В общем мне 34 года я не женат и не хочу, и суть в том что раньше меня родственники все время бесили по этому вопросу. Но теперь, они наоборот говорят, не женись, сейчас девки паршивые пошли. Этож на …
Мужики вымрут, а женщины родят себе детей) Все просто.
А, точно, как в том анекдоте - наверное, лысый пузан после каждой рюмки должен становиться красивее и красивее 😆
Но мне не хочется проверять эту теорию на себе 😂
Нет нет! У лысого пузана нет шансов даже если выпить весь алкоголь! Чего не скажешь о красивом блондинчике! Он то становится ещё краше после каждой рюмки!
Без аргументов мне этот выссер твой неинтересен)
Я то могу свой выбор объяснить. Количеством разводов, потреблядством женщин, отношением к мужчинам хуже чем к котикам, враньем, изменами.
Зачем мне такое счастье?) Если я этого не хочу, то получается дурак?) Ну ок, пох. Дурак дураком, но зато при деньгах. 😇
Все женьщины виноваты что ты ***?) Как это работает!?
Лезут и лезут, вуман никогда не будет прежним? Как до 2014 года хотя бы или раньше
Да *** надо. Я вон диабло 4купил за 10к устанавливается сейчас и блинов напек. Захотел с красной икрой блинчиков.
Сейчас осталось только в магазин сходить.
Возьму себе что нибудь вкусного попить, буду лопать блины с икрой и рубиться в дыблу. И нах мне ваще какая жена нужна.
Жена - это одна большая проблема.
ну наконец-то до тебя дошло. успокоишься наконец
Да вы просто поймите, вы ненужная ветвь эволюции, ростом выше, ходите, дышите, пердите, в общем от вас одно загрязнение окружающей среды, жрете больше, непонятно зачем живете в принципе. Только не говорите, что вы изобретаете, все изобрели до вас. Даже программисты это не хорошие умные люди, как я раньше думала, а какие-то конченные дауны.
Ну оставить там на нужных работах, водителей автобусов, машинистов, да и то...узбеки помогут. В общем жаль тут нет блюющих смайликов, ну вы поняли
Да *** надо. Я вон диабло 4купил за 10к устанавливается сейчас и блинов напек. Захотел с красной икрой блинчиков.
Сейчас осталось только в магазин сходить.
Возьму себе что нибудь вкусного попить, буду лопать блины с икрой и рубиться в дыблу. И нах мне ваще какая жена нужна.
Жена - это одна большая проблема.
Ну значит вы импотент. Мне вот секс важен.
Но конечно вопрос с кем.
Чем больше мужиков лезет на женский сайт,чтобы проораться в коммент ариях как им здорово без женщин,тем сомнительней в это верится.😅
Да вы просто поймите, вы ненужная ветвь эволюции, ростом выше, ходите, дышите, пердите, в общем от вас одно загрязнение окружающей среды, жрете больше, непонятно зачем живете в принципе. Только не говорите, что вы изобретаете, все изобрели до вас. Даже программисты это не хорошие умные люди, как я раньше думала, а какие-то конченные дауны.
Ну оставить там на нужных работах, водителей автобусов, машинистов, да и то...узбеки помогут. В общем жаль тут нет блюющих смайликов, ну вы поняли
У меня есть 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Потому что у меня айфон, а ты нищая 🤣🤣🤣
Чем больше мужиков лезет на женский сайт,чтобы проораться в коммент ариях как им здорово без женщин,тем сомнительней в это верится.😅
да вообще, почитать больше стало нечего, дебилизм какой-то. Им нужно выйти на улицу, ни СЗ что ли пойти, вот пусть мамаш своих попросят невесту найти, хотя я думаю они даже сельской не нужны
да вообще, почитать больше стало нечего, дебилизм какой-то. Им нужно выйти на улицу, ни СЗ что ли пойти, вот пусть мамаш своих попросят невесту найти, хотя я думаю они даже сельской не нужны
В том то и дело,что они бы и рады присунуть кому то свой припёрдыш,да на фиг ни кому не сдались,вот и строят из себя обеспеченных и свободных.😂
и еще такие с тяжелой энергетикой, прямо чувствуется, как им женщины не нужны
Да, я полностью Вас поддерживаю. Вспомним Омара Хайяма- "лучше быть одному, чем с кем попало". Почитаешь ву Манских Мухчин, перекрестишься и поймешь, что если вокруг нет нормальных, с такими точно в реале контактировать не следует.
Так ты к узбекам и езжай не блюй тут, после тебя должно быть чисто
Очередной обиженный, то что ты наивный дурак виноват только ты, умей брать на себя ответственность
обращайся
Автор молодец, так мастерски подрывать пердаки сможет далеко не каждый
Рады стараться, что таким мдшникам, которым женщина нужна в роли обслуги другие мдшники брак не навязывают. А хороший парень, умеющий любить, свою женщину найдет. Правильно, что люди, которые хотят в брак ради обслуживания живут одни ,и хорошо, что на них общество таких же потребителей не давит. Наконец-то поняли что женщин уже не прогнуть.А вместе будут жить уже люди, умеющие любить, сопереживать, которым нужно тепло человека рядом. Потребителям и эксплотаторам такое не понять🤗
о, как это знакомо)) не получается с отношениями - девки паршивые) с работой - общество паршивое) кругом блат и тд) в любой ситуации вини всегда других, но только не себя😄
А мне не интересно быть одной. Вот я сейчас на красивейшем курорте с дочкой, то есть даже не одна. Всё шикарно, но я скучаю по мужу. Не потому что он бы мне помог, заплатил или ещё чего то, а просто хочется быть рядом с ним.
Милый автор. Постараюсь дотянуться до вашего сердца и сказать вам, что скомпрометировать брак- это еще ерунда. Если он исчезнет, то сожительства вряд ли. Вы лучше посмотрите, как вы, дорогие мужчины, скомпрометировали весь ваш пол. Насильники, убийцы, домашнее насилие, убийства на почве ревности- это всё подавляюще мужские заслуги. Изнасиловать, раздеть и выбросить избитых женщин из машины, только потому что те феменистки, это Мужские поступки. Ни одна женщина такого не делала. Бросать женщин с маленькими детьми, которых надо поднимать долгие годы- это Мужские поступки, женщин таких 1-2%. И вы считаете, что нам нужен брак с вами? Или вы считаете, что главный женский недостаток- это пресловутая меркантильность, идет в сравнение с Вами, мужчинами, которые то похитят девочек и удерживают их в подвале, то ахают собственных дочерей, то уходят в запои и вся семья на это смотрит? Вы только подумайте. Любая женщина около 30 лет уже наслушается и насмотрится таких историй с участием Мужчин, что этот Ваш "брак" скомпрометируется сам собой, потому что мы вас очень не любим. Мы вас будем использовать и гнобить, высасывать деньги и бросать, а потом вы скажете, о боже, женщины скомпрометировали всю любовь. Да. Потому что уважения нет к вашему полу.