Гость
Статьи
Хочу поблагодарить …

Хочу поблагодарить всех женщин, вы молодцы!

В общем мне 34 года я не женат и не хочу, и суть в том что раньше меня родственники все время бесили по этому вопросу. Но теперь, они наоборот говорят, не женись, сейчас девки паршивые пошли. Этож на …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это тебе мамка про девок паршивых рассказала, да? Саму, небось, папаша кулаками каждый день метелит, она терпит и считает, что так и должно быть. А что - прошловековое воспитание жеж.

Гость
Гость

Моим племянницам 22 и 23 года,красавицы и умницы,из обеспеченной семьи,тоже не хотят никаких отношений с мужиками.

Ибо нефиг, правильно!

Гость
Мистер Пельменная

Зачем? Просто гоняю лысого по необходимости.
Ты чего так распереживалась?) *** твоя просроченная боишься что никому не нужна будет?)
Иди к иностранцам с миром.

А ты свой задрочер подзалупный давно мыл?

Гость
Вика

Я благодарю мужчин… мне даже бабушки говорят, мол не надо тебе внучка замуж, мужики ненадежные пошли. Вот ты у нас умница красавица, работа у тебя отличная - держи свои деньги в своих руках, это вернее, чем на мужика рассчитывать.

А мой отец прямым текстом говорит - насмотрелся я на современную молодежь в нашей компании, мужчин много, но додики какие-то бесхребетные и безмозглые, дочерей не за кого замуж выдавать, да за таких и не надо.

Папаша твой молодец. Дело говорит.

Гость
Мистер Пельменная

Мне жена снгшная и российская не нужна, даже если она мне будет 500к в месяц платить.
Хоть дождь из бабок пускать и на курорты возить. Нахрен вас)

Ой смешно! Да ты за пачку пельменей ширинку раззуешь

Гость

Автор, вы просто неликвид, смиритесь. Ещё и на женский форум припëрлись рассказать как мы вам безразличны. У меня муж проверить не мог что здесь мужчины пасутся, сказал что это не мужчины, потому что в названии ясно написано: не рыбалка, не охота, не drочильня, а ЖЕНСКИЙ форум.

Гость
Гость

Автор молодец, так мастерски подрывать пердаки сможет далеко не каждый

У муссин от иностранцев давно пригорает, это да.

Гость

Я тоже 👍👍👍💅 мне жаль замужних баб. Я никогда не занималась сексом. Девственница
Мужики такие пошли, что я даже не хочу с ними спать. Очень рада! ☺️ Готовить не надо. Убирать не надо. А я ем как птичка. Колени не болят. Рот не болит. Хламидий не ловлю. Заискивать перед мужиком не надо! Не жизнь, а кайффф холостячки 💅❤️

Гость
Гость

Милый автор. Постараюсь дотянуться до вашего сердца и сказать вам, что скомпрометировать брак- это еще ерунда. Если он исчезнет, то сожительства вряд ли. Вы лучше посмотрите, как вы, дорогие мужчины, скомпрометировали весь ваш пол. Насильники, убийцы, домашнее насилие, убийства на почве ревности- это всё подавляюще мужские заслуги. Изнасиловать, раздеть и выбросить избитых женщин из машины, только потому что те феменистки, это Мужские поступки. Ни одна женщина такого не делала. Бросать женщин с маленькими детьми, которых надо поднимать долгие годы- это Мужские поступки, женщин таких 1-2%. И вы считаете, что нам нужен брак с вами? Или вы считаете, что главный женский недостаток- это пресловутая меркантильность, идет в сравнение с Вами, мужчинами, которые то похитят девочек и удерживают их в подвале, то ахают собственных дочерей, то уходят в запои и вся семья на это смотрит? Вы только подумайте. Любая женщина около 30 лет уже наслушается и насмотрится таких историй с участием Мужчин, что этот Ваш "брак" скомпрометируется сам собой, потому что мы вас очень не любим. Мы вас будем использовать и гнобить, высасывать деньги и бросать, а потом вы скажете, о боже, женщины скомпрометировали всю любовь. Да. Потому что уважения нет к вашему полу.

Я вообще удивленна, что существуют такие мужчины, которые не могут найти подружку. При таком количестве баб. У меня знакомый с института сидит за то что банк ограбил и случайно убил охранника. Так к нему в тюрьму ходят сразу три симпатичные девушки. Хотят за него замуж. Даже сидельцы, которым сидеть в тюрьме лет 20 и то находят себе девушек 🤔

Гость

🍁

Гость
Гость

Я вообще удивленна, что существуют такие мужчины, которые не могут найти подружку. При таком количестве баб. У меня знакомый с института сидит за то что банк ограбил и случайно убил охранника. Так к нему в тюрьму ходят сразу три симпатичные девушки. Хотят за него замуж. Даже сидельцы, которым сидеть в тюрьме лет 20 и то находят себе девушек 🤔

Какие симпатичные женщины, не выдумывайте. Там ходят совсем отчаявшиеся женщины🤷‍♀️

Гость

Какое горе, как же много мы потеряли, всем форумом строили планы по затаскиванию тебя в загс, а тут нашу паршивость разоблачили! Ты отомстил всем бабам, которые вели себя распутно ,но не с тобой!

Богучарские козинаки
Гость

Кстати, за границей женщины совсем другие.
В РФ вообще остались ужасные. Они своих мужчин отправляют на бойню , чтобы потом получить за них деньги. Как богомолы.

Правильно, подпись на контракте за ЗАРПЛАТУ муж-ло ставит не само. Прилетает злой дух в виде женщины и делает это против его воли.

Гость

Конечно сейчас брак бессмысленный, потому и много разводов что бесит людей эта самая семейная жизнь

Гость

Вобще да, мне тут да сестра звонила, спрашивала есть ли кто на примете, дочурку старшую пристроить, а там дочурка, глам кисо, из инсты не выходит, 100500 селфи каждый день, ***, слушай говорю не, не хочу чью то жизнь портить..)

Гость

Никто так не открыл женщинам глаза на мужчин,как мудешники.
После того,как они в открытую стали писать про женщин,что они для них просто мясо и их надо использовать,женщины побежали от муде.

Гость
Гость

Автор, вы просто неликвид, смиритесь. Ещё и на женский форум припëрлись рассказать как мы вам безразличны. У меня муж проверить не мог что здесь мужчины пасутся, сказал что это не мужчины, потому что в названии ясно написано: не рыбалка, не охота, не drочильня, а ЖЕНСКИЙ форум.

Согласна,сюда приходят неликвидное мужжло

Гость
Гость

Никто так не открыл женщинам глаза на мужчин,как мудешники.
После того,как они в открытую стали писать про женщин,что они для них просто мясо и их надо использовать,женщины побежали от муде.

Побежали чавкать их писюнами, прям в очередь . А тухлые вуманши все балалают свой тухлый пельмень

Гость
Гость

Согласна,сюда приходят неликвидное мужжло

Денях тухлым пельменям не дают, неликвиды

Богучарские козинаки
Гость

Денях тухлым пельменям не дают, неликвиды

Когда у тебя просили деньги и кто ?

Гость

Сейчас не только мужики в 34 года не женятся, но женщины в таком возрасте замуж не спешат, особенно в больших городах. Они работают, делают карьеру, путешествуют, находят интересные хобби. Это раньше считалось, что если до 25 лет замуж не вышла, то все, старая дева и неликвид. Сейчас это уже прошлый век. Женщины научились ценить свою свободу и развиваются.

Гость
Богучарские козинаки

Когда у тебя просили деньги и кто ?

Да ты козинак вечно ноешь дайте денях дайте, мы сами не местные

Гость
Гость

Сейчас не только мужики в 34 года не женятся, но женщины в таком возрасте замуж не спешат, особенно в больших городах. Они работают, делают карьеру, путешествуют, находят интересные хобби. Это раньше считалось, что если до 25 лет замуж не вышла, то все, старая дева и неликвид. Сейчас это уже прошлый век. Женщины научились ценить свою свободу и развиваются.

Делают карьеру, чего там они делают, карьеру в минетах не сделаешь

Гость
Гость

Делают карьеру, чего там они делают, карьеру в минетах не сделаешь

Карьеру в минетах как раз делают тупые и необразованные ша@авы, которые кроме минетов больше ничему в жизни не научились. Умные женшины, знающие себе цену такой *** не страдают. Потому что они умные и не верят в сказки, что якобы надо обязательно идти замуж.

Гость
Гость

За ЗП в 500к ежемесячно, готов женится на любой

😃👍

Богучарские козинаки
Гость

Да ты козинак вечно ноешь дайте денях дайте, мы сами не местные

Приведи номера комментов, где я прошу или балабол ?

Гость
Мистер Пельменная

У меня есть 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Потому что у меня айфон, а ты нищая 🤣🤣🤣

Про айфон вы зря - как раз признак нищеброда с мышлением побрякушницы

Гость
Богучарские козинаки

Приведи номера комментов, где я прошу или балабол ?

А зачем тебе приводить ты само знаешь что ты убогое ужожество. За ради убожества расписаться ссылки выкладывать много бисера перед свиньей

Богучарские козинаки
Гость

А зачем тебе приводить ты само знаешь что ты убогое ужожество. За ради убожества расписаться ссылки выкладывать много бисера перед свиньей

Т.е ты пиzzzdoбол, и доказательств у тебя ровно ***

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: