Гость
Статьи
Почему в России такая …

Почему в России такая ненавидят детей?

Ни в одной стране я не видела такой ненависти к детям как в России. В Турции, Египте (да и в других арабских странах), Италии, Грузии детей обожают. Сюсюкаются с чужими детьми, улыбаются, делают …

гость
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

у меня вообще детей нет, так что можно не считать их отпрысками королевской крови) я прекрасно и с уважением отношусь к людям, которые не ноют и не брюзжат, она у вас поэтому и собачья) интересно получается - обойти детей вы не можете, а драться со взрослыми легко. и что вам сдался этот хлеб с кефиром, купите шоколадку, станете доброе, жизнь заиграет ярками красками, перестанете писать "невыдуманные истории" на форумах)

Я считаю женщину которая вместо хлеба с кефиром советует купить шоколадку просто слабоумный и не вижу смысла с ней продолжать беседу Во дворе у меня живут такие же женщины как вы и дети у них соответствующие туповатые ***

Гость

Никто не хочет, «чтобы любили», хотят, чтобы не выражали раздражение и агрессию.
Более ничего.

Почему вы раздражаете людей и вызываете в людях агрессию стоит задуматься и подкорректировать вам своё поведение

Гость

Никто не хочет, «чтобы любили», хотят, чтобы не выражали раздражение и агрессию.
Более ничего.

Обратитесь к психологу пусть он вам объяснит чем вы вызываете в людях агрессию и подкорректирует ваше поведение вы оасоциально себя ведёте

Второй вариант переезжайте жить за границу раз к вам там хорошо относятся

Гость

Да, удовлетворена, значит у Вас просто нервы расшатаны.

Желаю чтобы у вас за стенкой 10 лет дети до 2:00 ночи скакали и бежали под окнами тогда может быть вы поймёте от чего расшатываются нервы удачи я пошла мне не интересно с долбоёбами общаться

Гость

Я считаю что таких людей как вы и ваших детей надо выселять в резервации чтобы вы жили себе подобными тогда вы быстрее поймёте когда эти люди такие же как вы начнут вам мешать до вас быстрее дойдёт в чём проблема а нормальные люди должны жить не рядом с вами а должны жить рядом с себе подобными.

Гость
гость

Послушный, спокойный ребенок = ребенок с подавленными чувствами, забитый и зашуганный родителями-манипуляторами и тиранами, который вырастет в шаблонный элемент системы, которым удобно управлять. Гений, лидер и филантроп в будущем - это непоседливый, очень подвижный и громкий ребенок.

А можно ваш ребёнок будет непоседливым, шустрым и громким только у вас дома?
А с тех самых пор, как вы с ним прибываете в места, где есть другие люди, чужие для вашего чада, то тут же вступает в силу свод правил «О поведении в общественных местах».
То есть понятно, да?
На ваших глазах и ушах на вашей личной жилплощади ваш ребёнок пусть ведёт себя как угодно.
Как только вы выходите оттуда и окунаетесь в сообщества с другими, то он должен вести себя согласно вышеуказанному своду правил. А вы, как человек, несущий за своего ребёнка юридическую ответственность до 18 лет, обязаны это поведение обеспечить.
И тогда вам в ответ будут улыбки и симпатии, а не желание за вопли и вседозволенность хряснуть по шее.
Одним словом: ребёнка надо воспитывать, заниматься. Они не растут сами по себе, как придорожная трава. А некоторым это влом, телефон сам в себе не посидит.
И поэтому зачастую вы имеете то, что имеете.

Гость

Почему вы не хотите сами заниматься своим ребёнком и хотите чтобы он подходил в кафе к другим людям и они его развлекали бесплатно наймите себе нянечку или аниматора заплатите ему и пускай они развлекают ваших детей а то какая-то халявщица вы бесстыжая сами не хотите своим ребёнком заниматься нанимать нянечку аниматора не хотите на халяву люди которые пришли отдохнуть в кафе и развлечь друг друга должны почему-то вашего ребёнка развлекать

Гость
Beauty

Я считаю женщину которая вместо хлеба с кефиром советует купить шоколадку просто слабоумный и не вижу смысла с ней продолжать беседу Во дворе у меня живут такие же женщины как вы и дети у них соответствующие туповатые ***

у туповатой женщины две вышки, хорошая работа и зп и путешествия) и денег хватает не только на хлеб с кефиром. Поэтому она добрая и вежливая, всегда улыбается, уступает места бабушкам в транспорте, придерживает дверь людям с сумками и далее по списку. А вы - брюзга. Поэтому вам все и мешают
хотя я считаю, что вы тролль обыкновенный, не более

Гость

А можно ваш ребёнок будет непоседливым, шустрым и громким только у вас дома?
А с тех самых пор, как вы с ним прибываете в места, где есть другие люди, чужие для вашего чада, то тут же вступает в силу свод правил «О поведении в общественных местах».
То есть понятно, да?
На ваших глазах и ушах на вашей личной жилплощади ваш ребёнок пусть ведёт себя как угодно.
Как только вы выходите оттуда и окунаетесь в сообщества с другими, то он должен вести себя согласно вышеуказанному своду правил. А вы, как человек, несущий за своего ребёнка юридическую ответственность до 18 лет, обязаны это поведение обеспечить.
И тогда вам в ответ будут улыбки и симпатии, а не желание за вопли и вседозволенность хряснуть по шее.
Одним словом: ребёнка надо воспитывать, заниматься. Они не растут сами по себе, как придорожная трава. А некоторым это влом, телефон сам в себе не посидит.
И поэтому зачастую вы имеете то, что имеете.

Когда он у неё дома непоседливый и шумный он мешает соседям. Обязанность родителей энергию такого ребёнка направлять в мирное русло а давайте его в спортивную секцию

Гость

у туповатой женщины две вышки, хорошая работа и зп и путешествия) и денег хватает не только на хлеб с кефиром. Поэтому она добрая и вежливая, всегда улыбается, уступает места бабушкам в транспорте, придерживает дверь людям с сумками и далее по списку. А вы - брюзга. Поэтому вам все и мешают
хотя я считаю, что вы тролль обыкновенный, не более

Дай бог вам мои болезни чтобы вы поняли меня получше
Не судите человека не пройдя его путь в его обуви!

Гость
Гость

В Узбекистане большинство живет финансово значительно хуже, чем большинство в РФ, но детей любят.
Аналогично в Казахстане.

ога, так любят, так любят! что в Питере 13-летнюю девочку узбек изнасиловал!!!

Гость
Гость

Думаю некоторые родители и сами не знают, как воспитывать детей своих.

Вот!!! золотые слова!!!

надо по-хорошему годовые курсы подготовки к браку вводить

Гость
Beauty

То есть вы не услышали что я инвалид и не могу ходить за продуктами?)))

Я это поняла, именно поэтому написала, что если бы Вы нормально общались с Вами соседями, они могли бы Вам периодически что-то покупать.
Я этой соседке САМА предложила помощь с покупками, когда увидела, что она ей нужна.

Гость

Как выяснилось буквально вчера на соседней ветке про псих заболевание сестры, на вумане рулят аутисты) Они форум используют, чтобы социализироваться и понять людей, они сами об этом пишут. Кому интересно, почитайте, там человек 10 призналось, что у них расстройства аттического спектра диагностированные, Аспегер, и все эти люди ЧФ. В следующий раз увидите ветку о чф здесь - сразу вспоминайте, кто здесь пишет про ненависть к детям. Просто психически нездоровые люди. Вот так ларчик просто открывался.

Гость
Beauty

А у вас соседи часто меняются ? у нас каждые 3 года 40% соседей меняется

Нет, все собственники и живут тут 20 лет и больше, мы живем 3-ий год.

Гость
Beauty

Дай бог вам мои болезни чтобы вы поняли меня получше
Не судите человека не пройдя его путь в его обуви!

ну да, я не ошиблась, вы очень добрая)
кстати, так и не ответили на вопрос - почему вам не хватает здоровья обойти детей на роликах, но хватает драться со взрослыми?

Гость
Гость

сейчас Очень много аутистов и сдвгешников (((
не путать со здоровым активным нормальный ясноглазным ребенком

слишком много сахара и голодание в утробе матери на клеточном уровне и дети недосыпают и голодают, хнычат, и просто неуправляемые, а в них вечно сладкий химический сок пихают неумные матери...

Аутистов очень много,просто эпидемия и у нас,и за границей.
СДВГ читала,что каждый пятый уже,особенно мальчики.

Гость
Гость

Как выяснилось буквально вчера на соседней ветке про псих заболевание сестры, на вумане рулят аутисты) Они форум используют, чтобы социализироваться и понять людей, они сами об этом пишут. Кому интересно, почитайте, там человек 10 призналось, что у них расстройства аттического спектра диагностированные, Аспегер, и все эти люди ЧФ. В следующий раз увидите ветку о чф здесь - сразу вспоминайте, кто здесь пишет про ненависть к детям. Просто психически нездоровые люди. Вот так ларчик просто открывался.

И что?
И среди не аутистов много ЧФ.

Гость
Гость

ога, так любят, так любят! что в Питере 13-летнюю девочку узбек изнасиловал!!!

В России русские и славяне регулярно насилуют малолетних, периодически ещё и своих кровных родственников.
При чем тут национальность вообще?

Гость
Гость

Вот!!! золотые слова!!!

И что дадут курсы,если родится больной ребенок?

Гость
Гость

Вот!!! золотые слова!!!

они есть, но почему-то многие из них берут - "ребенок должен познавать мир, не надо его ограничивать", а вот главу - "ребенку нужно объяснять поведение в общество, показывать границы", они почему-то пропускают. А это все очень легко сочетается между собой

Гость
Гость

Аутистов очень много,просто эпидемия и у нас,и за границей.
СДВГ читала,что каждый пятый уже,особенно мальчики.

Ну вот. Поэтому смысл во всех этих многолетних срач.ах на вумане оказывается социализация аутистов) народ то им как здоровым что то пытался доказать, а это по умолчанию невозможно. Эта ветка мне прямо глаза открыла относительно вумановской публики

Гость

Я это поняла, именно поэтому написала, что если бы Вы нормально общались с Вами соседями, они могли бы Вам периодически что-то покупать.
Я этой соседке САМА предложила помощь с покупками, когда увидела, что она ей нужна.

Нормально с ними общалась они восприняли мою доброту как слабость и начали гадить когда люди вокруг вас маргиналы и считают нормальным что у них дети в 2:00 ночи не спят это их проблемы а не моя и сколько угодно можно их ласково уговаривать бесполезно они говорят что им так удобно жить и будут жить как им удобно и плевать им на других.

Гость

Я живу в Кыргызстане видели бы вы моих соседей....

Гость

Нет, все собственники и живут тут 20 лет и больше, мы живем 3-ий год.

А у нас кочевой народ
Киргизы
Поэтому нет смысла с ними какие-то связи заводить

Гость
Гость

А при чем тут педофилы?🙄
В Киргизии не была, как там дела с отношением к людям, не знаю.
Надеюсь, когда-нибудь увидеть ваш Иссык-Куль, судя по фото, очень красивый природный объект🔥.

подруга переехала в Бишкек за мужем сбежавшим отСВо говорит там реально 90-е годы и ужас, разруха полнейшая

когда вы научитесь в экономике разбираться хотя бы в общем виде
многие вопросы отпадут у вас сами собой

в Сомали пираты не просто так появились
ка ки в Афганистане наркоманы

в Египте при мне южный мальчик показывал русскому мальцу жестами как он ему голову отрежет
на пляже дело было! какого?!!

очень агрессивные, очень примативные, выживающие за счет чего? не за счет государства, а за счет стаи своей родной. око за око, зуб за зуб! там выжить можно только так. ибо ваши потомки это ваша пенсия.
кто сильный - тот и прав. очень лицемерные, хитрые, наглые. не любящие и не умеющие трудиться по-настоящему и малообразованные. убери от них Солнце, поля где ветку воткни растет и нефть с турбизнесом))) и кого сразу получите?))) вмиг посмурневших и тихих граждан с опорой на государство!

Гость
Гость

В России русские и славяне регулярно насилуют малолетних, периодически ещё и своих кровных родственников.
При чем тут национальность вообще?

В январе 2022 в Костроме двое русских, с абсолютно славянской внешностью изнасиловали и убили 4-х летнюю девочку.
Это обсуждали на всех новостных каналах и площадках.
Из этого следует, что все русские в Костроме насильники, педофилы и убийцы?🙄

Гость
Гость

И что?
И среди не аутистов много ЧФ.

Похоже не так много. Это же явное психическое отклонение

Гость

кстати, так и не ответили на вопрос - почему вам не хватает здоровья обойти детей на роликах, но хватает драться со взрослыми?

Когда вас доведут до белого каления наверное вы подерётесь один или два раза а ребёнка надо обходить каждый день У меня вопрос в другом почему вы считаете что ваших детей должны обходить Когда я была маленькая мне говорили что я не должна лезть взрослым и должна уступать им дорогу и не мешайте мы не лезть под ноги почему вы своих детей не воспитывайте и не объясняете им это понятно мало почему ваши дети считают что двор принадлежит им и мешают взрослым людям пройти? Непонятно

Гость
Гость

А при чем тут педофилы?🙄
В Киргизии не была, как там дела с отношением к людям, не знаю.
Надеюсь, когда-нибудь увидеть ваш Иссык-Куль, судя по фото, очень красивый природный объект🔥.

А при том
в арабских странах муж имеет право в жены взять девочку 6 лет и ее насиловать. на основе законов шариата. радуйтесь дальше когда вашу дочку за щечку там щиплют!

Гость

Вы тоже не ответили на вопрос почему вы считаете что вашим детям все всё должны а вы и ваши дети никому ничего не должны и не планируете прилично себя вести в обществе

Гость
гость

Нет, это именно менталитет. Так считаю не только я, но и люди, которые проживают в других странах. Более того, сами грузины, живущие в России говорят, что в их стране считается плохим тоном, если идешь в гости или к тебе приходят в гости люди с детьми, не угостить ребенка, не подарить ему что-то. Это гостеприимный народ и горячий. А у нас все амебные, эмоционально закрытые. Как говорят иностранцы, суровый народ. Видимо, из-за климата сформировался такой холодный темперамент, что люди даже не улыбаются никогда, все ходят с таким лицом, как будто ему воняет.

Никогда не понимала таких,как вы.
А зачем ходить и всем улыбаться?

Гость

Вы мне ни на один вопрос не ответили а я на ваше должна отвечать 🤣

Гость
Гость

Похоже не так много. Это же явное психическое отклонение

Отклонение в чем?

Гость

Ну вот. Поэтому смысл во всех этих многолетних срач.ах на вумане оказывается социализация аутистов) народ то им как здоровым что то пытался доказать, а это по умолчанию невозможно. Эта ветка мне прямо глаза открыла относительно вумановской публики

Так и у вас в семье может родиться ребёнок аутист и над ним также будут насмехаться на форуме и считать изгоем в обществе

Гость

Я тоже не люблю детей , но рожицу могу состроить если их мама не видит , нравится как они орать начинают 😂😂

Гость

Те у кого дети должны понимать что живут в обществе в котором полно людей с плохим здоровьем и что их дети могут мешать таким людям поэтому и надо своим детям объяснять что нужно вести себя прилично в обществе вы же не одни в обществе живёте ваши дети не пупы земли есть ещё и больные люди бабушки дедушки и прочее можно же как-то себя вести поприличнее?

Гость
Beauty

Так и у вас в семье может родиться ребёнок аутист и над ним также будут насмехаться на форуме и считать изгоем в обществе

А никто не насмехается. Но понимать с кем имеешь дело по ту сторону экрана надо. Потому что они общаться и семью строить в принципе не могут ни с кем, какие им дети.

Гость
Гость

Так за границей аутистов ещё больше,почитайте статистику.
Кстати,ученые ведут наблюдения и в один голос утверждают,что в основном дети аутисты рождаются у людей с высоким уровнем интеллекта,не пьющих,не курящих,ведущих зож,очень пунктуальных и ответственных.
Вот почему так,никто не знает.

Гость
Beauty

Когда он у неё дома непоседливый и шумный он мешает соседям. Обязанность родителей энергию такого ребёнка направлять в мирное русло а давайте его в спортивную секцию

Это можно быстро устранить.
Однажды я приехала в свою квартиру, в которой не живу, но бываю. И с удивлением обнаружила, что надо мной купила жилплощадь семья с тремя детьми.
Днём невозможно было находиться в квартире: надо мной носилось стадо бизонов! Люстра непрерывно качалась.
Я поднялась и начала было вежливо, а мамаша оказалась из тех, кто автор этой темы.
Тогда я тоже начала по её правилам: она говорит, что до 23.00 им можно всё, тогда я сказала, что я очень люблю тяжелый рок и приготовьтесь отныне и до веку его слушать по вечерам.
И ещё намекнула, что эта квартира нам не очень-то нужна и скоро мы выставим её на неспешную продажу. И, если наша семья получит ещё хоть какой-то дискомфорт от вашей многодетной, то я уж очень сильно расстараюсь продать её гражданам ближнего зарубежья, где живут по 15 чел из аула друг на дружке, вечно звучат песни на их языке и круглосуточно несёт варёной бараниной.
И всё сразу волшебным образом стихло.
А стоило только дать леща.
Поэтому ВАШИ дети это только ВАШИ проблемы.

Гость
Гость

Отклонение в чем?

В психике. Это не здорово ненавидеть существ того вида, к которому принадлежишь сам. То есть считай себя 20-30 лет назад, ведь мы все выросли из детей, все помним себя. Мозг созревает у человека только к 10 годам, поэтому произвольное поведение возможно примерно с этого возраста

Гость

А никто не насмехается. Но понимать с кем имеешь дело по ту сторону экрана надо. Потому что они общаться и семью строить в принципе не могут ни с кем, какие им дети.

Речь о другом то что детнвые
считают что все им должны
Должны хорошо относиться как детям сюсюкаться то что другие люди живут не для них а меня этого не могут почему-то понять можете объяснить почему дедные тоже аутисты им только важны свои потребности? Дедные являются социальными аутистами и могут строить отношения только между собой и своими детьми и никак не воспринимать нужды окружающих людей которые им не кровные родственники? Ну вот построили дед мою семью а дальше что с другими людьми не надо теперь общаться все должны скакать вокруг их детей теперь?

Гость

В психике. Это не здорово ненавидеть существ того вида, к которому принадлежишь сам. То есть считай себя 20-30 лет назад, ведь мы все выросли из детей, все помним себя. Мозг созревает у человека только к 10 годам, поэтому произвольное поведение возможно примерно с этого возраста

Это не здорово считать что вашего ребёнка должны все любить и о нём заботятся это перекладывание ответственности вы решили завести ребёнка озаботиться о нём должны другие люди помогать вам почему-то должны то что у других людей другая жизнь и есть свои проблемы и они не рассчитывали помогать вашему ребёнку вы в принципе принять неспособны это у вас социальный аутизм

Гость

Замкнутость в себе, погружение в мир собственных переживаний и отрыв от действительности. При аутизме теряется интерес к реальности и общению с окружающими, утрачивается эмоциональный контакт с другими людьми. Помимо прочего, аутизм - неспособность различать фантазии и реальность, наклонность к принятию желаемого за действительное, мечты и надежды - за сбывшееся в действительности, желаемого или вызывающего страх - за реально существующее.

Дайте внимательно прочитайте внимательно присмотритесь ведь это и есть вы где ты вы оторваны от реальности считаете что все должны любить ваших детей и о них заботиться только сосредоточены на своих мыслях своих чувствах своих желаниях своих фантазиях то что человек идёт по улице и у него другие задачи он идёт по своим задачам вы это принять не можете! Считаете что вам все должны

Гость
Beauty

Речь о другом то что детнвые
считают что все им должны
Должны хорошо относиться как детям сюсюкаться то что другие люди живут не для них а меня этого не могут почему-то понять можете объяснить почему дедные тоже аутисты им только важны свои потребности? Дедные являются социальными аутистами и могут строить отношения только между собой и своими детьми и никак не воспринимать нужды окружающих людей которые им не кровные родственники? Ну вот построили дед мою семью а дальше что с другими людьми не надо теперь общаться все должны скакать вокруг их детей теперь?

Извините, у меня не получается читать без знаков препинания, пропускаю ваши посты

Гость

Нездорово бегать за чужими людьми и требовать от них любовь к себе и своим детям наверное это нарциссическое расстройство

Гость

Это можно быстро устранить.
Однажды я приехала в свою квартиру, в которой не живу, но бываю. И с удивлением обнаружила, что надо мной купила жилплощадь семья с тремя детьми.
Днём невозможно было находиться в квартире: надо мной носилось стадо бизонов! Люстра непрерывно качалась.
Я поднялась и начала было вежливо, а мамаша оказалась из тех, кто автор этой темы.
Тогда я тоже начала по её правилам: она говорит, что до 23.00 им можно всё, тогда я сказала, что я очень люблю тяжелый рок и приготовьтесь отныне и до веку его слушать по вечерам.
И ещё намекнула, что эта квартира нам не очень-то нужна и скоро мы выставим её на неспешную продажу. И, если наша семья получит ещё хоть какой-то дискомфорт от вашей многодетной, то я уж очень сильно расстараюсь продать её гражданам ближнего зарубежья, где живут по 15 чел из аула друг на дружке, вечно звучат песни на их языке и круглосуточно несёт варёной бараниной.
И всё сразу волшебным образом стихло.
А стоило только дать леща.
Поэтому ВАШИ дети это только ВАШИ проблемы.

Я живу в ауле Бишкек угрозы продать квартиру семье из-за ула здесь не работают 🤣

Гость

Почему вы не хотите заниматься воспитанием своих детей? И считаете что ваши дети имеют право мешать другим людям ходить по двору?

Гость
Гость

Я бы не сказала,что они их ненавидят,просто они их не понимают и им мешает шум,отчего может случиться истерика у аутиста.
Мне тоже шум мешает,но я всегда терплю.
В самолете,например,всегда помогу маме с малышом,если смогу.
Или вот летела в самолете,а там был мальчик аутист 10 лет с мамой.
Это вообще был тихий ужас,но я ей помогла:просто обьясняла возмущающимся,что у ребёнка аутизм,это не лечится и всем салоном придется потерпеть,у нас просто нет другого выхода.

Гость
Гость

Так за границей аутистов ещё больше,почитайте статистику.
Кстати,ученые ведут наблюдения и в один голос утверждают,что в основном дети аутисты рождаются у людей с высоким уровнем интеллекта,не пьющих,не курящих,ведущих зож,очень пунктуальных и ответственных.
Вот почему так,никто не знает.

Так их никто не винит. Просто каждому читающему ветку о ЧФ надо помнить, что возможно (очень) имеешь дело с аутистом. И все. Если интересно, прочитайте ветку с их каминг аутами и все поймёте.