Привет;) Это просто какая-то напасть! В публичных местах ко мне постоянно имеют дело какие то абсолютно чужие люди. Это очень странно выглядит, потому как зачастую никакой конкретики, то заводят какие-то пространные разговоры, то пытаются в чем-то помочь(хотя не прошу), просят денег, задают вопросы и тому подобное. Экстравагантно не выгляжу, аккуратен, чисто идёт, гардероб более менее классического характера. Не хотел бы чтобы мои личные границы нарушались, но что конкретно притягивает так и не смог понять. Я серьёзно, если что. Что нибудь можно с этим сделать?
А потом вы будете с друзьями общаться пытаться и они точно так же будут вас воспринимать как вы этих посторонних людей. А вы не будете понимать почему не получается завести знакомства и связи и все сливаются
А потом вы будете с друзьями общаться пытаться и они точно так же будут вас воспринимать как вы этих посторонних людей. А вы не будете понимать почему не получается завести знакомства и связи и все сливаются
В основном у меня друзья детства и с ними полное взаимопонимание, но не об этом речь. Интересуют Ваши мысли по данной ситуации. Спасибо
Да,они не цепляются к тебе,а им хочется поговорить с тобой.Ну сказал бы пару ласковых слов,что тебе жалко или ты скуп на хорошие слова.А если просят денег,так пожертвуй немного и дай на хлеб,что убудет у тебя что ли ?Что вы молодые,твк е сейчас скупые на хорошие слова и хорошие поступки.Тебе же плюс будет перед Богом!Все зачтется тебе.Много не лавай,но 100руб. можешь пожертвовать же.
Да,они не цепляются к тебе,а им хочется поговорить с тобой.Ну сказал бы пару ласковых слов,что тебе жалко или ты скуп на хорошие слова.А если просят денег,так пожертвуй немного и дай на хлеб,что убудет у тебя что ли ?Что вы молодые,твк е сейчас скупые на хорошие слова и хорошие поступки.Тебе же плюс будет перед Богом!Все зачтется тебе.Много не лавай,но 100руб. можешь пожертвовать же.
Мне не о чем с ними говорить
У вас лицо доброе
В России люди не уважают чужие границы. Я сейчас живу в Европе и разница очевидна.