У меня есть проблема. Я ненавижу себя на фотографиях. Мне 27. Так как сегодня у всех в мире есть свои соц сети, люди себя проявляют, поэтому я наверно очень странная. Новые знакомые, мужчины с которыми знакомлюсь на сз сразу просят соцсети, а у меня просто пустая страница, просто вру что заблокировали страницу. У меня есть какое то количество селфи и всё. Если иду куда то я себя не фоткаю и никого не прошу. Я смотрю на соц сети девушек знакомых и честно завидно (по доброму), что там красивые фото, что они сами там так красиво получаются, фото из поездок,красивые образы-у меня даже одежды в таком количестве красивой нет. Я же маленького роста, (157) поэтому все фотки ужасные, (про видео молчу)хоть и слежу за фигурой, сисек нет, ноги некрасивые. Лицо такое, что на фото с улыбкой просто ужас, щеки, нос картошкой, глаза маленькие. Я очень стыжусь себя и особенно если другой фоткает. У меня есть селфи и всё. Редактировать себя до неузнаваемости тоже не хотелось бы..может тут есть люди с такой же проблемой? Что делать? Ходить на курсы, чтобы из плохого исходника хоть как то хорошо получаться на фото или что?
про свое поколение молчу, скажете, что это не показатель
Но у меня есть две знакомые девушки ваши ровесницы, у которых точно нет соцсетей
может и больше, просто я про этих двух знаю
Так что, не выдумывали бы вы про странность
То, что вам попадаются идиоты, имеет другая причину
Лучший рост, еблo завали.