Ни в одной стране я не видела такой ненависти к детям как в России. В Турции, Египте (да и в других арабских странах), Италии, Грузии детей обожают. Сюсюкаются с чужими детьми, улыбаются, делают …
Наххх пошло, уеббище, у меня тёмно русые волосы и карие глаза, а они считали, что нужно голубые и быть блондинкой. Ну извините граждане ф а ш исты. Не угодила. А чюююрок в родне нет. Просто многие скрывают такие случаи, а думают все, это сказали некоторые, а сколько не сказали ещё . Ф а ш исты, теперь я это точно понимаю
а цвет жеппы какой?
у настоящих русских и поляков карих глаз не бывает
даже тест проводили в Польше
Наххх пошло, уеббище, у меня тёмно русые волосы и карие глаза, а они считали, что нужно голубые и быть блондинкой. Ну извините граждане ф а ш исты. Не угодила. А чюююрок в родне нет. Просто многие скрывают такие случаи, а думают все, это сказали некоторые, а сколько не сказали ещё . Ф а ш исты, теперь я это точно понимаю
Судя по твоему вою, на белых людей ты совсем не похожа
А что твой дед бумажки за взятку купил - тебе не поможет
Видимо ты из хачей, их сейчас так классно поимели - потому так громко и выступаешь. Так что чемодан-вокзал-Ереван
Не видел такого. Общаюсь с десятком pcп у каждойпо 1-2 ребенка и искренне приятно к ним отношусь, вижу если на улице то чем то поделюсь там типа сникерса например. Друзья так же. В больничке с ребенком уступаю очередь, хотя многие наглею и сами без очереди лезут если ребенку плохо. Я честно не видел людей которые плохо бы относились к детям, лет до 5 так точно. Потом они бывают невыносимы, но все равно к ним относишься как к детям
А я не понимаю таких, как Вы. Всем демонстративно не надо, но дружелюбное выражение лица - это уважение к себе и другим. Когда улыбаешься, сразу настроение поднимается.
А если утром проснулся и что-то болит а дома нет хлеба муж ушёл на работу а тебе нужен хлеб и кефир ты выходишь на улицу тебе больно то как-то улыбаться не получается
Что за идиотизм, в России детей ненавидят? Вам мозги полносмтью вытащили и промыли? Крыша едет? Лечитесь, пока не поздно. Русские , как говорят итальянцы, такие же как мы, но другой темперамент, чуть похолоднее, но так же жестикулируют 😄
Вообще не понимаю почему модеры пропустили эту тему, ваша тема и есть пропаганда.
В России как и в остальных странах есть воспитанные дети так и невоспитанные. Детьми нужно заниматься и следить за ними чтобы те не подходили к чужим столам. И если человек пишет на русском это еще не значит что он русский, это может быть русскоговорящий человек который не любит именно русских деток.
Ну если про взрослых детей, то я всегда стараюсь им помочь. Сигарету последнюю отдам и пиво куплю если попросят.
Если хоть одна сволочь против России что скажет - шею сверну, ясно?
Не видел такого. Общаюсь с десятком pcп у каждойпо 1-2 ребенка и искренне приятно к ним отношусь, вижу если на улице то чем то поделюсь там типа сникерса например. Друзья так же. В больничке с ребенком уступаю очередь, хотя многие наглею и сами без очереди лезут если ребенку плохо. Я честно не видел людей которые плохо бы относились к детям, лет до 5 так точно. Потом они бывают невыносимы, но все равно к ним относишься как к детям
Невыносимость - дело возраста. Потом вполне выносимые, и ещё и Вас на пенсии будут кормить.
Ненавидят детей только на этом форуме анонимы. В жизни,слава богу,такие не попадаются. Все садики и школы переполнены и активно строятся новые.
))) Они переполнены, потому что на отшибах понастроили человейников-гетто по 50 этажей и 50 корпусов. Которые активно заселяются разного рода сбродом. И на весь такой каждый тараканник по садику и по школе застройщик строит. Потому и переполнены…тараканами будущими🤣
Я не люблю детей, вот пусть те кто его родили и любят, а мне нафига на него нервы тратить?
Даже не люблю улыбаться незнакомым детям.Животных люблю, глажу на улице , подкармливаю во дворе, детей не люблю.
Вообще не понимаю почему модеры пропустили эту тему, ваша тема и есть пропаганда.
В России как и в остальных странах есть воспитанные дети так и невоспитанные. Детьми нужно заниматься и следить за ними чтобы те не подходили к чужим столам. И если человек пишет на русском это еще не значит что он русский, это может быть русскоговорящий человек который не любит именно русских деток.
Да,тоже показалось,что или тролль,или с головой проблемы)Или за гривны работает)
Вы бы Вау почитали 😖
Что она пишет о детях 😖
Вплоть до садизма
Я в шоке от нее была.
А потом ноет что это хочет сделать.
Для чего? Чтобы ты потом этого ребенка убила об стену так как ты ранее сама описывала в своих постах?
Вы Вау почитайте
Ее ранние посты
О том как она «кайфует» когда маленький ребенок на велосипедике сидит и автобус тронулся и он от толчка движения автобуса упал, и вот эта Вау «кайфует когда он плачет, потому что ему плохо из-за того что мама его дура не поняла что он упадёт» и «особенно конченные с битыми генами это мальчишки».
А в параллельной ветке она писала что ЭКО хочет сделать.
После таких откровений ЭКО?
Я прям ее после этих слов в массы возненавидела
Послушный, спокойный ребенок = ребенок с подавленными чувствами, забитый и зашуганный родителями-манипуляторами и тиранами, который вырастет в шаблонный элемент системы, которым удобно управлять. Гений, лидер и филантроп в будущем - это непоседливый, очень подвижный и громкий ребенок.
Пойду скажу семье брата мужа, вместе поржем. Их дочь воспитанная, спокойная, и вежливая. Мы если что в ЕС живем, где за тиранию ребенка и посадить могут, к тому же я хорошо знаю брата мужа и его жену.
Пойду скажу семье брата мужа, вместе поржем. Их дочь воспитанная, спокойная, и вежливая. Мы если что в ЕС живем, где за тиранию ребенка и посадить могут, к тому же я хорошо знаю брата мужа и его жену.
Да,некоторые путают СДВГ и гениальность)если чадо без тормозов-это гарантия его успешного будущего)))
Постоянно наблюдаю, что в России (или возможно только у нас в провинции) детей ни во что не ставят. Взрослые посторонние люди постоянно норовят придраться, сделать ребенку непрошенное замечание, а ещё лучше оскорбить, унизить. Для себя объясняю это тем, что основная масса сами все униженные, несчастные, пытаются хотя бы за счёт безответного ребенка возвыситься и самому себе доказать собственную значимость (((
))) Они переполнены, потому что на отшибах понастроили человейников-гетто по 50 этажей и 50 корпусов. Которые активно заселяются разного рода сбродом. И на весь такой каждый тараканник по садику и по школе застройщик строит. Потому и переполнены…тараканами будущими🤣
Вы и есть таракан ...прошлого
Что за идиотизм, в России детей ненавидят? Вам мозги полносмтью вытащили и промыли? Крыша едет? Лечитесь, пока не поздно. Русские , как говорят итальянцы, такие же как мы, но другой темперамент, чуть похолоднее, но так же жестикулируют 😄
Да. Итальянцы очень любят русских,и мы действительно похожи,даже музыку любим одинаковую. Они-нашу,а мы-их. Только они погорячее будут,есть такое), но они классные.
Постоянно наблюдаю, что в России (или возможно только у нас в провинции) детей ни во что не ставят. Взрослые посторонние люди постоянно норовят придраться, сделать ребенку непрошенное замечание, а ещё лучше оскорбить, унизить. Для себя объясняю это тем, что основная масса сами все униженные, несчастные, пытаются хотя бы за счёт безответного ребенка возвыситься и самому себе доказать собственную значимость (((
Не знаю,где вы таких видите)в основном дети сами по себе,на них мало кто реагирует,и в провинции,и в больших городах)
В психике. Это не здорово ненавидеть существ того вида, к которому принадлежишь сам. То есть считай себя 20-30 лет назад, ведь мы все выросли из детей, все помним себя. Мозг созревает у человека только к 10 годам, поэтому произвольное поведение возможно примерно с этого возраста
К 25, не к 10.
Никто никому ничего не должен. Я спрашиваю, почему у нас культ ненависти к детям. Кто его создал
Культ есть только в вашей голове🙈.
Я - чф и живу в РФ и вижу насаждаемый культ детоцентризма🔫. С детства девочек у нас учат, что они будут матерями и ты вынуждена всем отвечать, почему у тебя нет детей
Очень на это похоже. Но в то же время в США все хорошо с демографией, иметь ребенка престижно, самые богатые бизнесы, основанные на детских товарах, процветают и в соцсетях, люди все также хвастаются детьми. Подписана на одну русскоязычную блогершу из США. Она говорит, что женщины там себя очень ценят и мужчины, чтобы хоть как-то к ним подобраться, уже и детей их задаривают, а не только за ними ухаживают))
Вы верите тому, что блогеры пишут в соцсетях? Какая феерическая дура)
Почему только детей? В РФ всех ненавидят равномерно, это справедливость по русски
То есть вы хотите сказать, что дети, попадая за границу, каким-то образом преображаются и у них резко появляется самоконтроль, эмпатия, выдержка и все то, что развивается только с возрастом? Удивительно))
Ну не резко но в целом да, среда формирует сознание. При перемене среды меняется и сознание
Этот форум тоже приложил руку. При обсуждении вопроса делать ли аборт-больше половины кричат-конечно. При этом обзывая ребёнка жуткими словами - ***, личинка и проч. Если учесть что основная категория форума-провинциальные незамужние девушки, то получается это от обиды на неудавшуюся личную жизнь, нехватку мужчин, любви.
Пришли опять к следующему выводу-женщина в России несчастна.
Я думаю ненавидят всех кроме сильных и богатых. Хотя их тоже ненавидят.
Почему вы считаете, что все должны подстраиваться под детей?
А почему не под другие категории Общества? Или у вас общество состоит только из детей?
Вот поэтому автор общество и начало о себе заявлять, что не всё крутится вокруг детей, есть и другие люди вообще-то.
Ахаха, но если изжить "ненавистных" "уродцев" детей, то и общество исчезнет
На детской площадке под окнами сплошной мат-перемат, девочке 11 лет в школе мальчики предлагают взять в рот — в Турции это просто немыслимо, там так не воспитывают детей, жила там 5 лет не туристом. У нас же это просто "дети нормальных родителей" и "матом они все сейчас разговаривают" — слова педагога кстати. У нас оуевшие дети оуевших родителей, за что их любить?
Я начну любить ваших детей, когда они начнут хоть немного уважать меня. Пока что этого нет. Виноваты в этом родители. Дети мочатся на улицах, берут чужие вещи в транспорте и примерочных, могут в кафе взять чужую еду или кинуть в "тетю" за столиком кетчупом с ложки. Пока ваши дети воспитываются (точнее, не воспитываются) таким образом, никакой любви к детям не ждите.
В Дагестане, который является субъектом РФ, к детям относят иначе при том, что жизнь там финансово сложнее, чем в большинстве исконно русских регионов РФ.
Там все друг друга уважают по рангу, заведенному традициями. Если ребенок будет визжать на ухо взрослому мужчине, то полетит в сторону быстрее своего визга
А я не понимаю таких, как Вы. Всем демонстративно не надо, но дружелюбное выражение лица - это уважение к себе и другим. Когда улыбаешься, сразу настроение поднимается.
Улыбка без причины - признак дурачины. Если не слабоумия. Плюс с дружелюбным выражением вечно пристают всякие, на водку просят.
Так я дружелюбна.
Но ходить и улыбаться…зачем?
И с чего Вы взяли,что от улыбки поднимается у других настроение?
Люди просто вынуждены улыбаться Вам в ответ.
А я таким не улыбаюсь. Я не кассиром и не официантом работаю. Мне за улыбки не платят. Если им хочется строить из себя дурачков, ну пусть строят, я же не мешаю им.
А если утром проснулся и что-то болит а дома нет хлеба муж ушёл на работу а тебе нужен хлеб и кефир ты выходишь на улицу тебе больно то как-то улыбаться не получается
Да вы вообще не обязаны улыбаться, если вы не обслуживающий персонал! за что вы оправдываетесь-то? В каком законе написано, что ты обязан улыбаться всем подряд? Ни в законе, ни в правилах этикета такого нет.
Там все друг друга уважают по рангу, заведенному традициями. Если ребенок будет визжать на ухо взрослому мужчине, то полетит в сторону быстрее своего визга
Я была в Ессентуках. это как бы Россия - ребенок на клумбе сорвал цветок, налетела пожилая армянка, взяла за ухо и как скрутила! И мать ребенка извинялась перед ней. А у нас бы что было? Мать бы по судам побежала и в полицию.
Из какого гетто вы выбежали, автор!? В России нет ненависти к детям, не берем в расчёт отдельных эмоционально неустойчивых, либо озлобленных личностей. Все это не более, чем ваше воображение. Большинству наплевать на все и на всех. Лично я часто вижу сюсюкающихся с чужими детьми продавцов, но на улице никто к чужим детям просто так не подходит, ну не принято это у нас.)
Из какого гетто вы выбежали, автор!? В России нет ненависти к детям, не берем в расчёт отдельных эмоционально неустойчивых, либо озлобленных личностей. Все это не более, чем ваше воображение. Большинству наплевать на все и на всех. Лично я часто вижу сюсюкающихся с чужими детьми продавцов, но на улице никто к чужим детям просто так не подходит, ну не принято это у нас.)
какое откровенное ольгинское вранье, по чем нынче пост?
В России не ненавидят детей. В России все ненавидят всех. Нигде в мире, мне кажется, у людей нет такой разрывающей ненависти к собственным согражданам. Разумеется, пропаганда ненависти и агрессии в СМИ, которая целенаправленно осуществлялась в течение многих лет, внесла в это дело огромный вклад.
Нет, ребенок на раннем этапе развития, не способен это понять.На данном этапе развития у него развивается только "Я", то есть он изучает, кто он, как двигается, как поступает, что-то пробует, изучает свои реакции и эмоции. Что чувствуют другие, он еще не понимает и не должен понимать. Развития "Я и другие" начинается гораздо позже. Если ребенок стучит ногами в кресло, задача родителя его отвлечь, чтобы он так не делал, а не шыкать на него, орать, или наказывать. Он не виноват.
У ребёнка может быть понятие запрета уже на этом уровне. Запрет стучать в самолете по спинке кресла ногами. Если же вы ничего не запрещаете, а только отвлекаете, то растёт эгоист, которому плевать на других людей. Потом такой выросший ребёнок будет считать, что чтобы он изменил своё поведение, постараться должны другие. Нет понимания личной обязанности уважать чужие границы.
Нет, ребенок на раннем этапе развития, не способен это понять.На данном этапе развития у него развивается только "Я", то есть он изучает, кто он, как двигается, как поступает, что-то пробует, изучает свои реакции и эмоции. Что чувствуют другие, он еще не понимает и не должен понимать. Развития "Я и другие" начинается гораздо позже. Если ребенок стучит ногами в кресло, задача родителя его отвлечь, чтобы он так не делал, а не шыкать на него, орать, или наказывать. Он не виноват.
Шыкают, орут или наказывают обычно после того, как ребёнок несколько раз проигнорировал замечание не делать то или иное
Право одного человека заканчивается там, где начинается право другого. Если ребёнок хочет орать и бегать, то задача родителя отвести его туда, где это будет уместно. А если это, пока, не возможно, то обязанность родителя успокоить ребёнка, не вынуждая других слушать его ор и топот.
Не страдайте *** займитесь саморазвитием и вообще до *** на этих детей. В других странах с ними сюсюкаются изза того что их хотят украсть и увезти на плантацию по выращиванию канабиса
Я с вами полностью согласна. Кто часто ездит с детьми в другие страны прекрасно понимают о чем вы. Разница действительно колоссальная! Тоже хотелось бы понять причину.
Любят не детей, любят воспитанных детей. Если ребёнок ведёт себя плохо, то ему сделают замечание и за границей. Сама в Тунисе видела, как русскому ребёнку сделал замечание аниматор.
Так и заходили не в туристические районы, просто гуляли. Я сама была в шоке, что люди бывают так приветливы к чужим детям. В России такое не встретишь.
Автор,пару вопросов. Как ваш ребенок понимал в другой стране, что ему чужие люди делают комплименты?? Раз он в шоке был. Или вы каждое слово общения со взрослым ему переводили?
Мой бы ребенок офигел, если бы ему взрослый посторонний человек стал рожицы строить. Подумала бы, что человек куку. Или дразнится.
А комплименты делают и у нас. Мы с дочкой 2 дня подряд ходили по магазинам и салонам, ей делали комплименты какая она красивая девочка.
А вот умиляться в ресторанах, когда стоит около твоего столика чей-то ребенок, нарушая твой вечер и ужин - это странно. Может посадить рядом, вытереть сопельки и пирожное ему заказать???