Сейчас в России огромная демографическая яма. Всё меньше и меньше рожают из-за ситуации в стране. Вы с этим согласны? Хотите детей или нет?
Что думаете о чайлдфри?
Я лично предпочёл их …
Я рада, что успела родить. Сейчас не знаю... Решилась бы или нет(( не могу ответить.. Второго не хочу точно
Да не. Размножаются те, кто не испорчен цивилизацией, у кого природа и инстинкты превалируют. А бракованные не хотят. Тем лучше. Битые гены свои не передадут
Зато вы свои передаете,а потом видите как они умирают, от болезней,дтп, старости .
На бракованных больше похожи вы, думающие о плодячке в разные случаи жизни.
Я не хочу детей по многим критериям:
в нашей стране все на женщине в основном и женщина не имеет подушку безопасности если мужчина оставит ее с ребенком, как оставили 4 миллиона мам одиночек. Еще дети это дорого. Условия для жизни нестабильны..
К чайлдфри отношусь с пониманием.
К чайлдхейтерам негативно, к таким как Вау 🐈 , которая писала как кайфует когда ребенок орет и плачет когда ему плохо.
Здесь 100% клиника у таких людей.
Имеет право 'Вау 'на такие эмоции.
Тогда и ты отброска тупая не заслуживаешь уважения и к тебе негатив.
меня не смущает, потому что благодаря тому, что страдали мои предки, есть сейчас Я. И мне хочется чтобы были после меня. Я готова пострадать
О какая песня : Предки мои страдали, я страдаю, пусть и правнуки мои страдают.
Вот это эгоистичность хладнокровность , какое наплевательскле отношение к своим родным! Пусть живут и мучаются!
Пофиг что будет везде плохая вода, химоза в еде, в вещах, экземы, псориазники,астматики, аллергики, раковые больные, И-Зпп.
Пусть мучаются ! Ахиренно. Какая добрая душа то к своим потомкам !
Тоже так думаю, лукавят эти чайлдфри, или не получается, или просто не от кого. Или партнёр не надёжный. Когда встречаешь своего человека, Любовь-морковь, тогда детей очень хочется. Увидеть, какие частички от взял от тебя и от мужа, это же так классно.
Какая чушь. Но вас же не переубедить. Вы ж думаете что все безднетные ревут по вечерам в подушку и спиваются ,😂.
Хоть это не так. Если не хотят,значит просто не хотят.
все будет хорошо) плодитесь и размножайтесь, как было сказано. Кроме, как размножиться, другого смысла нет в существовании человека. Человек такое же животное.
Это было сказано вообще конкретным людям, не всем.
Смысл не в размножении. Смысл в том, чтобы просто быть частью биосферы. Среди животных размножаются не все. Кто размножился - не у всех потомство еще выживает.
Да не. Размножаются те, кто не испорчен цивилизацией, у кого природа и инстинкты превалируют. А бракованные не хотят. Тем лучше. Битые гены свои не передадут
И что ж хорошего в этих ваших "инстинктах"? Паприроди убить другого это не то что норма - это альфачество. Украсть кусок еды - тоже. Или вы со шконки пишете, для вас убивать и воровать - норма?
И что, хорошо это было, что рожали при любых обстоятельствах?
Сколько из таких детей выросло преступников? Снаркоманилось и спилось? Часть в молодом возрасте, часть в среднем?
Лучше меньше людей, но более качественных, образованных, осознанных, гуманных.
Да. Нищий непристроенный в жизни человек - кандидат номер 1 в декструктивщики. Поэтому чтобы получить тур визу или внж в ЕС, надо доказать свою небедность. А с чего началась вторая мировая? С того, что с 1 мировой вернулся нищий непристроенный озлобленный 30 летний ефрейтер
странно прожить 10 лет и не думать о детях. Не надоело вдвоем? Скорее не получается, знаю много таких пар, они да, заводят собак. Я лично через 2 года брака решила завести ребенка. Уже всё вдвоем да вдвоем, нужен был новый этап.
Вы не знали, что есть пары, которым вдвоем хорошо, а не которые ради детей вынуждены терпеть друг друга из последних сил?
