В общем мне 34 года я не женат и не хочу, и суть в том что раньше меня родственники все время бесили по этому вопросу. Но теперь, они наоборот говорят, не женись, сейчас девки паршивые пошли. Этож на сколько надо скомпрометировать брак, что даже люди с прошлой эпохи понимают что брак бессмысленный. Если вы уничтожите официальный брак полностью, я буду на вашей стороне ))))
Присоединяюсь) 36 не женат и в гробу я видел ваши браки. Брату 33 тоже не женат. Другу 36 не женат, второму 35 не женат. 🥳🥳🥳🥳
)
Стараются изо всех сил💪
Моим племянницам 22 и 23 года,красавицы и умницы,из обеспеченной семьи,тоже не хотят никаких отношений с мужиками.
Поднимаю за тебя бокал вкусного компота.
Я благодарю мужчин… мне даже бабушки говорят, мол не надо тебе внучка замуж, мужики ненадежные пошли. Вот ты у нас умница красавица, работа у тебя отличная - держи свои деньги в своих руках, это вернее, чем на мужика рассчитывать.
А мой отец прямым текстом говорит - насмотрелся я на современную молодежь в нашей компании, мужчин много, но додики какие-то бесхребетные и безмозглые, дочерей не за кого замуж выдавать, да за таких и не надо.
Я благодарю мужчин… мне даже бабушки говорят, мол не надо тебе внучка замуж, мужики ненадежные пошли. Вот ты у нас умница красавица, работа у тебя отличная - держи свои деньги в своих руках, это вернее, чем на мужика рассчитывать.
А мой отец прямым текстом говорит - насмотрелся я на современную молодежь в нашей компании, мужчин много, но додики какие-то бесхребетные и безмозглые, дочерей не за кого замуж выдавать, да за таких и не надо.
Правильно.Зачем вам этот хомут на шее?
Ненадежные🤣🤣🤣
Надежный это тот, который заработает на квартиру и машину, пока жена пердит в диван. А потом при разводе все отдаст жене. Настоящий мужик, надежный 🤣🤣
Работайте сами и зарабатывайте сколько вам надо. На всю вашу косметологическую шняягу и айфоны. Я только за. Удачи.
Автор даже по-русски не может нормально писать, он сидит в снг и на русских гонит, а сам мечтает, что его заберёт дама в Москву!
Ок, брак мы уничтожим, а с сожительством как быть?
Присоединяюсь, кто не хочет семьи, не должны её иметь. Не надо никого заставлять, нужно жить как выбрал сам человек, а не как навязали извне.
Мужики, не лучше девок, настолько же паршивые. Не боись, под дулом пистолета жениться не поведут, женщинам, брак становится не нужным. Быть в роли домашней бесплатной прислуги, никто не стремится.
Надо два вывезти куда нить в заброшенную деревню , пусть там комунну свою строят или эти свои отношения
Кому этот брак вcpaлся-то, женщинам деньги нужны. Достали с этим браком.
вы думаете кому-то есть дело до вас?
Батя походу куколд, а бабули да те правы, и разведёнки походу
Иетересно ,а он тоде самое этим додикам скажет)))