Гость
Статьи
Для жизни, какие есть …

Для жизни, какие есть восточные, но европеизированные города?

Я художница, дизайнер и фотограф. Раньше была близка только западная культура и эстетика. Но почему-то резко потянуло на восток...

Вот хочется пожить в восточном, колоритном городе. Вдохновиться. Поработать. Огромный простор для творчества ведь! Нравится Марокко - Фес, Марракеш, Танжер.

Но я незамужняя девушка (цеплять никого не намерена, замуж я не выйду за мусульманина).

Выгляжу неформально. Татуировки, дреды и т. д. Мне важно, чтобы там, куда я поеду, лояльно относились к людям другой национальности и менталитета. Никто чтобы ко мне не приставал, я могла ходить без платка и на меня не смотрели как на привидение и пр. Работала чтобы спокойно и ко мне не лезли.

Что посоветуете?

Ада
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так поживи в Марокко, сразу восток разонравится

Гость

В каждом из перечисленных. Нужно искать не город, а что это должен быть за район в конкретном городе, так как даже в очень светском городе бывают очень криминальные районы, куда без платка не сунься, и в достаточно традиционном и религиозном городе очень светские районы, где с дредами скорее с толпой смешаешься, чем будешь выделяться.

Стамбул. Когда там была никто не лип из местных

Гость

Стамбул

Гость

Стамбул, но там полыхнуть может в любой момент.

Гость

Праздношатающаяся меченая швабра всегда и везде будет всех бесить. Так что сиди дома, выползай только ночью.

Ливан, г.Бейрут, мусульманский город, но там ходят без платков

Гость

Так то и бСНГ тоже столицы без платков. Или восточные, но христиане Грузия с Арменией

а что не Стамбул?
Марокко, мне кажется, сложно будет

Ада
Lezz

а что не Стамбул?
Марокко, мне кажется, сложно будет

Это совсем не то, что мне хочется((

У Марокко и Стамбула совершенно разный колорит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: