Ребята, посоветуйте что-то. Лагает местный провайдер. Задумалась над покупкой vpn, работаю за компьютером в интернете, нужен стабильный хороший интернет с высокой скоростью. Из vpn пользуюсь немного бесплатным для соц сетей, поэтому опыта особого нет. Стоит оно того?
В марте все впн закроют, может не стоит🤷♀️
На пк ставь fast proxy - у знакомого на работе стоит, на все сайты которые обычно не открываются можно заходить.
Если проблема не в впн, а в вашем провайдере то никакой самый быстрый впн не поможет, ищите нормального провайдера
Когда будут снова глушить ВПНы, платные тоже полетят. Думаю, что по этой причине на платный переходить не стоит.
VPN не сделает интернет стабильнее, если без него лагает. Это дополнительная переадресация.
У меня платный vpn от pq hosting. По скорости норм, ютуб можно смотреть. Выбирал Латвию. Оплата рублями, но с конвертацией в евро. Из плюсов, такой впн вряд ли кто-то заблокирует, потому что он не публичный, а приватный. Из минусов, немного сложноватая настройка.
Когда будут снова глушить ВПНы, платные тоже полетят. Думаю, что по этой причине на платный переходить не стоит.
Приватные впн блочить ни кто не будет, потому что финансовый сектор в стране сломается в тот же момент. Блочить будут публичные платные и бесплатные впн, которыми пользуется большинство
Я очень рекомендую герой VPN Ссылка для скачивания::twittervpn.xyz
Его преимущества: высокая скорость, стабильность, высокая пропускная способность, а также поддержка использования бесплатных узлов!
Сообщение было удалено
О, я тоже пользуюсь этим сервисом. Никогда не меняла vpn, пользуюсь только им уже очень давно.
GepardConnect_bot в телеге, все летает, есть техподдержка, беру на 3 месяца 500 с чем то стоит
t.me/GepardConnect_bot на данный момент самый быстрый и новый протокол , который работает даже в Китае