Почему женщины не рожают, хотя все хорошо зарабатывают тут от 200 тысяч
Это вопрос решительных действий. Не более.
1. Роняем уровень жизни до выживания (реального. а не то про что все ноют)
2. Делаем недоступными контрацептивы
3. Врача сделавшего аборт - расстреливаем. А тому кто его сдал - платим деньги.
И будет вам рост населения при минимальном намёке на медицину.
Плохо Влад ты знаешь наших женщин! В таких условиях они сами себе аборты делать будут!
Да. Только мотивировать не получается. Никогда ещё в истории государство не платило женщинам деньги только чтобы они рожали. Не хотят и не будут. Нет уверенности в завтрашнем дне, особенно в свете последних событий, нет уверенности в мужчинах, все хотят секса без обязательств, а одной ребёнка тянуть так себе удовольствие, нет стабильности, морально-нравственная деградация общества. Культ бабла, секса и разврата. Когда есть какие-то факторы, вызывающие опасность ни одно живое существо размножаться не будет.
Чтобы мотивировать женщин рожать, государство должно ввести алименты на секс. Если мужчина занялся с женщиной сексом, он платит ей алименты 50 тыс/в месяц. Предоплата 600 тысяч, на год вперед.
Да дело в том, что у нас женщины на одного-то еле решаются. Второй - это подвиг (и правильно женщины рассуждают).
А смертность растет. Уже и фантастические трое детей на женщину особо не помогут.
Бесполезно уже как-то стимулировать рождаемость. Все равно не выплывем.
Еще и от ковида мрут как мухи.
У меня за больше 200 и что.
Одно лего по Гарри Поттеру стоит 48 тысяч.
Дети это ужасно дорого, даже если хорошая работа. Плюс для женщины это гарантированно угробить здоровье, потерять кучу времени, включая рабочее, и нервов.
Должна быть мощная мотивация, а не обычная работа.
Какая я не знаю, на мой взгляд дети шумные и грязные и вообще фу
Трачу свои денюжки на кота
Сколько ₽ кот в месяц обходится?
4. При недоедании - у женщин оключается менструальная (репродуктивная) функция. Всё, товарищи! Расходимся.
Не будут. Чем они отличаются от женщин живших сто лет назад, кроме уровня жизни и уровня образования? Ничем. Ну или от женщин Гаити, например. Там еще цвет кожи.
С мужчинами та же фигня.
Тем отличаются что есть интернет, т е они владеют информацией, что и как да ещё и подручными средствами! Никто не родится сейчас, если женщина того не пожелает!
Вообще дешево
2700 пакет корма сухого
Около 2 тысяч прививки раз в год
Игрушка 500-800 рублей
Наполнитель рублей 200, может чуть дороже, обычный из кукурузы
Ещё у него растет трава в горшке, я хз сколько стоит, пачку семян второй год мама садит, по чуть чуть
Иногда как лакомство он жрет шезир или тп, это 200-300 рублей за банку, если брать упаковку или по акции - дешевле
Раньше было дороже, ибо я кормила натуралкой, плюс лучше не попадать к ветврачу лишний раз ибо оч дорого, и не качественно
Переноска на всякий - 2 тысячи рублей, такси каждый раз стандартно, никто не просил доплату за кота
Домика у меня нет, но норм можно купить за пару тысяч рублей
*Кот живёт в России
Вообще дешево
2700 пакет корма сухого
Около 2 тысяч прививки раз в год
Игрушка 500-800 рублей
Наполнитель рублей 200, может чуть дороже, обычный из кукурузы
Ещё у него растет трава в горшке, я хз сколько стоит, пачку семян второй год мама садит, по чуть чуть
Иногда как лакомство он жрет шезир или тп, это 200-300 рублей за банку, если брать упаковку или по акции - дешевле
Раньше было дороже, ибо я кормила натуралкой, плюс лучше не попадать к ветврачу лишний раз ибо оч дорого, и не качественно
Переноска на всякий - 2 тысячи рублей, такси каждый раз стандартно, никто не просил доплату за кота
Домика у меня нет, но норм можно купить за пару тысяч рублей
*Кот живёт в России
Ок. Заведу себе 40. Все же лучше, чем мужжло.
У женшин со времен тех веков мозги уже поменялись в лучшую сторону и обратно уже ничего не вернуть. Жизнь поменялась вообще. И государство не вернет всё назад в средневековье. Это надо, чтобы женщина не могла себя прокормить и это мог сделать только муж. Чтобы женщин насильно выдавали замуж. Чтобы она была полностью зависима от него. Чтобы женщин вообще не брали на работу. Но такого не будет слава Богу. Сейчас умные женщины все равно рожать не будут. Тем более, если не смогут прокормить себя. Они просто перестанут спать с мужчинами. Тем более, что от мужиков все равно больше проблем, чем удовольствия. А чтобы выжить, не все, но многие начнут спать с женщинами. Плодиться будет пьянь подзаборная, рожать себе подобных алкашей, потом будут лишать родительских прав, будут выбрасывать детей на помойку, детские дома будут переполнены. Разумное государство пойдёт на это?
Ошибаетесь. Рожали дородные женщины, которые хорошо питались, чахлые - дохли. Репродуктивная функция вторично, главное выживание взрослого организма.
Я просто знаю как питались еще в середине 20 века. И эти люди считали, что хорошо живут. Дородных женщин среди людей 10-х 20-х годов рождения не было. А вот скрюченные в бараний рог - были (в том числе и мои родственники). При этом 3-4 ребёнка - норма.
А что до хорошего питания. Так даже мне показывали как выглядят и как надо есть баранчики, копеечник, дикие лук и чеснок. И кормили борщом из конского щавеля и крапивы (подозреваю, по привычке готовили, потому что потом перестали готовить).
У женшин со времен тех веков мозги уже поменялись в лучшую сторону и обратно уже ничего не вернуть. Жизнь поменялась вообще. И государство не вернет всё назад в средневековье. Это надо, чтобы женщина не могла себя прокормить и это мог сделать только муж. Чтобы женщин насильно выдавали замуж. Чтобы она была полностью зависима от него. Чтобы женщин вообще не брали на работу. Но такого не будет слава Богу. Сейчас умные женщины все равно рожать не будут. Тем более, если не смогут прокормить себя. Они просто перестанут спать с мужчинами. Тем более, что от мужиков все равно больше проблем, чем удовольствия. А чтобы выжить, не все, но многие начнут спать с женщинами. Плодиться будет пьянь подзаборная, рожать себе подобных алкашей, потом будут лишать родительских прав, будут выбрасывать детей на помойку, детские дома будут переполнены. Разумное государство пойдёт на это?
Легко!
Вы даже не представляете насколько оно близко.
"И государство не вернет всё назад в средневековье."
Средняя Азия вполне себе управилась. Теперь у них огромная рождаемость и выживаемость. Скоро они придут сюда. И наденут паранджу на наших свободных и независимых женщин с их офигенными мозгами. Не будут их учить и будут насильно выдавать замуж. И будут рожать как заведенные.
Я просто знаю как питались еще в середине 20 века. И эти люди считали, что хорошо живут. Дородных женщин среди людей 10-х 20-х годов рождения не было. А вот скрюченные в бараний рог - были (в том числе и мои родственники). При этом 3-4 ребёнка - норма.
А что до хорошего питания. Так даже мне показывали как выглядят и как надо есть баранчики, копеечник, дикие лук и чеснок. И кормили борщом из конского щавеля и крапивы (подозреваю, по привычке готовили, потому что потом перестали готовить).
Месячные прекращаются от потери веса и недоедания, у молодых женщин
Легко!
Средняя Азия вполне себе управилась. Теперь у них огромная рождаемость и выживаемость. Скоро они придут сюда. И наденут паранджу на наших свободных и независимых женщин с их офигенными мозгами. Не будут их учить и будут насильно выдавать замуж. И будут рожать как заведенные.
А нашим мужчинам отрежут яйца и убьют наших мужчин.
И правильно сделают. Потому что наши мужчины - искали секса без обязательств, не женились. А если женились, то не обеспечивали семью, лежали на диване, пили пиво и не лизали ежедневно клитор жене.
Правильно сделают, раз вырежут вас, бесполезных.
А нашим мужчинам отрежут яйца и убьют наших мужчин.
И правильно сделают. Потому что наши мужчины - искали секса без обязательств, не женились. А если женились, то не обеспечивали семью, лежали на диване, пили пиво и не лизали ежедневно клитор жене.
Правильно сделают, раз вырежут вас, бесполезных.
"А нашим мужчинам отрежут яйца и убьют наших мужчин."
Первое необязательно, второе скорее всего.
"И правильно сделают. Потому что наши мужчины - искали секса без обязательств, не женились."
Можно было просто выдавать замуж по решению родителей.
"А если женились, то не обеспечивали семью, лежали на диване, пили пиво и не лизали ежедневно клитор жене."
Сомневаюсь, что те кто придет им на смену будут всё это делать. Ни к чему. Достаточно количества и готовности убивать.
"Правильно сделают, раз вырежут вас, бесполезных."
Ничего не поделаешь. Если мы не смогли прижать своих женщин к ногтю, значит прижмет кто-то другой.
"А нашим мужчинам отрежут яйца и убьют наших мужчин."
Первое необязательно, второе скорее всего.
"И правильно сделают. Потому что наши мужчины - искали секса без обязательств, не женились."
Можно было просто выдавать замуж по решению родителей.
"А если женились, то не обеспечивали семью, лежали на диване, пили пиво и не лизали ежедневно клитор жене."
Сомневаюсь, что те кто придет им на смену будут всё это делать. Ни к чему. Достаточно количества и готовности убивать.
"Правильно сделают, раз вырежут вас, бесполезных."
Ничего не поделаешь. Если мы не смогли прижать своих женщин к ногтю, значит прижмет кто-то другой.
Не прижимать женщин надо было к ногтю. А ежедневно лизать им клитор. Утром, в обед и вечером. Без праздников и выходных.
Повысить рождаемость да элементарно.
Смотрим где высокая рождаемость - о, Афганистан, Сомали!
Вводим ислам как единственную государственную религию. Приравниваем женщин к элементам интерьера и лишаем всяческих прав - и вуаля 7-10 детей в каждой семье.
Этого не сделано до сих пор, потому что вверху понимают что при такой рождаемости - кирдык всей планете
Не прижимать женщин надо было к ногтю. А ежедневно лизать им клитор. Утром, в обед и вечером. Без праздников и выходных.
Зачем?
Чтобы женщины рожали, их надо трахать и не давать жрать контрацептивы.
Этого достаточно.
А лизание клитора никак не сказывается на деторождении. Так что пустая трата времени.
Вводим ислам как единственную государственную религию. Приравниваем женщин к элементам интерьера и лишаем всяческих прав - и вуаля 7-10 детей в каждой семье.
Этого не сделано до сих пор, потому что вверху понимают что при такой рождаемости - кирдык всей планете
Тоже эффективный план.
Трахать без контрацептивов ты только свой кулак будет. Женщинам лучше смерть, чем насилие и бесчестье.
Думаю, до смерти и близко не дойдет.
У других не доходит и у вас не дойдет.
Вас просто никогда вдумчиво не били, поэтому испытываете некие иллюзии относительно своей стойкости и системы приоритетов.
Легко!
Не будет Россия жить по законам Средней Азии. Такое возможно если президентом будет мусульманин и то чисто теоретически. Ислам никогда не будет принят, вместо христианства. Всё это не так просто разрушить. Кирилла в утиль? Неее...С тех пор, как у женщин появились права, их уже никто не отберет, рабство назад не вернешь. И это нарушение прав человека. Чтобы это сделать надо изменить всю систему, всë законодательство. Одной фразой: "Прошу отнестись с пониманием" ничего не изменить. Они уже пришли сюда. Но они тащут сюда своих и плодятся со своими. И рожают здесь москвичей. Я с ними со многими очень хорошо общалась и знаю как они живут. Один всё сокрушался, что жена каждый год рожает, надоело, говорит. А предохраняться у них не принято оказывается. Орального секса у них нет вообще. Так, что женщинам не лижут и сами не просят. У них женщина как мебель. Да, они хватаются за любую работу. И среди них тоже есть пьющие. Я знаю двоих русских женщин, которые жили с таджиками. Обе их выгнали. Потому, что один завел вторую семью, а второй просто завел любовницу, объясняя тем, что им по Корану можно, если сможет обеспечить. Русская женщина нашего Васю за подобное выпрет, а уж этих и подавно. И ей наплевать, что им там положено, она терпеть не будет. Одна так его просто использовала, он ей ремонт сделал, а потом она ему пинка дала. На независимых с офигенными мозгами не так-то просто паранджу надеть. И, кстати, они сами рассказывали мне, что у них уже сейчас всë стало меняться в крупных городах, Ташкент, Душанбе. Уже редко кого встретишь в парандже, девушки ходят в коротких юбках, с татушками и пирсингом. О! Как! И уже не так послушны, как хотелось бы мужчинам. На окраине и в аулах там да, пока строго, женщины многих вещей себе не позволяют. Ну так же в принципе как и в России. В мегаполисах женщины независимые и самодостаточные, не спешащие замуж, а в деревнях всë за штаны держатся.
В Европе их полно, но что-то европейки не торопятся за них замуж.
В Сомали клитор отрезают
Не будет Россия жить по законам Средней Азии. Такое возможно если президентом будет мусульманин и то чисто теоретически. Ислам никогда не будет принят, вместо христианства. Всё это не так просто разрушить. Кирилла в утиль? Неее...С тех пор, как у женщин появились права, их уже никто не отберет, рабство назад не вернешь. И это нарушение прав человека. Чтобы это сделать надо изменить всю систему, всë законодательство. Одной фразой: "Прошу отнестись с пониманием" ничего не изменить. Они уже пришли сюда. Но они тащут сюда своих и плодятся со своими. И рожают здесь москвичей. Я с ними со многими очень хорошо общалась и знаю как они живут. Один всё сокрушался, что жена каждый год рожает, надоело, говорит. А предохраняться у них не принято оказывается. Орального секса у них нет вообще. Так, что женщинам не лижут и сами не просят. У них женщина как мебель. Да, они хватаются за любую работу. И среди них тоже есть пьющие. Я знаю двоих русских женщин, которые жили с таджиками. Обе их выгнали. Потому, что один завел вторую семью, а второй просто завел любовницу, объясняя тем, что им по Корану можно, если сможет обеспечить. Русская женщина нашего Васю за подобное выпрет, а уж этих и подавно. И ей наплевать, что им там положено, она терпеть не будет. Одна так его просто использовала, он ей ремонт сделал, а потом она ему пинка дала. На независимых с офигенными мозгами не так-то просто паранджу надеть. И, кстати, они сами рассказывали мне, что у них уже сейчас всë стало меняться в крупных городах, Ташкент, Душанбе. Уже редко кого встретишь в парандже, девушки ходят в коротких юбках, с татушками и пирсингом. О! Как! И уже не так послушны, как хотелось бы мужчинам. На окраине и в аулах там да, пока строго, женщины многих вещей себе не позволяют. Ну так же в принципе как и в России. В мегаполисах женщины независимые и самодостаточные, не спешащие замуж, а в деревнях всë за штаны держатся.
В провинции да, все бабы мужерабки поголовно. Если ты не мужерабка, то изгой
"Не будет Россия жить по законам Средней Азии."
А когда-то она не жила по законам Византии. Всё поправимо.
"Ислам никогда не будет принят, вместо христианства. Всё это не так просто разрушить."
Даже когда 70% страны будет исповедовать ислам?
России первый раз веру менять, что ли?
"С тех пор, как у женщин появились права, их уже никто не отберет, рабство назад не вернешь."
Расскажите это женщинам Афганистана.
"Но они тащут сюда своих и плодятся со своими. И рожают здесь москвичей."
Ну что вам сказать... Вы вообще в курсе, что за МКАДом есть жизнь?
"В мегаполисах женщины независимые и самодостаточные, не спешащие замуж, а в деревнях всë за штаны держатся."
Угу. А плодится деревня, если что.
----
Будущее всегда за теми, у кого есть дети. Жизнь будет по их правилам.
"Не будет Россия жить по законам Средней Азии."
А когда-то она не жила по законам Византии. Всё поправимо.
"Ислам никогда не будет принят, вместо христианства. Всё это не так просто разрушить."
Даже когда 70% страны будет исповедовать ислам?
России первый раз веру менять, что ли?
"С тех пор, как у женщин появились права, их уже никто не отберет, рабство назад не вернешь."
Расскажите это женщинам Афганистана.
"Но они тащут сюда своих и плодятся со своими. И рожают здесь москвичей."
Ну что вам сказать... Вы вообще в курсе, что за МКАДом есть жизнь?
"В мегаполисах женщины независимые и самодостаточные, не спешащие замуж, а в деревнях всë за штаны держатся."
Угу. А плодится деревня, если что.
----
Будущее всегда за теми, у кого есть дети. Жизнь будет по их правилам.
"Расскажите это женщинам Афганистана"
Так то Афганистан, а то Россия. У них там свои законы, а у нас свои. И так как у них у нас не будет точно. Я же Вам говорю, что даже мусульманки в больших городах уже давно работают, имеют свой бизнес, водят машины, не носят паранджу и не не живут по мужским законам. Свобода Запада, равноправие пришли уже и на Восток. А Вы хотите у российских женщин права отобрать. Не выйдет.
"У них там свои законы, а у нас свои."
Когда-то в Германии не было германцев. И была там Римская империя. А потом пришли германцы и через какое-то время их стало очень много. И теперь там Германия. С германскими законами. А римляне сидят в Италии и не отсвечивают.
"У них там свои законы, а у нас свои."
Когда-то в Германии не было германцев. И была там Римская империя. А потом пришли германцы и через какое-то время их стало очень много. И теперь там Германия. С германскими законами. А римляне сидят в Италии и не отсвечивают.
Ну, так это было КОГДА-ТО. Мы уже не вернемся в те времена, когда был царь Горох.
Откуда у людей такая уверенность в незыблемости текущего положения вещей. Замещение одного населения другим, это непрекращающийся процесс в истории человечества.
Допустим, на замещение сербов в Косово и установление своих порядков у албанцев ушло меньше 100 лет. В середине 20 века приступили к процессу и нулевым годам закончили. Или это у вас тоже по графе "когда-то" проходит?
Откуда у людей такая уверенность в незыблемости текущего положения вещей. Замещение одного населения другим, это непрекращающийся процесс в истории человечества.
Допустим, на замещение сербов в Косово и установление своих порядков у албанцев ушло меньше 100 лет. В середине 20 века приступили к процессу и нулевым годам закончили. Или это у вас тоже по графе "когда-то" проходит?
Я как раз из тех, кто понимает очень хорошо, что всё меняется. И да, замещение населения допустима. Но Россия слишком велика, чтобы еë полностью заменить и убрать христианство. Да и потом, хорошо, пришли албанцы, установили свои порядки. Это вполне разумные порядки, допустимые во всем мире. И что? Они из людей сделали рабов? Они стали жечь женщин на костре за неповиновение или что? Или они живут там так, как никто не живет в мире?