима была. Водитель - первый день на работе, молодой. Т е не "свой". Я понимаю что не дотерплю. Говорю прямо - хочу писать, останови где-то. Он в какой-то двор завозит - я говорю - нет. Не нравится. В общем там в одном месте (по Б. Черкизовской) есть местечко, там церковь, перед ней вал...Я его торможу, бегу через вал, смотрю там прудик и рядом дерево. Место открытое. Люди ходят. Метрах в 30 какие-то рабочие в оранжевых робах. А мне уже пофиг. Я присела под дерево и справила нужду. Прям напротив церкви, так сказать. Такая пастораль. Мимо мужик какой-то шел, сделал вид что не обратил внимание. Вот так.
Я уже забыла про это, вот сейчас вспомнила))

Гость
Гость

)) Мы как-то ехали в москву из области по работе) ехать часа 2 или больше. Я чувствую - припёрло. Еще зима была. Водитель - первый день на работе, молодой. Т е не "свой". Я понимаю что не дотерплю. Говорю прямо - хочу писать, останови где-то. Он в какой-то двор завозит - я говорю - нет. Не нравится. В общем там в одном месте (по Б. Черкизовской) есть местечко, там церковь, перед ней вал...Я его торможу, бегу через вал, смотрю там прудик и рядом дерево. Место открытое. Люди ходят. Метрах в 30 какие-то рабочие в оранжевых робах. А мне уже пофиг. Я присела под дерево и справила нужду. Прям напротив церкви, так сказать. Такая пастораль. Мимо мужик какой-то шел, сделал вид что не обратил внимание. Вот так.
Я уже забыла про это, вот сейчас вспомнила))

Фу мерзкое вонючее бабье ссыт уже почти не прикрываясь посреди города твари

Гость
Юля

Да бросьте! Мочевой пузырь один на всю жизнь, его беречь надо, а с совестью как-нить договоритесь. Скажу больше - никому это неинтересно. Так что живите спокойно с целым мочевым пузырем

Поддерживаю. Есть тут такие, которые в подъезд заходят пописать?

Гость

Был новый год, я возвращалась с корпоратива,было поздно ,автобусы не ходили уже ,и я пошла пешком.После выпитого алкоголя всегда начинаешь хотеть резко и сразу сильно,я проходила по железнодорожным путям,и вдруг чувствую что давит уже ужасно,мочевой распирает,а писька пульсирует уже не может удерживать мочу,ссать хочу невыносимо,начали уже капли в трусы капать. Я оглянулась никого вроде рядом не было,растегнула быстрее пуховик ,растегнула джинсы одним движением сдернула с трусами и нагнулась вперёд,встала раком и сразу начала ссать, лилось прям потоком,даже присесть не смогла мочевой сильно полный был,больно было. Поссала как раз в сугроб,почти вся моча попала, немного только на дорогу вытекло.

Гость

В 2014 году я работала в парке аттракционов , нас ходили время от времени подменяли,раза два за день. А на улице жара пить сильно хочется и в итоге пописсать тоже,аттракцион на котором я стояла был в самом конце парка там было много кустов ,и мы туда с девками бегали по очереди ссали. Был ещё парень на соседнем аттракционе,его некому было подменить,парней больше не было,а в тот день было много народа праздник был,он включил аттракцион и отошёл к заборчику аттракциона окруженому кустами типо стоит пока дети катаются,а сам достал член засунул между рейками в ограждении и пописсал,руки на ограду положил. Отлил ,быстро убрал *** в штаны и отошел от ограды,а по другому никак ,либо в кусты либо в штаны

Гость
Гость

В 2014 году я работала в парке аттракционов , нас ходили время от времени подменяли,раза два за день. А на улице жара пить сильно хочется и в итоге пописсать тоже,аттракцион на котором я стояла был в самом конце парка там было много кустов ,и мы туда с девками бегали по очереди ссали. Был ещё парень на соседнем аттракционе,его некому было подменить,парней больше не было,а в тот день было много народа праздник был,он включил аттракцион и отошёл к заборчику аттракциона окруженому кустами типо стоит пока дети катаются,а сам достал член засунул между рейками в ограждении и пописсал,руки на ограду положил. Отлил ,быстро убрал *** в штаны и отошел от ограды,а по другому никак ,либо в кусты либо в штаны

В парках вообще ссут все без разбору и маленькие и взрослые, и работники и посетители.В тот же день у меня очередь была на аттракцион, зашёл мальчик лет 10 сначало прыгал на резинках (которые как трусы надеваются и затягиваются по фигуре) все нормально было потом стал изгибаться и попросил чтобы я его выпустила, я пока его вниз опустила,пока растегнула,он весь сжался ,но там не трогал руками,я не поняла сначало что с ним,стала растегивать и задела нечаянно его пипку,он согнулся быстро снял снаряжение и на полусогнутых выскочил с аттракциона,незнаю успел добежать до места назначения или нет,мне его до сих пор жалко ,да ещё народу много было. Снаряжение это ноги всем очень давило,а он ещё и писсать хотел.Потом меня подменили и я пошла за водой,мужчина с сыном тоже стоявшие в очереди на мой аттракцион стояли в кустах мальчик писсал струя сильная была,но не так как у отца,тот наверно ещё в кафешке пива напился,ссал так ,что я думала листья с куста падать начнут от его струи.

