Ни в одной стране я не видела такой ненависти к детям как в России. В Турции, Египте (да и в других арабских странах), Италии, Грузии детей обожают. Сюсюкаются с чужими детьми, улыбаются, делают …
Нет, это именно менталитет. Так считаю не только я, но и люди, которые проживают в других странах. Более того, сами грузины, живущие в России говорят, что в их стране считается плохим тоном, если идешь в гости или к тебе приходят в гости люди с детьми, не угостить ребенка, не подарить ему что-то. Это гостеприимный народ и горячий. А у нас все амебные, эмоционально закрытые. Как говорят иностранцы, суровый народ. Видимо, из-за климата сформировался такой холодный темперамент, что люди даже не улыбаются никогда, все ходят с таким лицом, как будто ему воняет.
Мне кажется, дело не в детях. В России детей как раз любят. Просто люди в-целом более приветливые, открытые вообще, менее напряжённые. Плюс про южный темперамент Вы правильно написали, я сама по темпераменту и в плане семьи такая. Грузины, армяне, арабы сами по характеру более семейные, гостеприимные, сплоченные, солнечные. Воспитаны в культуре почитания и уважения старших. В Германии, например, Вы никогда такого не встретите и близко, хотя формально немцы очень вежливые.
Во многих странах за сюсюканье детей предъявят тебе педофилию.
Хуже в 80% случаев😂.
Куда бы мы не приехали, окружающие отмечают насколько хорошо воспитана наша дочка.
У меня тяжёлая жизнь куча проблем когда я выхожу в социум то я выхожу отдохнуть или решить свои проблемы и у меня нет времени сюсюкать ваших детей вы способны понять что у некоторых людей вокруг вас тяжёлая жизнь и их не волнует ваши дети? Когда я иду по улице за продуктами дети постоянно ко мне прыгают под ноги на велосипедах на самокатах или громко визжат мне в уши в основном я болею врачи мне помочь не могут поэтому ваши дети меня раздражают своими криками и беготней под ноги у меня больная поясница я еле хожу хромаю мне тяжело обходить ваших детей я ответила на ваш вопрос?
У меня тяжёлая жизнь куча проблем когда я выхожу в социум то я выхожу отдохнуть или решить свои проблемы и у меня нет времени сюсюкать ваших детей вы способны понять что у некоторых людей вокруг вас тяжёлая жизнь и их не волнует ваши дети? Когда я иду по улице за продуктами дети постоянно ко мне прыгают под ноги на велосипедах на самокатах или громко визжат мне в уши в основном я болею врачи мне помочь не могут поэтому ваши дети меня раздражают своими криками и беготней под ноги у меня больная поясница я еле хожу хромаю мне тяжело обходить ваших детей я ответила на ваш вопрос?
Не волнуют - это одно и абсолютно нормально, большинство людей равнодушны к посторонним людям.
А вот проявляют агрессию и высказывают раздражение - это совсем иное.
Автор про второе по большей части пишет.
Я с вами полностью согласна. Кто часто ездит с детьми в другие страны прекрасно понимают о чем вы. Разница действительно колоссальная! Тоже хотелось бы понять причину.
Потому что они долбое-бы такие же как их родители ,что маленькие ,что чуть старше, очень мало нормальных,хороших детей к ним я отношусь хорошо,а большинство идиоты которым что то объяснять бесполезно.
Ещё добавлю, окружающие Вас взрослые точно так же периодически мешают Вам в той же мере: громко разговаривают и скандалят в общественных местах, занимают место на тратуаре, не дают попасть к врачу в муниципальные медицинские учреждения быстрее, мешают просто тем, что есть, или своим некорректным поведением в спортзале, бассейне (от духов с сильным ароматом до разгуливания в голом виде) и прочее, и прочее.
Но к ним Вы не выпадаете и не высказываете своё раздражения.
Не волнуют - это одно и абсолютно нормально, большинство людей равнодушны к посторонним людям.
А вот проявляют агрессию и высказывают раздражение - это совсем иное.
Автор про второе по большей части пишет.
Я ещё раз объясняю я выхожу вся больная мне дети бегут под ноги Я иду по двору они на роликах визжат и катятся мне под ноги у меня больная нога и поясница я не могу их обойти а ты их криков у меня и так голова не работает вообще отключается вы понимаете что мне элементарно страшно и они мне мешают поэтому я иногда могу проявить агрессию чтобы они ко мне не подходили понимаете чтобы я могла спокойно сходить за хлебом и кефиром вы понимаете что люди вокруг вас живут для своих дел они чтобы с вашими детьми общаться поэтому объясните своим детям чтобы они не подходили к чужим людям
Ещё добавлю, окружающие Вас взрослые точно так же периодически мешают Вам в той же мере: громко разговаривают и скандалят в общественных местах, занимают место на тратуаре, не дают попасть к врачу в муниципальные медицинские учреждения быстрее, мешают просто тем, что есть, или своим некорректным поведением в спортзале, бассейне (от духов с сильным ароматом до разгуливания в голом виде) и прочее, и прочее.
*не выпадаете= не выражаете
Я с вами полностью согласна. Кто часто ездит с детьми в другие страны прекрасно понимают о чем вы. Разница действительно колоссальная! Тоже хотелось бы понять причину.
А на территории СНГ вообще кто-то кого-то любит мужчина ненавидят женщин женщин мужчин все ненавидят детей и подростков потому что жизнь собачья собака бывает кусачей только от жизни собачьей
Да такое есть но всё-таки ведут себя неадекватно они не катаются на роликах мне под ноги и не визжат
Да у взрослых другие проблемы они курят и пользуются вонючими духами И готовят вонючую еду любви к ним тоже нет Я же говорю жизнь собачья зачем-то плиты вынесли на балконы готовят свою хрючево а я должна это нюхать дети например у меня за стенкой до 2:00 ночи прыгают и под окнами орут до 2:00 ночи милиция не реагирует за что мне их любить расскажете вот если бы эти дети сходили мне за хлебом и кефиром и мне бы не пришлось со своей больной поясницей ногой самой ходить я бы была к ним лучше настроенной любила их и была бы благодарна. Почему-то считаете что детей должны любить просто так что как будто бы люди такие ходят у них никаких проблем нет и полный тазик любви и они будут бесплатно её чужим детям раздавать.
Я с ними иногда даже дерусь
ребёнка нельзя ударить
а взрослого можно периодически я бью взрослых вы удовлетворены моим ответом?
Когда меня достают дети Я прихожу и пью их мать или отца восьмой ответ устроил надеюсь? Дети не виноваты что у них родители ***.
Детей должно быть видно, но не слышно.
Мир не крутится вокруг них. И чем раньше они это поймут, тем лучше. Для них в первую очередь.
В Дагестане, который является субъектом РФ, к детям относят иначе при том, что жизнь там финансово сложнее, чем в большинстве исконно русских регионов РФ.
В Татарстане, который входит в поволжский ФО, как и Самара, Астрахань и Волгоград, относятся к детям значительно лучше, чем в перечисленных 3-х миллионниках.
Я их пизздю
Я ходила к соседке у которой дети много лет за стенкой прыгали в соседнем подъезде у них там ни у кого нет домофонов стоит домофон но зайти нельзя много лет это терпела потом как-то я к ней просочилась постучала и попросила чтобы её дети хотя бы 12 ночи ложились а не в 2:00 она выскочила первая начала со мной драться но я её и отпиздила порвала ей халат. Ещё вопросы?
Да у взрослых другие проблемы они курят и пользуются вонючими духами И готовят вонючую еду любви к ним тоже нет Я же говорю жизнь собачья зачем-то плиты вынесли на балконы готовят свою хрючево а я должна это нюхать дети например у меня за стенкой до 2:00 ночи прыгают и под окнами орут до 2:00 ночи милиция не реагирует за что мне их любить расскажете вот если бы эти дети сходили мне за хлебом и кефиром и мне бы не пришлось со своей больной поясницей ногой самой ходить я бы была к ним лучше настроенной любила их и была бы благодарна. Почему-то считаете что детей должны любить просто так что как будто бы люди такие ходят у них никаких проблем нет и полный тазик любви и они будут бесплатно её чужим детям раздавать.
Вот тоже удивляет, что хотят, чтоб их детей все любили, ещё и заграницу приплетают, что там с их детьми сюсюкаються, так там курортная зона, это их хлеб - туристов задабривать через положительные эмоции, а иначе и ездить к ним никто не будет
.
Вот тоже удивляет, что хотят, чтоб их детей все любили, ещё и заграницу приплетают, что там с их детьми сюсюкаються, так там курортная зона, это их хлеб - туристов задабривать через положительные эмоции, а иначе и ездить к ним никто не будет
.
Когда я болела и сидела делала переводы на дому эти дети по подъезду бегали верещали и мешали мне переводить почему я должна их любить Я так и не поняла почему родители не выходят не занимаются детьми почему дети бегают по подъезду мне было никогда непонятно как после этого их можно любить тоже непонятно интересно что автор темы на это скажет? Что вместо того чтобы работать я должна ходить к их родителям и воспитывать их и этих детей?
Никто никому ничего не должен. Я спрашиваю, почему у нас культ ненависти к детям. Кто его создал
Это всего лишь обратная сторона пропаганды деторождения из каждого утюга. Любое действие рождает противодействие. Рождаясь женщиной в России про «нада дитак» начинаешь слушать лет с 15. Вот и начинает бесить
В Татарстане, который входит в поволжский ФО, как и Самара, Астрахань и Волгоград, относятся к детям значительно лучше, чем в перечисленных 3-х миллионниках.
Почему соседи считают что они их дети могут *** на голову других соседей и эти соседи должны их после этого любить почему когда вы срёте на голову другим людям вы этого не замечаете и когда к вам проявляют агрессию вы не понимаете что вы её вызвали сами?
это у вас она собачья. у меня отличная, у моего окружения тоже. Если вам дети на роликах пройти мешают, идите по другой дорожке. весь мир должен остановиться, чтоб она прошла, королевишна
Вот из-за того что вы срёте на меня и мои чувства и мои потребности почему вы после этого ждёте что я буду учитывать ваши потребности вы себя считаете отпрыском королевской семьи из своих детей а меня какой-то крестьянкой которая перед вами на коленях должна ползать?
Никто никому ничего не должен. Я спрашиваю, почему у нас культ ненависти к детям. Кто его создал
тот кто экономику развалил
климат суровый, а вокруг нищета и бездуховность... еще и в магазинах одна отрава продается под видом хлеба, молока и химозной уколотой курицы... овощи везут "заботливые ивреи" из своей Израиловки! а грибы и семена тыквы поставляют из Китая!!! это чужая земля, политая химозой! и по сути геноцид русского народа.
это у вас она собачья. у меня отличная, у моего окружения тоже. Если вам дети на роликах пройти мешают, идите по другой дорожке. весь мир должен остановиться, чтоб она прошла, королевишна
Я выхожу из подъезда у нас одна дорожка и дети по ней катятся на меня летать я не научилась мне элементарно не дают пройти за хлебом и кефиром королевишна у нас вы и ваши дети а я обычный человек который просто идёт за хлебом и кефиром но вы почему-то мешаете мне купить продукты и сходить за лекарствами почему-то у вас нет совести вообще.
тоже этого не понимаю, почему так. В Испании в кафе все умилялись орущим бегающим детям, у нас люди заходят в самолет, видят и ребенка и уже лицо перекосило, хотя он даже не пикнул еще. много думала об этом, с друзьями разговаривала, но так и не поняла, почему так
взрослые испанцы сами так орут, что никакие дети их не перекричат
у маленьких изящных испанских девушек такая мощность, как у тренированного русского офицера с командным голосом
Когда я болела и сидела делала переводы на дому эти дети по подъезду бегали верещали и мешали мне переводить почему я должна их любить Я так и не поняла почему родители не выходят не занимаются детьми почему дети бегают по подъезду мне было никогда непонятно как после этого их можно любить тоже непонятно интересно что автор темы на это скажет? Что вместо того чтобы работать я должна ходить к их родителям и воспитывать их и этих детей?
Думаю некоторые родители и сами не знают, как воспитывать детей своих.
Подъезжаю к подъезду как так к подъезду надо велосипед внутрь занести на двух лавочках по бокам сидит толпа детей на проход расстелили игру и играют в неё вообще в подъезд нельзя зайти я когда это увидела так офигела подумала это же надо какая мания величия у детей и у их родители так вход в подъезд перекрывать Я вообще не понимаю когда перекрывают проходы входы Не понимаю людей которые стоят на перекрёстках или на проходах особенно с колясками или ещё с какими-то вещами то есть дойдут станут на перекрёстке стоят всем мешают
При этом Мой муж сделал детям откуда можно воду пить кормят всё время котов дети тоже играют с этими котами с детьми мы всё равно общаемся они часто подходят к нам и говорят наши мама и папа на нас забили пообщайтесь с нами Нам скучно когда я чувствую себя хорошо У меня есть здоровье я с ними общаюсь когда я чувствую себя плохо Я ухожу домой но иногда действительно бывают случаи когда они едут и сбивают роликами и мне это непонятно можешь мне объяснять что это у них такая форма икры не то что я болею у меня больные ноги они тупо не понимают потому что их тупые родители им не объяснили
И что дальше? В Узбекистане Казахстане такой же как в России климат такая же религия?
В моём Кыргызстане детей очень любят регулярно т*раххают***** педофилы
А при чем тут педофилы?🙄
В Киргизии не была, как там дела с отношением к людям, не знаю.
Надеюсь, когда-нибудь увидеть ваш Иссык-Куль, судя по фото, очень красивый природный объект🔥.
Как-то я общалась со взрослой девушкой и она давай передо мной выкаблучиваться я так удивилась и спросила её почему ты выкаблучиваешься она мне ответила меня так бабушка воспитала Я ей сказала иди к своей бабушке и перед ней кочевыряешься и ушла. Я к тому что большинство родителей не понимают что их дети во взрослый мир потом попадут и никто их капризы терпеть не собираются
Нет, такого, не придумывайте. То, что вы описываете - это уже девиантное поведение, которое бывает у детей, если его родители ведут себя таким же образом и он берет с них пример (это бывает, если родители алкоголики или буйные), либо у него какие-то расстройства развития, аутизм и тд.
Здоровый ребенок может просто везде бегать, прыгать, громко разговаривать и плакать, если голоден, замерз, устал, упал и тд.
сейчас Очень много аутистов и сдвгешников (((
не путать со здоровым активным нормальный ясноглазным ребенком
слишком много сахара и голодание в утробе матери на клеточном уровне и дети недосыпают и голодают, хнычат, и просто неуправляемые, а в них вечно сладкий химический сок пихают неумные матери...
Как-то я общалась со взрослой девушкой и она давай передо мной выкаблучиваться я так удивилась и спросила её почему ты выкаблучиваешься она мне ответила меня так бабушка воспитала Я ей сказала иди к своей бабушке и перед ней кочевыряешься и ушла. Я к тому что большинство родителей не понимают что их дети во взрослый мир потом попадут и никто их капризы терпеть не собираются
Вот о чем и речь, я тоже автору выше об этом писала, что если не воспитывать детей с правилами и нормами общества, то детям во взрослой жизни будет очень тяжело.
Вот из-за того что вы срёте на меня и мои чувства и мои потребности почему вы после этого ждёте что я буду учитывать ваши потребности вы себя считаете отпрыском королевской семьи из своих детей а меня какой-то крестьянкой которая перед вами на коленях должна ползать?
А Вы не пробовали быть дружелюбнее к соседям?
