Гость
Статьи
Думаю о том, что либо …

Думаю о том, что либо жить хорошо, либо не жить никак

Раньше, лет в 18 думала о том как буду строить карьеру, учиться, что всё получится. Спу

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы жить хорошо, надо не теорию вот эту - карьеру, учиться, все получится - а ориентироваться в жизни ПО МЕСТУ и ПО ФАКТУ пытаться жить хорошо так, как возможно и доступно.

Гость

Хорошо это трудно, хотя бы не хуже других, вкладываться не больше, а получать не меньше.

Автор

Куда-то делся весь текст.
Может быть позже дополню откуда такие мысли или уже тогда новую тему, так как текст был большой

Гость
Автор

Куда-то делся весь текст.
Может быть позже дополню откуда такие мысли или уже тогда новую тему, так как текст был большой

да не старайтесь, это обычное дело, все о чем то мечтают, но обычно не хватает силы воли, только устремленные и сильные достигают желаемого, вы просто не из таких, как и большинство

Автор
Гость

да не старайтесь, это обычное дело, все о чем то мечтают, но обычно не хватает силы воли, только устремленные и сильные достигают желаемого, вы просто не из таких, как и большинство

Никогда не поздно стать из таких

Гость
Автор

Никогда не поздно стать из таких

не поздно, но нужна сила воли, если ее не было, то где ей взяться? только экстранеординарные события могут изменить человека, обычно он просто плывет по течению, сожалея и сожалея

Автор
Гость

не поздно, но нужна сила воли, если ее не было, то где ей взяться? только экстранеординарные события могут изменить человека, обычно он просто плывет по течению, сожалея и сожалея

А вы умеете замотивирвать))
Ваше окружение не устаёт от вашего негатива?

И сейчас вы разочарованы?

Автор
Алена

И сейчас вы разочарованы?

Да, смысл был в этом, что видя реальность меня это вгоняет в депрессию и наталкивает на плохие, в какой-то степени аморальные мысли

Автор

Да, смысл был в этом, что видя реальность меня это вгоняет в депрессию и наталкивает на плохие, в какой-то степени аморальные мысли

Так часто происходит.
Если будет интересно, могу дать контакт знакомого психолога(коуча), вдруг он поможет вам.
К тому же, коучинг направлен на создание и достижение каких-либо целей, вдруг это вас вдохновит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: