Теле2 передал мой старый номер другому пользователю. Потеряла доступ к ВКонтакте.
Не пользовалась номером около полутора лет, он мне нужен был только для входа в соц сети. Мне в тг пришло уведомление, что кто-то на мой номер создал аккаунт. Я позвонила на свой же номер и мне ответил мужчина, который сказал, что купил симку с этим номером несколько дней назад. И сейчас я не понимаю, что мне делать. У меня привязаны соц сети к этому номеру. Но больше меня волнует ВК! К нему я не помню пароль и всегда заходила по номеру и коду. Что делать в такой ситуации? Как вернуть доступ к странице без помощи этого мужчины?
Никак. Просите мужчину отдать вам номер. А вообще номера безвозвратно блокируют после трех месяцев неиспользования и продают дальше. А еще кое-кто хотят обязать всех привязать номера к госуслугам, а использование страницы госуслуг прировнять к паспорту.
Договоритесь с мужиком чтобы он вам сказали коды от вк и других соцсетей, зайдите на свои страницы и измените номер на новый.
опять вброс. вы полтора года не пользовались или в вк не заходили?
Вам нужно писать в тех поддержку вк с этим вопросом.
И скорее всего номер телефона отвязывается от аккаунта при смене владельца.
Если у вас в вк ваши фото и фамилия имя, то аккаунт скорее всего удастся вернуть.
Блин, а я номер поменяла, а страница в ВК тоже к старому привязана. Что делать??!
Платить нужно было по тарифу за эту симку.
А сейчас никак не вернуть без мужчины.
Все соцсети придется новые делать.
у вас противоречие. вы пишите, что заходите по смс в вк, но полтора года не пользовались номером. а в вк не были лишь полгода.
Номер телефона по сим карте был ваш, пока вы оплачивали ежемесячный тариф! Аккаунт в соц. сети можно восстановить обратившись в поддержку данной сети! Если на странице в вашем аккаунте есть ваши фотографии, тогда будет легче их восстановить, а так возможно и не получится, к примеру, в mail. ru просят впомнить все пароли от аккаунта, которые были у вас до момента потери доступа.
у вас противоречие. вы пишите, что заходите по смс в вк, но полтора года не пользовались номером. а в вк не были лишь полгода.
Так я заходила по смс полгода назад! А потом забросила страницу, тк сделала новую. А на старой вся инфа, переписки и в принципе то, что предназначено не для чужих глаз.
Так я заходила по смс полгода назад! А потом забросила страницу, тк сделала новую. А на старой вся инфа, переписки и в принципе то, что предназначено не для чужих глаз.
тогда так и пишите, что забросили страницу и вдруг решили ее восстановить. вы пишите так, что вас не понятно. я бы не стал идти на встречу на месте помощника вк. проще встретиться с хозяином номера и при нем отвязать старую страницу от старого номера.