Я пожилой соседке на нашей лестничной клетке регулярно что-то покупаю по ее просьбе, когда все равно иду, еду, заказываю - мне несложно, ну, и она не наглеет, прося купить 30 кг продуктов😊.
А началось наше общение с того, что она сама разговорилась с моей дочкой, когда мы с ней пересеклись в подъезде.
Я выхожу из подъезда у нас одна дорожка и дети по ней катятся на меня летать я не научилась мне элементарно не дают пройти за хлебом и кефиром королевишна у нас вы и ваши дети а я обычный человек который просто идёт за хлебом и кефиром но вы почему-то мешаете мне купить продукты и сходить за лекарствами почему-то у вас нет совести вообще.
у меня вообще детей нет, так что можно не считать их отпрысками королевской крови) я прекрасно и с уважением отношусь к людям, которые не ноют и не брюзжат, она у вас поэтому и собачья) интересно получается - обойти детей вы не можете, а драться со взрослыми легко. и что вам сдался этот хлеб с кефиром, купите шоколадку, станете доброе, жизнь заиграет ярками красками, перестанете писать "невыдуманные истории" на форумах)
.
Никто не хочет, «чтобы любили», хотят, чтобы не выражали раздражение и агрессию.
Более ничего.
Я с ними иногда даже дерусь
ребёнка нельзя ударить
а взрослого можно периодически я бью взрослых вы удовлетворены моим ответом?
Когда меня достают дети Я прихожу и пью их мать или отца восьмой ответ устроил надеюсь? Дети не виноваты что у них родители ***.
Да, удовлетворена, значит у Вас просто нервы расшатаны.
Я пожилой соседке на нашей лестничной клетке регулярно что-то покупаю по ее просьбе, когда все равно иду, еду, заказываю - мне несложно, ну, и она не наглеет, прося купить 30 кг продуктов😊.
А началось наше общение с того, что она сама разговорилась с моей дочкой, когда мы с ней пересеклись в подъезде.
То есть вы не услышали что я инвалид и не могу ходить за продуктами?)))
А у вас соседи часто меняются ? у нас каждые 3 года 40% соседей меняется
Автор, то, о чем Вы пишете, присутствует и присутствовало ранее, но это табуированная тема, поэтому такая агрессия.
Я много, где была и тоже была очень удивлена, насколько иначе к детям и их родителям/опекунам относится БОЛЬШИНСТВО окружающих в других странах: в Греции, на Кипре, в Израиле, Италии, Испании, Португалии, в Турции, в Грузии и Армении, наблюдала лично.
вы б в Гренландию съездили, в Швецию и в Данию
датская королева кстати давеча опозорила внуков на старости лет публично, так любит ну так любит... страшко и курильщица. как говориться иногда возраст приходит один. но смысл в том что не надопутать зоны рискованного земледелия северные где ребенок нахлебник и южные страны где все растет ветку воткни и чешется все в 15 лет уже и замуж выдают после первых месячных за калым, да вендетта как ровная месть процветает. вы б еще в Чечню съездили...((( на русском золоте сидят, едят и наглеют с каждым днем!!!
у меня вообще детей нет, так что можно не считать их отпрысками королевской крови) я прекрасно и с уважением отношусь к людям, которые не ноют и не брюзжат, она у вас поэтому и собачья) интересно получается - обойти детей вы не можете, а драться со взрослыми легко. и что вам сдался этот хлеб с кефиром, купите шоколадку, станете доброе, жизнь заиграет ярками красками, перестанете писать "невыдуманные истории" на форумах)
Уже смысла с вами продолжать разговор не вижу смысла с вами продолжать разговор и тратить на вас своё время я лучше посмотрю сериал и повяжу мне не интересно и неважно поняли вы или нет такую простую мысль что вы никого не уважаете считаете что вам все должны а сами вы никому не должны Когда вам говорят что вы мешаете чтобы вы себя вели прилично до вас не доходит именно поэтому к вашим детям и к вам самим такое отношение но до вас это не доходит к сожалению вас должны все обходить вам должны все угождать вы же пуп земли Владимир Путин наверное