Не понимаю прикола, что за бред творится со мной кругом? Мне как будто бы сама матрица всюду препятствует! Не пойму, что это и какое у всего этого научное объяснение?
Пишу через пару …
Ну да, в театрах же есть буфеты, готовить не надо, только если кофе сделать. Можно еще билеты продавать в кассу или гардеробщицей. А в музеи вакансии ищите смотрителем. Либо можете походить по музеям со своим дипломом музыкальным и спросить про работу. Прямо в отдел кадров приходите, они обычно с 8 до 17 работают. Может вас в отдел устроят научным сотрудником например для связей с общественностью вести соцсети. Там очень много разных вакансий вообще-то, другое дело есть ли среди них свободные, но и музеев в Питере очень много, начните ходить в ближайшие к вашему дому и потом все дальше и дальше. Тогда вы перестанете перебиваться случайными заработками и сможете вне работы заниматься пением.
Попробую.) спасибки😃
В том и дело, что я во всех сферах пытаюсь из кожи вон лезть чтобы быть на голову выше других, чтобы при таком раскладе лишь бы хоть кто-то заметил. Но чем сильнее пытаюсь быть лучше других и превзойти свои возможности, тем настойчивее эта матрица мне палки в колеса втыкает.
А на авось я работала на нелюбимых работах абы где, результатами чего последило скорое увольнение за отстойную работу.
Так хоть месяц! Я вообще читала бывают компании которые берут стажеров и стажеры компании должны платить за обучение!
Я вот недавно чуть не попалась на лохотрон. Хотели стажёром взять на 2 недели контент-менеджером в офис на пятидневку. Сказали, что 2 недели не оплачивается, но если я пройду стажировку, то заплатят. А потом я отзывы о них почитала, там директор компании уже многих маркетологов так кинул со стажировками. Типа не подошли - пошли вон. Поэтому в итоге я слилась от них и сказала, что недоплачиваемая стажировка мне не подходит, так как мне жить на что-то надо.
Ого! Я думала психологов там как-то проверяют... получается любой человек может закосить под психолога и писать там что угодно...
Я про всех не скажу , но по этой знакомой да. И там еще таких может сидят видимо там солянка из разных людей совсем.. , вобще отзывы о этом сайте не хорошие. Я вобще ее случайно нашла. Чтото искала по психологии и смотрю форум этот и там ответ одной , думаю чтото имя и фамилия знакомые и фото потом смотрю ее. . Я аж офигела просто. Просто сильно офигела.
И это один из примеров. А было самое банальное блин: пошла в магазин, хотела купить горбушу, прямо так хотела пожарить рыбку. Взяла горбушу, расплачивалась на кассе, и бац - моя карта не проходит… Что за **бень? Оказалось, что их кассовый аппарат не принимал тинькофф, именно в тот день! Именно в тот день, когда я так сильно хотела горбушу! А в том магазине она свежая и дешевле, чем в других магазинах. Обычно за рыбой я иуда хожу, сколько расплачивалась картой, такой фигни не было. И тут вот это…
Выкинь свой Тинькофф. С ним везде так.
В театры тоже можете походить в отделы кадров. Бери свой диплом и рассказывайте, что работали все время контент-менеджером как самозанятая и вот недавно переехали в Питер и ищите серьезную постоянную работу. Там же должна быть пиар служба, которые делают афиши и ведут соцсети, может вас туда возьмут.
Я про всех не скажу , но по этой знакомой да. И там еще таких может сидят видимо там солянка из разных людей совсем.. , вобще отзывы о этом сайте не хорошие. Я вобще ее случайно нашла. Чтото искала по психологии и смотрю форум этот и там ответ одной , думаю чтото имя и фамилия знакомые и фото потом смотрю ее. . Я аж офигела просто. Просто сильно офигела.
Я думала это серьезный сайт с психологами... проще на вумане выговориться))
Автор, у одних по судьбе удача, а у других - преодоление препятствий. Похоже, Вы из последних. Вам судьба просто так ничего не даст. Вам придётся бодаться с судьбой за всё, что Вы хотите. Жалобы и негатив Вам здесь не помогут. А вот сильный характер и целеустремлённость - очень пригодятся.
У таких бесхребетных как вы, всегда судьба виновата!
Я вот недавно чуть не попалась на лохотрон. Хотели стажёром взять на 2 недели контент-менеджером в офис на пятидневку. Сказали, что 2 недели не оплачивается, но если я пройду стажировку, то заплатят. А потом я отзывы о них почитала, там директор компании уже многих маркетологов так кинул со стажировками. Типа не подошли - пошли вон. Поэтому в итоге я слилась от них и сказала, что недоплачиваемая стажировка мне не подходит, так как мне жить на что-то надо.
Правильно. Хорошо что сейчас можно отзывы почитать о компании.
Марс управитель скорпиона кстати в моей системе . Но а уран часто дает резкие смены работы и потрясения. Внезапности.Но ладно не будем тему развивать. Тем более я не западный астролог . А в другой теме. Просто у вас чтото сильно интересное такое в характере , но не пойму что. Но я так скажу в западной у меня тож уран силен. Но на другой сфере. И то чего я боялась он рушил и рушил. Сначала я была в шоке. Просто нокаут. В общем. В кратце.. Спустя время отпустило. Я перестала бояться так как уже это случалось много раз. Я перестала
ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ И ПРИДАВАТЬ ИЗЛИШНЮЮ зНАЧИМОСТЬ событию Пришла спокойная сила и самоценность. Так что уран это учитель.
В том и дело, что я во всех сферах пытаюсь из кожи вон лезть чтобы быть на голову выше других, чтобы при таком раскладе лишь бы хоть кто-то заметил. Но чем сильнее пытаюсь быть лучше других и превзойти свои возможности, тем настойчивее эта матрица мне палки в колеса втыкает.
А на авось я работала на нелюбимых работах абы где, результатами чего последило скорое увольнение за отстойную работу.
Тогда не знаю что еще посоветовать... попробуйте найти новую линию своего поведения... то есть и не прыгать выше головы, но и не делать работу совсем на отвали, постарайтесь просто добросовестно трудиться.
Марс управитель скорпиона кстати в моей системе . Но а уран часто дает резкие смены работы и потрясения. Внезапности.Но ладно не будем тему развивать. Тем более я не западный астролог . А в другой теме. Просто у вас чтото сильно интересное такое в характере , но не пойму что. Но я так скажу в западной у меня тож уран силен. Но на другой сфере. И то чего я боялась он рушил и рушил. Сначала я была в шоке. Просто нокаут. В общем. В кратце.. Спустя время отпустило. Я перестала бояться так как уже это случалось много раз. Я перестала
ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ И ПРИДАВАТЬ ИЗЛИШНЮЮ зНАЧИМОСТЬ событию Пришла спокойная сила и самоценность. Так что уран это учитель.
Мне кажется у автора Нептун сильно выделяется или 12 и 6 дома.
автору надо на природу и подальше от людей жить и перестать их насиловать своим присутствием. Автор пустая совсем, и постоянно от людей энергию рвет. А людям это не нравится и они ее сторонятся. Автору надо поэтому на природу и сама с собой сначала решить все и достичь гармонии. Автор себя не принимает и гоняется за призрачными мечтами.
И это один из примеров. А было самое банальное блин: пошла в магазин, хотела купить горбушу, прямо так хотела пожарить рыбку. Взяла горбушу, расплачивалась на кассе, и бац - моя карта не проходит… Что за **бень? Оказалось, что их кассовый аппарат не принимал тинькофф, именно в тот день! Именно в тот день, когда я так сильно хотела горбушу! А в том магазине она свежая и дешевле, чем в других магазинах. Обычно за рыбой я иуда хожу, сколько расплачивалась картой, такой фигни не было. И тут вот это…
Вы слишком мистифицируете. Такие жизненные мелочи со всеми случаются, но далеко не все заостряют на этом внимание.
автору надо на природу и подальше от людей жить и перестать их насиловать своим присутствием. Автор пустая совсем, и постоянно от людей энергию рвет. А людям это не нравится и они ее сторонятся. Автору надо поэтому на природу и сама с собой сначала решить все и достичь гармонии. Автор себя не принимает и гоняется за призрачными мечтами.
Что-то вы и правда какой-то бред несёте. У вас наверное шизофрения. Просто бред какой-то шизофренический.
Попрою. Спасибо.)
Но вообще, я не могу уйти из соц сетей, я постоянно кастинги и подпортит всякие мониторю, пока основную ищу. Параллельно голос восстанавливаю, чтобы петь уже наконец. Параллельно фигуру точу, правда секачам в домашних условиях, так как на улице холодно, бегать не получается, иначе горло простывать будет. Параллельно вакансии smm специалиста и контент-менеджера в офис 5/2 мониторю и резюме шлю. Пришлось выучить новую профессию из-за проблем с вокалом. И в новой профессии состояться не могу. Что за бред вообще? Мне отовсюду препятствуют…(
А что у вас с голосом случилось?
Тогда не знаю что еще посоветовать... попробуйте найти новую линию своего поведения... то есть и не прыгать выше головы, но и не делать работу совсем на отвали, постарайтесь просто добросовестно трудиться.
Да тут просто бывает такое, что можно разную стратегию применять, но если нет удачливости, не прет что называется, то хоть и так и сяк меняй стратегию. Думаю, просто надо доживать жизнь как есть уж… Может, в следующей жизни повезёт.
Почему люди верят во всякую нумерологию? У меня лично натальная карта не соответствует моей личности в реальности. Поэтому бред все это.