Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару …
Почему все так получилось, как думаете?
Почему у одних далеко не самых одаренных все складывается легко, а другие вот как мы с вами?
я очень прагматично смотрю на эти вещи-во первых Башкортостан, а я русская, во вторых город маленький, а я без блата и связей. Выше правильно написали -только терпеть, наверное это называется смирение.
Я тоже последнее время работаю абы как, лишь бы отбарабанить до конца дня..
Работу ненавижу..
Не знаю сколько я так протяну(((
Тоже не могу найти себя нигде..
Как выгнали с последнего места так и понеслась под откос..
Тоже о суициде думаю..
Но не смогу, знаю
Так я на любом работе абы как работала, так как меня любая работа бесила, потому что туда берут всех подряд и это неквалифицированный труд.
я очень прагматично смотрю на эти вещи-во первых Башкортостан, а я русская, во вторых город маленький, а я без блата и связей. Выше правильно написали -только терпеть, наверное это называется смирение.
Долго не протерпишь.
Заболеешь от нелюбимого места и сдохнешь.
Терпение этоо зло для организма
Так если бы!!!
Как раз все наоборот!!!!
Я никуда не лезу, ни в чем не участвую.
Всего сторонюсь в надежде что не заметят.
Так ко мне начинают отгоситься, как к чему то противному.
Меня ненавидят все и каждый хотя я оч оч тихая.
Ни с кем не скандалю и стараюсь даже не контачить.
Но меня замечают и начинают гнобить!!!!
Я как проклятая ейбогй
А вы что-то отвечаете на хейт в ваш адрес или молчите и проглатываете? Говорят, что если не обращать внимание, то все закончиться, им будет скучно цеплять человека и отстегнут. Но это фигня все. За себя надо рвать и кусать, иногда и руки распускать, если придётся.
Я тоже последнее время работаю абы как, лишь бы отбарабанить до конца дня..
Работу ненавижу..
Не знаю сколько я так протяну(((
Тоже не могу найти себя нигде..
Как выгнали с последнего места так и понеслась под откос..
Тоже о суициде думаю..
Но не смогу, знаю
И не надо его делать, я тут смотрела видео, там девушка хотела сделать его и неудачно, итог:она теперь инвалид на всю жизнь.
А была она красивой, улыбчивой девушкой, у которой вся жизнь была впереди.
Я так устала от неудач.
Знал бы кто.......
При этом рук не опускаю..
Что то делаю. Стараюсь..
Выгеали с одного места, я была готова на любое.
Еле устроилась, так мало того что ничего там не устраивает, так еще и гнобят теперь..
И че делать мне теперь???
Я еле это место нашла.
На другое не возьмут просто
А куда устаиваетесь, какая сфера?
Так в школе я, например, тоже была незаметной, замкнутой, серой мышью, и меня гнобили. А были яркие девки, их не гнобили. Видимо, судьба у меня вот такая. Некому за меня постоять.
Ой да всех гнобят.
Просто кто-то не замечает и отшучивается.
Кто-то игнорирует.
Кто-то в работу или учебу с головой уходит.
Я тоже терплю.. Пока..
Но я от долгих терпелок начинаю болеть.
Натурально болеть, понимаете?!
Организм меня сам останавливает.
Вот и сейчас, после 4 х месяцев терпелок я заболела!
Более 10 лет я не болела орви. Вообще!
Тут 4 месяца и вуаля!
У меня в том году теле было, когда работала на ненавистной работе, так как жить как-то надо было. Мне все тошнотворно было, и да, я тоже начала приставать и болеть. Хотя обычно крепкий иммунитет.
Может вы не отвечает на комментарии? Поэтому и думают, что автору наверное неважно советы, решение найдено.
Я не отвечаю???
Я отвечаю и с большой охотой..
Раньше тут сидела на одной ветке..
Несколько лет общались отлично..
Многие даже заподозривали меня в том, что я профпсихолог и пришла сюда попрактиковаться анонимно))
А в один миг, всё.
Как отшептали..
Нет меня ни для кого кроме абьюзеров и токсов
Прочитала заголовок и сразу поняла кто пишет))
А вы что-то отвечаете на хейт в ваш адрес или молчите и проглатываете? Говорят, что если не обращать внимание, то все закончиться, им будет скучно цеплять человека и отстегнут. Но это фигня все. За себя надо рвать и кусать, иногда и руки распускать, если придётся.
Когда как..
Раньше отвечала..
Лучше не становилось..
Сейчас молчу но обижать обижают..
Реже но проскакивает..
К тому же не везде безопасно отвечать..
На работе напоимер если ответишь просто вышвырнут (меня вышвырнули с последнего места после 15 лет стажа(..
Решила ответить и вот результат..
Я уже не знаю как лучше
Похоже, что просто одним удачливость дана и судьба благосклонна, а кому-то хоть что делай, судьба всячески везде препятствует.
Вот я давно к этому выводу пришла..
Если ты не попала в везунчики, то будь готова что жизнь будет иметь тебя во все дыры..
Батрачить будешь пока с копыт не слетишь..
Хоть убейся ниче не добьешься..
Примеров миллиард вижу
У меня в том году теле было, когда работала на ненавистной работе, так как жить как-то надо было. Мне все тошнотворно было, и да, я тоже начала приставать и болеть. Хотя обычно крепкий иммунитет.
Я даже не удивилась
Я свой организм знаю. Отлично..
Все мои недуги лечатся отсутствием ненависного труда..
Лучше всего я себя чувствую в периоды безработицы или на работе где мне нра
Бывает и гнобят. Неприятно конечно, но за годы жизни я стала наблюдательной, и теперь вижу, что абсолютно всем прилетает.
Просто кто-то это скрывает и делает вид, что всё ок, кто-то мстить начинает, кто-то озлабливается.
Я давно переживая один случай, решила попробовать практику контейнирования чувств и эмоций..
Частично получилось..
Пережить тот опыт мне это помогло..
Но с тех пор я перестала чего либо хотеть и чем либо интересоваться..
Мне все неинтересно..
Все мне видится бесполезным, кроме отдыха и заботы о себе и ближних..
Да и то по минимуму..
Мне все безразлично и бессмысленно..
Ни к чему не лежит душа..
Все раздражает..
Работу по душе как найти при таком отношении?
Я давно переживая один случай, решила попробовать практику контейнирования чувств и эмоций..
Частично получилось..
Пережить тот опыт мне это помогло..
Но с тех пор я перестала чего либо хотеть и чем либо интересоваться..
Мне все неинтересно..
Все мне видится бесполезным, кроме отдыха и заботы о себе и ближних..
Да и то по минимуму..
Мне все безразлично и бессмысленно..
Ни к чему не лежит душа..
Все раздражает..
Работу по душе как найти при таком отношении?
Тут по-другому надо вопрос ставить, а вообще бывают ли работы по душе?
Долго не протерпишь.
Заболеешь от нелюбимого места и сдохнешь.
Терпение этоо зло для организма
Кстати, да! Я сама терпела нелюбимую работу, внушалась себе, что жить на что-то надо, не к мамы же денег просить. Плюс внушала себе, что «зато это честно заработанные деньги», либо «у других ещё хуже, кто гортань в Африке», либо «вот получу за и порадую себя, схожу куплю одёжек недорогих». Но знаете… все это самовнушение ничем не помогло, я все равно заболела… сначала геморрой пошёл, кровило после туалета, хотя питалась нормально, острую и жареную пищу не ела. Потом мигрени постоянно, слабость, сонливость пошла. Потом горло болело, хотя я почти не простываю, от природы иммунитет крепкий. Потом насморк пошёл, температура. Хотя я вроде и чеснок ела, чай с лимоном и мёдом пила, одевалась тепло, на сквозняки не попадала.
Вот к чему приводит смирение…