Гость

Потом в обычный день когда пришла на работу,подходила к своему аттракциону,и девушка взрослая вышла из за него поправляя платье,рабочий день начинался в 10.00, а многие деревенские приезжали рано на рынок продавали продукты с/х и шли гулять в парк,когда она с подругой пришли ещё все вокруг было закрыто и туалет тоже,они видимо давно уже были здесь и ждали открытия и она захотела писсать. Ближе к середине дня я шла к себе на рабочее место и выбежала девчушка лет 5 ,мама на взрослом аттракционе каталась,а она ее стояла ждала и видимо уже сильно писсать захотела не смогла терпеть и побежала искать где присесть,выскочила с задранным вверх платьицем и меня увидила, смотрит на меня,но все равно расставила широко ножки, сняла трусики и присела,дала тоненькую но тугую струйку,пока писсала платье так и задранным сильно вверх и держала,видно было как животиком выдавливает из себя,чтобы побыстрее пописсать. Натянула трусики и побежала дальше маму ждать.

Гость
Гость

Был новый год, я возвращалась с корпоратива,было поздно ,автобусы не ходили уже ,и я пошла пешком.После выпитого алкоголя всегда начинаешь хотеть резко и сразу сильно,я проходила по железнодорожным путям,и вдруг чувствую что давит уже ужасно,мочевой распирает,а писька пульсирует уже не может удерживать мочу,ссать хочу невыносимо,начали уже капли в трусы капать. Я оглянулась никого вроде рядом не было,растегнула быстрее пуховик ,растегнула джинсы одним движением сдернула с трусами и нагнулась вперёд,встала раком и сразу начала ссать, лилось прям потоком,даже присесть не смогла мочевой сильно полный был,больно было. Поссала как раз в сугроб,почти вся моча попала, немного только на дорогу вытекло.

В подъезде доводилось пописать?

Гость
Гость

В подъезде доводилось пописать?

Я нет,но видела как девчонки лет 16 писсали.У нас камера во дворе и в подъезде.Был вечер ,зима,видимо давно гуляли ,да и подмерзли уже, ТД ,кафе рядом нет,видимо сначала искали по району туалет,но так и не нашли, забежали к нам во двор в надежде где нибудь за гаражами или ещё где пописсать,но их не оказалось,а домофон у нас был отключен в тот день,сломался по моему. Начали двери в подъезды дергать,потом к нам зашли и пописсали.

Роман Ужасов
Гость

Потом в обычный день когда пришла на работу,подходила к своему аттракциону,и девушка взрослая вышла из за него поправляя платье,рабочий день начинался в 10.00, а многие деревенские приезжали рано на рынок продавали продукты с/х и шли гулять в парк,когда она с подругой пришли ещё все вокруг было закрыто и туалет тоже,они видимо давно уже были здесь и ждали открытия и она захотела писсать. Ближе к середине дня я шла к себе на рабочее место и выбежала девчушка лет 5 ,мама на взрослом аттракционе каталась,а она ее стояла ждала и видимо уже сильно писсать захотела не смогла терпеть и побежала искать где присесть,выскочила с задранным вверх платьицем и меня увидила, смотрит на меня,но все равно расставила широко ножки, сняла трусики и присела,дала тоненькую но тугую струйку,пока писсала платье так и задранным сильно вверх и держала,видно было как животиком выдавливает из себя,чтобы побыстрее пописсать. Натянула трусики и побежала дальше маму ждать.

Маленьким можно! Да если так подумать, взрослым тоже. Ну не Япония у нас, общественных туалетов зачастую попросту нету! А к тем, что есть - невозможно даже подойти, не говоря уж о зайти. Так что пусть люди писиют где хотят. А уж такие маленькие, как эта девчуля - и тем более пусть писиют! У них голова ещё не забита глуппым ханджеством и предрассудками, стесняться они ещё не умеют, и к тому же писиющий малыш - хоть девочка, хоть мальчик - это самое няшное ми-ми-ми зрелище на свете!

Гость

Блииин,я сейчас ужасно хочу писсать,прям уже давит на выходе из уретры,и негде присесть,только одиночные деревья стоят. Подъезды все закрыты. О, Господи я сейчас обоссусь! Как сильно я хочу писсать!

Гость
Гость

Блииин,я сейчас ужасно хочу писсать,прям уже давит на выходе из уретры,и негде присесть,только одиночные деревья стоят. Подъезды все закрыты. О, Господи я сейчас обоссусь! Как сильно я хочу писсать!

Получилось найти место? Уже доводилось пописать в подъезде?

Гость
Гость

Получилось найти место? Уже доводилось пописать в подъезде?

Да,таки пришлось пописсать именно в подъезде в лифте,еле успела раздеться,зассала весь пол,и характерные звуки тоже были очень громкие.

Гость

Ничего нет в этом страшного,нет туалетов-писсаем где придется,не разорваться же теперь мне в штаны ссать.

Гость

Ну пописсала и пописсала,главное успела и не обоссалась,я сегодня́ немного не успела на ходу начала ссать когда бежала хотя бы спрятаться за дерево. Пока растегивала боди под юбкой уже прилично начала писсать сразу оттопырила попу и струя назад ударила писсала полу присядя,зато какой кайф был от облегчения,хорошо что никто не увидел как я писсаю,потом шла с мокрым обоссаным низом боди.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: