Ни в одной стране я не видела такой ненависти к детям как в России. В Турции, Египте (да и в других арабских странах), Италии, Грузии детей обожают. Сюсюкаются с чужими детьми, улыбаются, делают …
Ну так езжайте жить в турцию, сша и куда-то там ещё.
Нет, это именно менталитет. Так считаю не только я, но и люди, которые проживают в других странах. Более того, сами грузины, живущие в России говорят, что в их стране считается плохим тоном, если идешь в гости или к тебе приходят в гости люди с детьми, не угостить ребенка, не подарить ему что-то. Это гостеприимный народ и горячий. А у нас все амебные, эмоционально закрытые. Как говорят иностранцы, суровый народ. Видимо, из-за климата сформировался такой холодный темперамент, что люди даже не улыбаются никогда, все ходят с таким лицом, как будто ему воняет.
В ГОСТИ. А у нас что, если приходят в гости люди с детьми, детей не угощают??? Взрослые пьют чай, а детей выгоняют из-за стола??
Я всегда приходя в гости к подругам или знакомым с детьми что-то приношу ребенку.
При чем здесь чужие дети на улицах и в кафе?? Как изначально в теме было сказано. Которым не делают комплименты и не строят рожицы.
Хах, я вам скажу, что в тех же самых арабских странах и в Турции со мной через резвящегося ребенка познакомиться пытались, играя с ним. Но это не значит, что все преследуют какие-то цели. Даже женщины пожилые, которым от меня ничего не надо, были очень благосклонны к моему ребенку, улыбались и говорили, какой красивый малыш
Вам что льстит, когда посторонние говорят про красоту вашего ребёнка? Ваша самооценка совсем на 0? Приходится выезжать за счёт ребёнка?
Никто никому ничего не должен. Я спрашиваю, почему у нас культ ненависти к детям. Кто его создал
Равнодушие или отсутствие восторгов не есть ненавист, вам не кажется? Вы говорите да не заговаривайтесь. Культ ненависти это как? Где-то детей режут или призывают к насилию? Подтвердите свои тяфканья про культ ненависти.
Ой как правда глаза колит. Да сообщай. Так и есть. Почему вы считаете, что можно пропускать темы, где люди пишут, как ненавидят детей, что дети - это вы**лядыши и прочие оскорбления детей, а тему, где жалуются на такую ненависть пропускать нельзя?
Так тема о такой ненависти к детям?? Или о том, что люди не приветливы и не делают комплименты. Это совсем разные вещи.
Про США - полная глупость, никакого культа детей там нет, скорее наоборот, очень многие сконцентрированы на карьере, сепарация происходит в 15-16 лет, никто сопли не подбирает до 25. Говорю, как человек учившийся там год. Более того, там является нормой сказать, что вы не готовы принять гостей с детьми, и мамки не бьются в истерике на форумах, осыпая проклятьями таких людей, а уважают чужое пространство и выбор. В норме считается возместить ущерб, если твой ребенок что-то сломал, а не говорить «нуэтажиребенок». У нас скорее не культ ненависти детей, а культ наглых мамаш, которые считают, что они и их дети - священная каста, которым все вокруг обязаны. Ни в одной стране не постсоветского пространства вы не увидите мамашу хамски что-то требующую для себя, потому что она мать, в РФ этого на каждом углу. К таким мамам и их детям относиться хорошо не хочется. А ненависти к адекватным родителям и воспитанным детям не видела ни разу.
👏👏👏
Вы верно заметили, про культ мамаш-неадекваток.
Здесь не идет речь о том, чтобы приучать ребенка, что все хорошие. Но в благожелательном обществе, ребенок вырастает в счастливого человека, открытого, с эмпатией и состраданием. А когда его все ненавидят, он тоже вырастает несчастливым и ненавидящим всех.
Как вашего ребенка конкретно в России ненавидят??? В чем она проявилась?
не утрируйте. Вы прекрасно поняли, о чем я говорю. Люди в обществе просто кривят недовольное лицо, когда видят детей, а в интернете изрыгают все оскорбления и ненависть к детям.
Я могу скривить лицо, когда чужой ребенок нарушает мои границы (лезет в мое личное пространство, бегает у моего столика, шумит около меня, кричит), и его родитель за ним не следит, потому что уверен, что все должны его ребенку умилиться.
То есть, по вашим словам, российские дети на каждом слову избивают котят, а иностранные дети все ангелы? Не несите пургу, дети везде одинаковые, и все подвижные и громкие, потому что так через баловство и движение они развивают вестибулярный аппарат, речь и личностные качества. Послушный во всем маленький ребенок - это мертвй ребенок и забитый, которому во взрослом возрасте придется работать с психотерапевтом, а неподвижный не балованный ребенок - это слабый, хилый, который вырастет в человека со слабым иммунитетом.
