Это случилось 2-недели назад.Я работаю Врачом скорой помощи 6-год Светлогорске.Недавно у нас уволился водитель,хороший мужик в прошлом мотогонщик .Собаку сьел в этой специальности,море выпил и акулой …
Почки Я проверяла особых отклонений нет
Всё написанное мной выше НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОСТИ.И ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ФАНТАЗИЕЙ.Я НЕ ПЫТАЮСЬ НИКОГО ОБВИНЯТЬ,ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
я могу подать в суд на вас за оскорбления.И если вы думаете что Полиции трудно будет вас найти а анонимным ником вы весьма ошибаетесь.Я сделаю скрин переписки и отнесу её в Прокуратуру.И за оскорбление личности(А это административная статья) причём за оскарбление понесшие моральный вред вы ответите по закону (административный кодекс) советую не разбрасываться словами.Интернет всё помнит
Ага найди его по ай пи
Всё написанное мной выше НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОСТИ.И ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ФАНТАЗИЕЙ.Я НЕ ПЫТАЮСЬ НИКОГО ОБВИНЯТЬ,ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
Вы бы поспокойнее как-то. Как вы уже писали, что начатое в гневе приводит к стыду. Поменьше, пожалуйста, гнева. Я так понимаю, вам ещё и с людьми работать. А ситуация совсем ненормальная, с водителем бы заранее обговорили чем руководствуется и кто решает куда ехать. Устраивать драки такое себе.
человек кстати жив всё в порядке.Всё написанное мной выдумка от начала и до конца.И является лишь плодом моего воображения.Я не в коем случае не хочу клеветать на скорую помощь или на кого либо ещё.Всё написанное мной является фантазией.Совпадения случайны.Имена и персонажи и ситуация тоже вымышлены и являются лишь моей личной фантазией
"Своеобразный" водитель у вас, конечно. Попросту говоря, тупое хамло, для которого существует только его собственное эго.
Дорогая санитарка, вы не поняли - дело не в мате, хотя он отвратителен, а в слове "ЕДЬ" - которого вообще нет в русском нормативном языке, так говорит только ббыддло безграмотное.
По доброте я вам подскажу норму - "Поезжай" и больше никак для вашего контекста.
Светик, а давайте вас с ожогами до больницы не довезут??
Зато врач ваш в скорой будет не ***, а интеллигент, произносящий: "Василий, будь так добр, поезжай, а то опоздаем".
человек кстати жив всё в порядке.Всё написанное мной выдумка от начала и до конца.И является лишь плодом моего воображения.Я не в коем случае не хочу клеветать на скорую помощь или на кого либо ещё.Всё написанное мной является фантазией.Совпадения случайны.Имена и персонажи и ситуация тоже вымышлены и являются лишь моей личной фантазией
Такая история вполне возможна. И драки тоже случаются. Правда. в основном медперсонала с буйными пациентами.
PS Светлогорск город в БЕЛОРУССИИ