Раньше, лет в 18 думала о том как буду строить карьеру, учиться, что всё получится. Спу
Чтобы жить хорошо, надо не теорию вот эту - карьеру, учиться, все получится - а ориентироваться в жизни ПО МЕСТУ и ПО ФАКТУ пытаться жить хорошо так, как возможно и доступно.
Хорошо это трудно, хотя бы не хуже других, вкладываться не больше, а получать не меньше.
Куда-то делся весь текст.
Может быть позже дополню откуда такие мысли или уже тогда новую тему, так как текст был большой
Куда-то делся весь текст.
Может быть позже дополню откуда такие мысли или уже тогда новую тему, так как текст был большой
да не старайтесь, это обычное дело, все о чем то мечтают, но обычно не хватает силы воли, только устремленные и сильные достигают желаемого, вы просто не из таких, как и большинство
И сейчас вы разочарованы?
Да, смысл был в этом, что видя реальность меня это вгоняет в депрессию и наталкивает на плохие, в какой-то степени аморальные мысли
Так часто происходит.
Если будет интересно, могу дать контакт знакомого психолога(коуча), вдруг он поможет вам.
К тому же, коучинг направлен на создание и достижение каких-либо целей, вдруг это вас вдохновит