А почему ваш ребёнок хилый и обездвиженный?
Или это невозможно рассказать ребёнку, что в ресторане не надо бегать, для этого есть дом, квартира, улица.
Нет, это именно менталитет. Так считаю не только я, но и люди, которые проживают в других странах. Более того, сами грузины, живущие в России говорят, что в их стране считается плохим тоном, если идешь в гости или к тебе приходят в гости люди с детьми, не угостить ребенка, не подарить ему что-то. Это гостеприимный народ и горячий. А у нас все амебные, эмоционально закрытые. Как говорят иностранцы, суровый народ. Видимо, из-за климата сформировался такой холодный темперамент, что люди даже не улыбаются никогда, все ходят с таким лицом, как будто ему воняет.
Потому что уровень жизни в России ниже, чем в тех странах, что вы перечисляете, что простым людям радоваться-большинство выживает. И вы это прекрасно знаете и понимаете и все равно прикидываетесь дурочкой или не прикидываетесь🫣
Послушный, спокойный ребенок = ребенок с подавленными чувствами, забитый и зашуганный родителями-манипуляторами и тиранами, который вырастет в шаблонный элемент системы, которым удобно управлять. Гений, лидер и филантроп в будущем - это непоседливый, очень подвижный и громкий ребенок.
Вы в театр ходите со своим отпрыском? Он там тоже громкий и подвижный? Или вы всё-таки спокойный и послушный?
Вот такие горе-мамаши с детьми-будущими-гениями всех и бесят.
И если вы даёте своему отпрыску вставать ногами или коленками в метро на сиденья, попутно пачкая сидящих рядом взрослых, то чего вы удивляетесь на хмурые лица?
Помимо подвижности нужно учить и знакомить ребёнка с тем, что такое социум и как в нём себя ведут.
А ведут в нём себя, псли вы не знали, так, как вы хотите, чтобы вели себя с вами. И если ваш ребёнок не усвоит этого, ему придётся ох, как не сладко.
Про США - полная глупость, никакого культа детей там нет, скорее наоборот, очень многие сконцентрированы на карьере, сепарация происходит в 15-16 лет, никто сопли не подбирает до 25. Говорю, как человек учившийся там год. Более того, там является нормой сказать, что вы не готовы принять гостей с детьми, и мамки не бьются в истерике на форумах, осыпая проклятьями таких людей, а уважают чужое пространство и выбор. В норме считается возместить ущерб, если твой ребенок что-то сломал, а не говорить «нуэтажиребенок». У нас скорее не культ ненависти детей, а культ наглых мамаш, которые считают, что они и их дети - священная каста, которым все вокруг обязаны. Ни в одной стране не постсоветского пространства вы не увидите мамашу хамски что-то требующую для себя, потому что она мать, в РФ этого на каждом углу. К таким мамам и их детям относиться хорошо не хочется. А ненависти к адекватным родителям и воспитанным детям не видела ни разу.
СтопХам смотрела и волосы шевелились. По тротуару, под кирпич с криком "у меня дети в машине!!" 95% таких яжемамок.
Судя по тому, что вы пишите, вы ни разу не слушали лекции детских психологов и не читали современные книги по психологии. Да, я заявляю, что неадекватных детей нет. Подвижный, громкий ребенок = здоровый ребенок с незадавленной родителями психикой, который правильно развивается.
А я заявляю, что вы еbanashka.
Всех психологов и коучеров слушаете? Свои мозги ещё не научились включать и фильтровать информацию?
Нет, ребенок на раннем этапе развития, не способен это понять.На данном этапе развития у него развивается только "Я", то есть он изучает, кто он, как двигается, как поступает, что-то пробует, изучает свои реакции и эмоции. Что чувствуют другие, он еще не понимает и не должен понимать. Развития "Я и другие" начинается гораздо позже. Если ребенок стучит ногами в кресло, задача родителя его отвлечь, чтобы он так не делал, а не шыкать на него, орать, или наказывать. Он не виноват.
Ну, а если тот в когого ребёнок стучал ногами, постучит ногами в него, то он поймёт, что есть другие люди?
Ой, какой древний совковый стереотип)) Ну да, типа если детей запугивать, пороть ремнем, читать нотации, то вырастет хороший, послушный гражданин. Ну или шаблонный человек без собственного мнения, удобный элемент системы, которым легко управлять. Но зато родителям удобно, чтобы сидел, не высовывался. Так проще.
А если уважать ребенка как личность, давать ему свободу развиваться и познавать мир, давать ему исполнять свои личные желания, вместо наказания, объяснять и показывать личный пример, то непременно вырастет девиант и преступник)))) Как раз все наоборот. Вам бы детскую психологию изучить.
Это вам бы изучать детскую психологию. А то ваша развитая личность пойдёт за кем-то типа Навального. 2 книги прочитал, но уже имеет своё собственное мнение.
Это не гений будет, и не развтой, а недоразвитый.
То есть, по вашим словам, российские дети на каждом слову избивают котят, а иностранные дети все ангелы? Не несите пургу, дети везде одинаковые, и все подвижные и громкие, потому что так через баловство и движение они развивают вестибулярный аппарат, речь и личностные качества. Послушный во всем маленький ребенок - это мертвй ребенок и забитый, которому во взрослом возрасте придется работать с психотерапевтом, а неподвижный не балованный ребенок - это слабый, хилый, который вырастет в человека со слабым иммунитетом.
Так пожалуйста. Есть детские центры, парки с аттракционами, детские кафе. Там пусть ваши дети бегают и орут на всё заведение.
А когда приходят с ребенком в ресторан, где сидят взрослые люди, то это раздражает. У кого деловой ужин,у кого романтическое свидание, у кого-то годовщина. Им там нужен орущий бегающий между столиками ребенок???
Послушный, спокойный ребенок = ребенок с подавленными чувствами, забитый и зашуганный родителями-манипуляторами и тиранами, который вырастет в шаблонный элемент системы, которым удобно управлять. Гений, лидер и филантроп в будущем - это непоседливый, очень подвижный и громкий ребенок.
Это вы там себя успокаиваете, потому что у вас такой же?) Думаете, гений растет?)
Вы в театр ходите со своим отпрыском? Он там тоже громкий и подвижный? Или вы всё-таки спокойный и послушный?
И если вы даёте своему отпрыску вставать ногами или коленками в метро на сиденья, попутно пачкая сидящих рядом взрослых, то чего вы удивляетесь на хмурые лица?
Помимо подвижности нужно учить и знакомить ребёнка с тем, что такое социум и как в нём себя ведут.
А ведут в нём себя, псли вы не знали, так, как вы хотите, чтобы вели себя с вами. И если ваш ребёнок не усвоит этого, ему придётся ох, как не сладко.
Европейцы зря сделали такое , дали волю всем,распустили всех,дети теперь вытворябт что хотят,родаки этим пользуются. Мигрантов запустили, снова,слово не скажут,терпят, входят в положение, а эти мигранты-исламщики вытворяют что хотят,а чуть что орут о своих правах и дискриминации !
Вот неужели не понятно, что если улыбаются,это не значит что они рады пищащему ребенку. Чисто вежливость а может чтобы ребенок побыстрей заткнулся и не шумел. А эти хабалки, порядочностью других людей пользуются и садятся на голову другим, и всё так же с претензиями.
Вы Вау почитайте
Ее ранние посты
О том как она «кайфует» когда маленький ребенок на велосипедике сидит и автобус тронулся и он от толчка движения автобуса упал, и вот эта Вау «кайфует когда он плачет, потому что ему плохо из-за того что мама его дура не поняла что он упадёт» и «особенно конченные с битыми генами это мальчишки».
А в параллельной ветке она писала что ЭКО хочет сделать.
После таких откровений ЭКО?
Я прям ее после этих слов в массы возненавидела
Да плевать на тебя детолюбка,шизичка.
Она имеет право выражать свою мысли и эмоции. Или ты думала что ты только можешь хаять её ,так ты сама больная детошизичка.
Какая брехня. Живу в Европе уже больше 20-и лет. Частенько захожу в контакт, просматриваю группу своего города на Урале, где родилась. Население 30 тыс. человек. Такого культа вокруг детей нигде не видела. Мне наоборот кажется, что городок живет ради детей, для детей. Они постоянно устраивают детские праздники на городском уровне, ярмарки, спортивные, игровые, танцевальные конкурсы. Даже день города. Днем праздник обязательно для детей, вечером для взрослых. Дети везде, повсюду, на разных фото и плакатах с объявлениями. И это не какие-то кучки, это тысячи семей собираются вместе. Например, там где я живу, такого культа детей не вижу, хотя живу в мегаполисе более 9 миллионов человек.
Ну как же? Уступать везде, помогать, лучший кусок и место е отдавать, независимо родня ты или мимо проходил. Потом ей давать льготы, поблажки,отгулы. Не повышать на нее голос.
