Гость
Статьи
Бывшие одноклассники …

Бывшие одноклассники добавляют в чаты и зовут на встречи

В школе мы не общались и не дружили, травли не было, но были насмешки с их стороны, когда я пыталась с ними подружиться, пыталась общаться или навязаться с ними куда-нибудь, то мне говорили что у них своя компания. И вот, спустя 10 лет не знаю где раздобыли мой номер, может остался со школьных лет, они чуть ли не каждый месяц меня добавляют в чаты и группы и зовут на встречи. Я их игнорирую и удаляюсь из чатов и групп. Я считаю, что раз мы в школьные годы не общались, то и сейчас нам тем более не о чем общаться. Может я неправильно реагирую и нужно им что-то написать чтобы отстали или наоборот согласиться на встречу, может игнорировать это как-то по-детски? Может у кого-то было такое, как поступили вы?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты стала хорошо зарабатывать?

Гость

Ну какой вам совет нужен? Хотите, идите, не хотите, не идите!

Гость

всем пох на тебя, добавляют обычно всех, кто желает приходит

Гость

Откуда у них твои страницы и номера? 😑

Гость

Правильно всё делаете, не хотите - не общайтесь.
Если нет глупого любопытства, кто кем стал, или желания построить с кем-то дружбу по старым следам, то смысла нет общаться. Особенно, если отношение было пренебрежительное...
Я б в чс всех по списку в группе добавила бы, чтоб они всё поняли и больше не беспокоили со своей ностальгией)

Гость

Я присоединяюсь к мнению одного коммента
Не хочешь, не иди, если тебе не интересно кто кем стал.
У меня такая же ситуация с одноклассниками
Я только с одним общаюсь
Была компания, все из года в год слились
Кто то просто забил, а кто то на что то обиделся(до сих пор не пойму на что, с возрастом какие то мямли люди похоже становятся)

Гость

Напишите что много работаете,очень заняты,на встречу прийти не сможете.

Гость

Ваше время имеет ценность.
Зачем его тратить на общение с какой то левой публикой?
Меня тоже встречи одноклассников не волнуют. Мне от них ничего не нужно, даже отыметь тех, кого не получилось в школе. Ибо не юны уже.

Гость
Гость

Откуда у них твои страницы и номера? 😑

Так страницы в соцсетях у автора могут быть открытыми. А номер легко достать через общих знакомых, если человек его не менял лет 20.

Гость

Автор, так и напишите в общем чате, что вас не интересует возможность встречи и общаться вам не о чем с ними и все. Тогда должны отстать. Если нет, значит, глупые люди, и кинуть в черный список можно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: