Тут можно такое писать? В общем, я придумала средство самообороны, только осторожней. Хорошо поможет от толпы, если подобное случится... лак для волос и зажигалка нажать и поджечь струю... берегите себя, много уродов. Детям тоже можно дать, если дети адекватные и не будут что попало делать. И детей похищают часто дети пропадают. Никакой защиты ни у кого нет.
все равно таджики изнасилуют же
потом еще и замуж будешь просится за одного из них
Ага .. вот на вас нападут к примеру и вы такая ; подожди - где тут мой лак для волос тааак вот он вот и зажигалка .. чирк , чирк .. подожди что то давно не пользовалась раза с третьего кремень заработает .. так да ? 🤣. Даже газовый баллончик не панацея - вы же не сможете в стрессовой ситуации достать , распылить и рассчитать одновременно в какую сторону ветер подует .. а если в вашу ? 😅🤣
Ага .. вот на вас нападут к примеру и вы такая ; подожди - где тут мой лак для волос тааак вот он вот и зажигалка .. чирк , чирк .. подожди что то давно не пользовалась раза с третьего кремень заработает .. так да ? 🤣. Даже газовый баллончик не панацея - вы же не сможете в стрессовой ситуации достать , распылить и рассчитать одновременно в какую сторону ветер подует .. а если в вашу ? 😅🤣
Ну и пусть в нее подует!
Заведи себе МУЖИКА и ходи в темное время с ним.
Бег - лучшее средство
Ну газовый балончик - это не поток огня. Обычно когда идешь, в кармане сжимаешь ключи, например. Можно идти с лаком в кармане, небольшого рамера
Какой ветер? Струя бьет, мужик этого никак не ожидает
Купить тревожную кнопку-сирену - или брелок, или как браслет. В темное время суток держать палец на кнопке. Если при угрозе - нажимать
А потом через 2 мин тебе толпа пробьет тупую бошку
Надо со всей дури заряжать по яйцам, прям каблуком ипа-шь со всей дури
Превышения придела самообороны,не не слышали,почитайте на досуге.Ну и стоит подумать как вы себе это предсиавлчете в момент опасности достать балон и тд
Бывают всякие ужасные ситуации. Когда похищают детей, или когда несколько мужиков и одна женщина. Или женщина маленькая, небольшого роста. Я как насмотрюсь на ютубе, как детей похищают средь бела дня. Это жуть. В машину запихивают.
Бывают всякие ужасные ситуации. Когда похищают детей, или когда несколько мужиков и одна женщина. Или женщина маленькая, небольшого роста. Я как насмотрюсь на ютубе, как детей похищают средь бела дня. Это жуть. В машину запихивают.
А что , если женщина немаленькая , то она справится с несколькиии мужиками?
А я после нянюшки Бобокуловой, женщин боюсь. Чем от бап оборониться? 😁
Есть лак для волос, который жестко бьет или освежитель воздуха, например. Там струя жесткая. Хотя я не пробовала, сказать ничего не могу. Мне эта мысль пришла в голову именно как средство чтобы сбежать от толпы. Потому что в одиночку ну никак ты всей толпе по яйцам не дашь. Или песком в глаза или огонь
Есть лак для волос, который жестко бьет или освежитель воздуха, например. Там струя жесткая. Хотя я не пробовала, сказать ничего не могу. Мне эта мысль пришла в голову именно как средство чтобы сбежать от толпы. Потому что в одиночку ну никак ты всей толпе по яйцам не дашь. Или песком в глаза или огонь
Я думаю для начала надо все же ознакомиться с физическими аспектами вопроса и попробовать 😁
Мне доводилось общаться в анонимном чате с будущим маньяком, который реально прикидывал, что у реьенка вес небольшой, как у мешка картошки. Крупной женщине будет проще справиться, даже если ей нанесли ножевые, тк если она полная, то крови больше и вообще убить сложнее, уж простите, что я такое пишу. Конечно, они нападают на маленьких и безобидных, вы этого не понимаете правда?
Превышения придела самообороны,не не слышали,почитайте на досуге.Ну и стоит подумать как вы себе это предсиавлчете в момент опасности достать балон и тд
От того, что он загорится - он вряд ли помрет, скорее ожог может получить, а вот если обороняться чем-то типо топора или ножа, то может умереть.
Ну тут как вариант - грабитель подумает ну и суровая же женщина - подняла ор и распылила себе баллончик в глаза .. 🤣этичней будет если она еще после этого порвет на груди рубашку и начнёт себя в грудь кулаками бить .. может и испугаются связываться
Кстати, да. Это хорошая идея. Странного поведения непредсказуемого они тоже боятся.
А ещё гусей е6ут... Что им делать?
Вот вы в себе мужики-мужики.... На меня один раз бабца незнакомая напала в лифте с криками "ты увела моего мужика".
Видела я ее в первый раз в жизни. Никаких мужиков, разумеется, не уводила
Только за последний месяца набрано 38 тысяч добровольцев для участия в спецоперации. Уважаю мужиков! Правильные люди!
От того, что он загорится - он вряд ли помрет, скорее ожог может получить, а вот если обороняться чем-то типо топора или ножа, то может умереть.
Это и есть привышение и придется еще и доказать что он нападал ...
Я легальный ствол порой достать боюсь,щамумукаешь потом доказывать,а тут сразу телесные повреждения....и это даже если допустить что вы успеете при еапалении совершить все манипуляции с балоном
Ложь от первого до последнего слова.
Количество уголовных преступлений сократилось настолько, что судьи по уголовным делам остаются без работы. Чтобы повысить количество выдуманных преступлений по школам и садам ходят участковые и навязчиво рекламируют писать заявления на мужчин по любому поводу.
у меня всегда в сумке ножницы наточенные с собой, купила парикмахерские:)
Форум давно уже превратился в клоаку шизофреническую. Санитары, ау….., почему она таблетки пропускает?
Ты серьезно?) То есть, отсутствие всяких ценностей и быдляцкая развратная помойка - это норма уже, да?) Это здоровые люди - над этим форумом весь инет ржет)))) Ты с таким уровнем развития откуда слова то такие знаешь? Возвращайчя в свое село алкогольное.
Количество уголовных преступлений сократилось настолько, что судьи по уголовным делам остаются без работы. Чтобы повысить количество выдуманных преступлений по школам и садам ходят участковые и навязчиво рекламируют писать заявления на мужчин по любому поводу.
Смешно. Статистику пропавших без вести посмотри.
Раскрываемости преступлений нет, им хочется попроще дело сделать и звездочки за него получить. Чтобы не работать. А не отсутствие преступлений. Большинство дел не раскрыты. Ты хоть поинтересуйся темой - поизучай сдай педофила сайт - с каким трудом они добиваются заведения уголовного дела на педофилов. и как при этом даниила красных 14тилетнего обвинили в статье педофилия(с 18 лет) и посадили, погугли. Они не работают и не будут работать.