Гость
Статьи
Хочу поблагодарить …

Хочу поблагодарить всех женщин, вы молодцы!

В общем мне 34 года я не женат и не хочу, и суть в том что раньше меня родственники все время бесили по этому вопросу. Но теперь, они наоборот говорят, не женись, сейчас девки паршивые пошли. Этож на …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужики вымрут, а женщины родят себе детей) Все просто.

Гость
Гость

А, точно, как в том анекдоте - наверное, лысый пузан после каждой рюмки должен становиться красивее и красивее 😆
Но мне не хочется проверять эту теорию на себе 😂

Нет нет! У лысого пузана нет шансов даже если выпить весь алкоголь! Чего не скажешь о красивом блондинчике! Он то становится ещё краше после каждой рюмки!

Мистер Пельменная
Гость

Дуррак и помрешь дуррраком и дело не в женщинах. Просто дуррак.

Без аргументов мне этот выссер твой неинтересен)
Я то могу свой выбор объяснить. Количеством разводов, потреблядством женщин, отношением к мужчинам хуже чем к котикам, враньем, изменами.

Зачем мне такое счастье?) Если я этого не хочу, то получается дурак?) Ну ок, пох. Дурак дураком, но зато при деньгах. 😇

Гость
Мистер Пельменная

Мне жена снгшная и российская не нужна, даже если она мне будет 500к в месяц платить.
Хоть дождь из бабок пускать и на курорты возить. Нахрен вас)

Езжайте в Непал за женой!

Мистер Пельменная
Гость

Ну не знаю. Вы, наверно, совсем уж маргинальные слои населения берете. В моем окружении в процентном соотношении это примерно 70% выходит.

Это просто статистика росстата. В моем окружении вообще треть на пмж заграницей. Германия, Испания, Сербия.

Все женьщины виноваты что ты ***?) Как это работает!?

Мистер Пельменная
Гость

Две чашки борща этому бездарному гению)

Гость

Лезут и лезут, вуман никогда не будет прежним? Как до 2014 года хотя бы или раньше

Гость
Мистер Пельменная

Это просто статистика росстата. В моем окружении вообще треть на пмж заграницей. Германия, Испания, Сербия.

Я и сейчас нахожусь за рубежом!

Мистер Пельменная
Гость

Езжайте в Непал за женой!

Да *** надо. Я вон диабло 4купил за 10к устанавливается сейчас и блинов напек. Захотел с красной икрой блинчиков.
Сейчас осталось только в магазин сходить.
Возьму себе что нибудь вкусного попить, буду лопать блины с икрой и рубиться в дыблу. И нах мне ваще какая жена нужна.
Жена - это одна большая проблема.

Гость
Мистер Пельменная

Кстати, за границей женщины совсем другие.
В РФ вообще остались ужасные. Они своих мужчин отправляют на бойню , чтобы потом получить за них деньги. Как богомолы.

Мистер Пельменная
Гость

Я и сейчас нахожусь за рубежом!

Как в Самарканде погода? Ноги уже мыла мужу сегодня?

Молодая

ну наконец-то до тебя дошло. успокоишься наконец

Гость

Да вы просто поймите, вы ненужная ветвь эволюции, ростом выше, ходите, дышите, пердите, в общем от вас одно загрязнение окружающей среды, жрете больше, непонятно зачем живете в принципе. Только не говорите, что вы изобретаете, все изобрели до вас. Даже программисты это не хорошие умные люди, как я раньше думала, а какие-то конченные дауны.
Ну оставить там на нужных работах, водителей автобусов, машинистов, да и то...узбеки помогут. В общем жаль тут нет блюющих смайликов, ну вы поняли

Гость
Мистер Пельменная

Да *** надо. Я вон диабло 4купил за 10к устанавливается сейчас и блинов напек. Захотел с красной икрой блинчиков.
Сейчас осталось только в магазин сходить.
Возьму себе что нибудь вкусного попить, буду лопать блины с икрой и рубиться в дыблу. И нах мне ваще какая жена нужна.
Жена - это одна большая проблема.

Ну значит вы импотент. Мне вот секс важен.
Но конечно вопрос с кем.

Гость
Гость

Лезут и лезут, вуман никогда не будет прежним? Как до 2014 года хотя бы или раньше

если бы не вуман и ваши секретики, мужчины бы до сих пор бы вас в брак брали )

Гость
Гость

В РФ вообще остались ужасные. Они своих мужчин отправляют на бойню , чтобы потом получить за них деньги. Как богомолы.

Так ясно, что уезжают лучшие.

Гость
Гость

вуман тут не причем. Вы мне нахх не нужны замуж чтобы брали. Уепппки

Мистер Пельменная
Гость

Это правда) Поэтому и не имею дела с ними 🥳

Гость

Чем больше мужиков лезет на женский сайт,чтобы проораться в коммент ариях как им здорово без женщин,тем сомнительней в это верится.😅

Мистер Пельменная
Гость

Да вы просто поймите, вы ненужная ветвь эволюции, ростом выше, ходите, дышите, пердите, в общем от вас одно загрязнение окружающей среды, жрете больше, непонятно зачем живете в принципе. Только не говорите, что вы изобретаете, все изобрели до вас. Даже программисты это не хорошие умные люди, как я раньше думала, а какие-то конченные дауны.
Ну оставить там на нужных работах, водителей автобусов, машинистов, да и то...узбеки помогут. В общем жаль тут нет блюющих смайликов, ну вы поняли

У меня есть 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Потому что у меня айфон, а ты нищая 🤣🤣🤣

Мистер Пельменная
Гость

Ну значит вы импотент. Мне вот секс важен.
Но конечно вопрос с кем.

Пока еще не импотент. Но надеюсь скоро стану. Чтобы женщины вообще не нужны были и даже не задумывался о них.

Мистер Пельменная
Гость

Ахахахахах.

Гость
Мистер Пельменная

Это правда) Поэтому и не имею дела с ними 🥳

Так оно и есть.

Гость
Гость

Чем больше мужиков лезет на женский сайт,чтобы проораться в коммент ариях как им здорово без женщин,тем сомнительней в это верится.😅

да вообще, почитать больше стало нечего, дебилизм какой-то. Им нужно выйти на улицу, ни СЗ что ли пойти, вот пусть мамаш своих попросят невесту найти, хотя я думаю они даже сельской не нужны

Гость
Мистер Пельменная

У меня есть 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

я работаю на ПК сейчас, у меня тоже есть айфон. Но он на вумане быстро разряжается

Гость
Гость

да вообще, почитать больше стало нечего, дебилизм какой-то. Им нужно выйти на улицу, ни СЗ что ли пойти, вот пусть мамаш своих попросят невесту найти, хотя я думаю они даже сельской не нужны

В том то и дело,что они бы и рады присунуть кому то свой припёрдыш,да на фиг ни кому не сдались,вот и строят из себя обеспеченных и свободных.😂

Гость
Гость

В том то и дело,что они бы и рады присунуть кому то свой припёрдыш,да на фиг ни кому не сдались,вот и строят из себя обеспеченных и свободных.😂

свободные и независимые, продыху от них не стало, мдаа

Гость

и еще такие с тяжелой энергетикой, прямо чувствуется, как им женщины не нужны

Гость
Гость

и еще такие с тяжелой энергетикой, прямо чувствуется, как им женщины не нужны

Как в анекдоте "я бежал за тобою три дня и три ночи,чтобы сказать как ты мне безразлична".😅

Гость

Да, я полностью Вас поддерживаю. Вспомним Омара Хайяма- "лучше быть одному, чем с кем попало". Почитаешь ву Манских Мухчин, перекрестишься и поймешь, что если вокруг нет нормальных, с такими точно в реале контактировать не следует.

Гость
Мистер Пельменная

У меня есть 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Айфон - синоним богатства?!🤢

Гость
Гость

Айфон - синоним богатства?!🤢

Для тех у кого "тяжелое детство, деревянные игрушки" - да.

Гость
Гость

Что они и делают.

Очень медленно, нать скорости придать

Гость
Гость

А, точно, как в том анекдоте - наверное, лысый пузан после каждой рюмки должен становиться красивее и красивее 😆
Но мне не хочется проверять эту теорию на себе 😂

Так это про бап ежели не напиться, так даже страшно в рот ей дать

Гость
Гость

Родят себе котов

Гость
Гость

Так ты к узбекам и езжай не блюй тут, после тебя должно быть чисто

Гость
Гость

Буе, совать в ваши тухлые дырки с коричневыми выделениями только *** пачкать

Очередной обиженный, то что ты наивный дурак виноват только ты, умей брать на себя ответственность

Гость
Гость

Очень медленно, нать скорости придать

Вы своим поведением придаете как можете, не переживай.

Гость
Гость

Буе, совать в ваши тухлые дырки с коричневыми выделениями только *** пачкать

Пойди сунь в коричневую пещерку другу.😅

Гость
Автор

Вот и гоняй своего лысого и отстань от женщин

Успокойся, никто тебя не трогает

разведенка в анамнезе

обращайся

Гость

Автор молодец, так мастерски подрывать пердаки сможет далеко не каждый

Гость
Гость

Автор молодец, так мастерски подрывать пердаки сможет далеко не каждый

Нет никакого молодца, один тухляк 🤮

разведенка в анамнезе
Гость

Нет никакого молодца, один тухляк 🤮

плати и будут тебе молодухи

Гость

Рады стараться, что таким мдшникам, которым женщина нужна в роли обслуги другие мдшники брак не навязывают. А хороший парень, умеющий любить, свою женщину найдет. Правильно, что люди, которые хотят в брак ради обслуживания живут одни ,и хорошо, что на них общество таких же потребителей не давит. Наконец-то поняли что женщин уже не прогнуть.А вместе будут жить уже люди, умеющие любить, сопереживать, которым нужно тепло человека рядом. Потребителям и эксплотаторам такое не понять🤗

гу

о, как это знакомо)) не получается с отношениями - девки паршивые) с работой - общество паршивое) кругом блат и тд) в любой ситуации вини всегда других, но только не себя😄

А мне не интересно быть одной. Вот я сейчас на красивейшем курорте с дочкой, то есть даже не одна. Всё шикарно, но я скучаю по мужу. Не потому что он бы мне помог, заплатил или ещё чего то, а просто хочется быть рядом с ним.

Гость

Милый автор. Постараюсь дотянуться до вашего сердца и сказать вам, что скомпрометировать брак- это еще ерунда. Если он исчезнет, то сожительства вряд ли. Вы лучше посмотрите, как вы, дорогие мужчины, скомпрометировали весь ваш пол. Насильники, убийцы, домашнее насилие, убийства на почве ревности- это всё подавляюще мужские заслуги. Изнасиловать, раздеть и выбросить избитых женщин из машины, только потому что те феменистки, это Мужские поступки. Ни одна женщина такого не делала. Бросать женщин с маленькими детьми, которых надо поднимать долгие годы- это Мужские поступки, женщин таких 1-2%. И вы считаете, что нам нужен брак с вами? Или вы считаете, что главный женский недостаток- это пресловутая меркантильность, идет в сравнение с Вами, мужчинами, которые то похитят девочек и удерживают их в подвале, то ахают собственных дочерей, то уходят в запои и вся семья на это смотрит? Вы только подумайте. Любая женщина около 30 лет уже наслушается и насмотрится таких историй с участием Мужчин, что этот Ваш "брак" скомпрометируется сам собой, потому что мы вас очень не любим. Мы вас будем использовать и гнобить, высасывать деньги и бросать, а потом вы скажете, о боже, женщины скомпрометировали всю любовь. Да. Потому что уважения нет к вашему полу.