Вас не смущает что google собирает о нас всю информацию? Где мы были, что искали в сети, пароли, посещенные сайты, не удивлюсь если еще и сообщения из мессенджеров и фото.Представители гугл говорят что это чтобы подобрать для нас рекламную информацию, но это же чушь полная, как гугл поможет информация подобрать рекламу если, например, человек посетил туалет на вокзале в Урюпинске или искал в поиске рецепты из кабачка? Гугл хранит досье на каждого человека на своих серверах. Зачем?
Пусть есть ..
Мне нежалко .и скрывать нечего
Обожрется .." лопнет"))
потому что в гугле сидят либо массоны либо инопланетяне, а управляет всем Жириновский иначе откуда он все знал?
Меня смущает, что весь наш город обвешан видеокамерами, на каждом подъезде - камера, в метро - камеры и система распознавания лиц, что с помощью этих камер людей задерживают и выписывают им штрафы, что эта система полностью отслеживает перемещение каждого человека в режиме реального времени, что спецслужбы и полиция по новому закону могут без решения суда и ордера получать инфу о местоположении человека и его переписках от сотовых операторов и интернет-провайдеров. Это настоящее "Черное зеркало", на фоне которого сбор Гуглом данных о потребительском поведении - просто детские игрушки. Самое смешное, что при такой системе слежки у нас почему-то по-прежнему все подъезды и дворы нашпигованы закладками, кладмены и наркоманы перемещаются совершенно свободно, никто их не бросается задерживать.
Судя по той контекстной рекламе, которую подкидывает мне интернет, мало, очень мало он обо мне знает.
Короч мне как то сон снился, что по цифровому следу челика ии создает твою копию сознания, и вот стою во сне я перед зеркалом, а там железка в зеркале, я давай рыдать, о нет, верните меня обратно, мне еще рано сюда, ну и собственно вот, снилось правда еще в 2010 но актуальнее с каждым годом)