ну и дуры
люди были темные
не эмпатичные
о благополучии детей не думали совсем
мужики просто удовлетворялись
А вы так и остались на том уровне?
Да. Надо еще понимать, что века до 18 все и вся заменяла религия. Люди просто рожали, потому что "бог велел". Что в переводе на русский означает, что барину нужны руки в поле, а государству солдаты на поле боя. В 1762 году царь Петр 3 объявил свободу вероисповедания, за что оказался не жилец. Это был очень смелый закон даже для Европы
Какая чушь. Но вас же не переубедить. Вы ж думаете что все безднетные ревут по вечерам в подушку и спиваются ,😂.
Хоть это не так. Если не хотят,значит просто не хотят.
У них как то в картине мира отсутствует феномен свободного выбора. Палятся, что сами живут исключительно в накатанной колее, ничего другого не видя. Есть такой типаж людей. Вечно страдают за других, что-то сами в своей голове придумывают, не думая, что человек сам выбрал этот образ жизни, профессию, место жизни и тд, как они свой выбор сделали. Или не сделали?
Уже родила, лет через 25 жду внуков. :))
Чайлдфри планете не нужны.
Нет никакой демографической ямы, начнем с этого. Для большего количества людей нет достаточного количества рабочих мест. А чтобы обслуживать две трубы - газовую и нефтяную - много народа и не нужно. Если людей было бы больше, началась бы совсем уж тотальная нищета, разруха, безработица и голод. Нормальные люди сейчас не детей хотят, а уехать. Хоть куда. Чтобы не попасть в военкомат.
Тупые овуляхи не сделали никаких выводов. С марта 2020 жизнь в мире изменилась в худшем направлении. Но тупье как плодилось так и будет плодить будущих безработных и маргиналов
О какая песня : Предки мои страдали, я страдаю, пусть и правнуки мои страдают.
Вот это эгоистичность хладнокровность , какое наплевательскле отношение к своим родным! Пусть живут и мучаются!
Пофиг что будет везде плохая вода, химоза в еде, в вещах, экземы, псориазники,астматики, аллергики, раковые больные, И-Зпп.
Пусть мучаются ! Ахиренно. Какая добрая душа то к своим потомкам !
Потому что бабы овуляхи б ляди априори. Ненависть к собственным детям. Я страдала и ты страдай во имя жизни на Земле
Да. Надо еще понимать, что века до 18 все и вся заменяла религия. Люди просто рожали, потому что "бог велел". Что в переводе на русский означает, что барину нужны руки в поле, а государству солдаты на поле боя. В 1762 году царь Петр 3 объявил свободу вероисповедания, за что оказался не жилец. Это был очень смелый закон даже для Европы
Рожали потому что контрацепции не было, половина детей дохли. Моя прапрабабка двоих задушила
Я понимаю, мужу есть, чем гордиться, раз сам заработал себе и детям базу.
А вы-то чем гордитесь? Не вы ж заработали.
Или вместе заработали? А почему тогда "муж привёл"?
Привел в свою, потом вместе трудились на благо семьи, когда в декрете не сидела. Приданного за мной никакого не было, от слова совсем. Мужу это не надо было. Он на человеке женился, а не квартире. Смешно, квартирами мериться.
Твой мечтает кончить в тебя без резины, а потом когда ребенок будет орать по ночам, свалить в туман
Так он уже давно без презерватива
Мы в декабре прошлого года познакомились, когда ему было на тот момент 17 (3 января день рождения), а мне 19 (30 марта др), но сейчас он говорит, если бы не ситуация в стране, то сыграли бы свадьбу и родили детей! Именно когда ему исполнилось 18 мы занялись сексом без резинки. Я не думаю что такое будет, что он в тумане рассеется.
Мы в декабре прошлого года познакомились, когда ему было на тот момент 17 (3 января день рождения), а мне 19 (30 марта др), но сейчас он говорит, если бы не ситуация в стране, то сыграли бы свадьбу и родили детей! Именно когда ему исполнилось 18 мы занялись сексом без резинки. Я не думаю что такое будет, что он в тумане рассеется.
А зачем без резинки? Если нет брака?
Милая моя девочка! Дай бог чтобы пожалеть не пришлось потом. Опыта жизненного у тебя очень мало