Ведь поверье ходит: 'Нельзя оюижать беременую женщину, а то карму испортишь, проблемы будут '.
Вот многие своей беременостью и пользуются.
Потому что взрослые люди создают общество, работают и платят налоги, потому что они умнее и опытнее, потому что без взрослого не будет ребёнка, поэтому комфорт взрослого важнее комфорта ребёнка.
Вы абсолютно правы Я ушла с работы из-за того что у меня за стенкой 10 лет до 2:00 ночи скачут дети и не дают мне спать соответственно я не могу ходить на работу милицию много раз вызывали бесполезно даже не приезжают на такие вызовы
Я начну любить ваших детей, когда они начнут хоть немного уважать меня. Пока что этого нет. Виноваты в этом родители. Дети мочатся на улицах, берут чужие вещи в транспорте и примерочных, могут в кафе взять чужую еду или кинуть в "тетю" за столиком кетчупом с ложки. Пока ваши дети воспитываются (точнее, не воспитываются) таким образом, никакой любви к детям не ждите.
Одна женщина писала про свой полёт. Очки у нее были на голове(на заказ) . И подходит мальчик около 5 лет, хватает очки с её головы, крутит вертит примиряет. Женщина маьери говорит: пксть ребенок отдаст очки.
На что мать: ниче он с ними не сделает, посмотрит сейчас и отдаст, это ребенок.
В итоге когда стард подошел,тогда только мальчик отдал
И как тут любить и уважать, когда эти яжматеря с этожребенок, вытворяют что угодно и не уважают других?
Дети их орут, а значит создают шум доя других. 1-2 ребенка, и в не комфорте уже больше 3х взрослых человек. А когда это закрытое помещение, транспорт?
А как быть тем кто на работе?
Может кляп и таблетку сноьворного успокающего ребенку засунуть? Это он мешает а не остальные .
Это по мнению автора родители-тираны, которые учат правилам поведения в общественных местах. И дети у них забитые)
Вы бы Вау почитали 😖
Что она пишет о детях 😖
Вплоть до садизма
Я в шоке от нее была.
А потом ноет что это хочет сделать.
Для чего? Чтобы ты потом этого ребенка убила об стену так как ты ранее сама описывала в своих постах?
Тебе какая ращница что она пмшет? А другим твоё жополизнечье детям раздражает, не адекватка, которой за радоть раслодиться и навязать своего ребенкаа, и похвастаться что она разродилась .
Вы Вау почитайте
Ее ранние посты
О том как она «кайфует» когда маленький ребенок на велосипедике сидит и автобус тронулся и он от толчка движения автобуса упал, и вот эта Вау «кайфует когда он плачет, потому что ему плохо из-за того что мама его дура не поняла что он упадёт» и «особенно конченные с битыми генами это мальчишки».
А в параллельной ветке она писала что ЭКО хочет сделать.
После таких откровений ЭКО?
Я прям ее после этих слов в массы возненавидела
Пусть кайфует. Ты ж от своих и чужих *** кайфуешь, слюнки текут как у бешеной самки.
В психике. Это не здорово ненавидеть существ того вида, к которому принадлежишь сам. То есть считай себя 20-30 лет назад, ведь мы все выросли из детей, все помним себя. Мозг созревает у человека только к 10 годам, поэтому произвольное поведение возможно примерно с этого возраста
Что за бред ты несёшь? Ненавидеть свой вид можно, особенно вот таких яжматерей с их личинками, которые на других чхать хотели . Вас,таких, и расстрелять не жалко.
Да. Поэтому нам снисходительнее надо быть. Если видишь, что человек затирает явную дичь, просто знай, что он нездоров. А не спорь с ним с пеной у рта. Надо учиться видеть эти красные лампочки даже среди букв на экране. Людям со здоровой психикой чужие дети мешать не будут, даже если они орут. И в самолете хуже всех себя чувствует мать орущего ребенка, потому что сделать ничего не может. Если человек психически здоров, у него развита эмпатия и он это поймёт, почувствует. Ну а если нет, то все с ним ясно, бывает
Ой как удобно сваливать на "нездоровых" людей, давя на советь,воспитание и другие моральные качества.
Как это низко. Вот поэтому вас таких детных и НЕ любят и Ненавидят. И правильно .
А ещё лучше, чтобы с вами бороться официально! Мешашь? штраф, выход из салона !
Этот форум тоже приложил руку. При обсуждении вопроса делать ли аборт-больше половины кричат-конечно. При этом обзывая ребёнка жуткими словами - ***, личинка и проч. Если учесть что основная категория форума-провинциальные незамужние девушки, то получается это от обиды на неудавшуюся личную жизнь, нехватку мужчин, любви.
Пришли опять к следующему выводу-женщина в России несчастна.
Как глупо…совет сделать аборт еще и те могут дать,кто головой думает,а не ведетсяга зов гормонов 🤦🏼♀️зачем рожать без денег и желания завести детей?
Да. Поэтому нам снисходительнее надо быть. Если видишь, что человек затирает явную дичь, просто знай, что он нездоров. А не спорь с ним с пеной у рта. Надо учиться видеть эти красные лампочки даже среди букв на экране. Людям со здоровой психикой чужие дети мешать не будут, даже если они орут. И в самолете хуже всех себя чувствует мать орущего ребенка, потому что сделать ничего не может. Если человек психически здоров, у него развита эмпатия и он это поймёт, почувствует. Ну а если нет, то все с ним ясно, бывает
0904, вы и есть нездоровая психбольная самка и дети такие же невменяемые !
Хуже всех? Хуже всех себя люди ощущают а их около 20-30 на борту! А вам дибилкам всё ни по чем. Орет и орет, успокоится уснет .
Нормальному человеку МЕШАЕТ ШУМ.
В России не ненавидят детей. В России все ненавидят всех. Нигде в мире, мне кажется, у людей нет такой разрывающей ненависти к собственным согражданам. Разумеется, пропаганда ненависти и агрессии в СМИ, которая целенаправленно осуществлялась в течение многих лет, внесла в это дело огромный вклад.
15 гривен заработало?)🐷
Вот у меня сейчас под окнами орут дети у меня стоит тройной стеклопакет и балкон и вот они верещат так что их слышно вот ответьте мне почему я должна их слушать и не имею права на тишину? Вот поэтому ваших детей не любят.
Эти выродята не только орут и называют друг друга долбойбами, а бегают по этажам и стучат в стены, ломают почтовые ящики, оставляют на сентах свои следы, пачкают лифты и даже ссут !
И каждая вот такая дегродка,орёт : моя сына/доча хорошая .
А заснять и им показать. Жаль камеры у нас не везде. Хотя, если у матери нет понимания что такое ПЛОХО и невоспитанность, то откуда у неё появится- да ребенок сделал плохо?
Тут же каждую шпану обеляют,жалеют !
А уж с 9 лет ребенок прекрасно осознает что он делает и какие могут быть последствия.
А вот такие неруганые и вытворяют и во взрослой жизни что хотят.
Мало им стрелков. Появится еще больше. Особенно кого травили в школе, идет с ружьем обидчиков своих расстеливать. Их вообще не жалко.
Я мужу говорю надо сделать отдельные квартиры и целые кварталы людей у которых нет детей например для чайлдфри а муж говорит в эти районы сразу полезут мамочки с детьми будут кричать что их детям тоже нужна тишина 🤣
Так с детьми лезут в отели где запрещено с детьми. Потому что это'Дискриминация' , где хочу там и отдыхаю .
Не хотят сидеть в шумных отелях со своими непоседливыми детьми !
Ой как удобно сваливать на "нездоровых" людей, давя на советь,воспитание и другие моральные качества.
Как это низко. Вот поэтому вас таких детных и НЕ любят и Ненавидят. И правильно .
А ещё лучше, чтобы с вами бороться официально! Мешашь? штраф, выход из салона !
Сейчас хожу по делам и вижу как детей со школы родители как царей забирают вот понять не могу родители что они работают мужики даже ходят мы в школе в детство сами ходили что за царе растят и царицы принцесс каких-то з******
Постоянно наблюдаю, что в России (или возможно только у нас в провинции) детей ни во что не ставят. Взрослые посторонние люди постоянно норовят придраться, сделать ребенку непрошенное замечание, а ещё лучше оскорбить, унизить. Для себя объясняю это тем, что основная масса сами все униженные, несчастные, пытаются хотя бы за счёт безответного ребенка возвыситься и самому себе доказать собственную значимость (((
Слышал такую историю.
Автор историк. Приехал к масаям (как турист).
Стоит разговаривает с масаем. Масай хорошо знает английский. И опирается на палку. Мимо пробегает подросток. Масай молча с разворота и со всего маха бьет подростка этой палкой поперек спины. На удивленный вопрос "за что?", отвечает. "Недостаточно быстро бежит" .
Бежал парень. Просто без усердия :)
Что вы там про замечания и тяжкие душевные страдания детей от этих замечаний говорили? :)