Гость
Статьи
Хочу поблагодарить …

Хочу поблагодарить всех женщин, вы молодцы!

В общем мне 34 года я не женат и не хочу, и суть в том что раньше меня родственники все время бесили по этому вопросу. Но теперь, они наоборот говорят, не женись, сейчас девки паршивые пошли. Этож на сколько надо скомпрометировать брак, что даже люди с прошлой эпохи понимают что брак бессмысленный. Если вы уничтожите официальный брак полностью, я буду на вашей стороне ))))

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Присоединяюсь) 36 не женат и в гробу я видел ваши браки. Брату 33 тоже не женат. Другу 36 не женат, второму 35 не женат. 🥳🥳🥳🥳
)

Браво, молодцы

Гость

Стараются изо всех сил💪

Гость
Мистер Пельменная

Присоединяюсь) 36 не женат и в гробу я видел ваши браки. Брату 33 тоже не женат. Другу 36 не женат, второму 35 не женат. 🥳🥳🥳🥳
)

И шо?
Пельмешки чпо ки по ки друг дружку?)

Гость

Моим племянницам 22 и 23 года,красавицы и умницы,из обеспеченной семьи,тоже не хотят никаких отношений с мужиками.

Гость

Поднимаю за тебя бокал вкусного компота.

Мистер Пельменная
Гость

И шо?

Зачем? Просто гоняю лысого по необходимости.
Ты чего так распереживалась?) *** твоя просроченная боишься что никому не нужна будет?)
Иди к иностранцам с миром.

Вика

Я благодарю мужчин… мне даже бабушки говорят, мол не надо тебе внучка замуж, мужики ненадежные пошли. Вот ты у нас умница красавица, работа у тебя отличная - держи свои деньги в своих руках, это вернее, чем на мужика рассчитывать.

А мой отец прямым текстом говорит - насмотрелся я на современную молодежь в нашей компании, мужчин много, но додики какие-то бесхребетные и безмозглые, дочерей не за кого замуж выдавать, да за таких и не надо.

Гость
Вика

Я благодарю мужчин… мне даже бабушки говорят, мол не надо тебе внучка замуж, мужики ненадежные пошли. Вот ты у нас умница красавица, работа у тебя отличная - держи свои деньги в своих руках, это вернее, чем на мужика рассчитывать.

А мой отец прямым текстом говорит - насмотрелся я на современную молодежь в нашей компании, мужчин много, но додики какие-то бесхребетные и безмозглые, дочерей не за кого замуж выдавать, да за таких и не надо.

Правильно.Зачем вам этот хомут на шее?

Автор
Мистер Пельменная

Зачем? Просто гоняю лысого по необходимости.
Ты чего так распереживалась?) *** твоя просроченная боишься что никому не нужна будет?)
Иди к иностранцам с миром.

Вот и гоняй своего лысого и отстань от женщин

Мистер Пельменная
Вика

Ненадежные🤣🤣🤣
Надежный это тот, который заработает на квартиру и машину, пока жена пердит в диван. А потом при разводе все отдаст жене. Настоящий мужик, надежный 🤣🤣

Работайте сами и зарабатывайте сколько вам надо. На всю вашу косметологическую шняягу и айфоны. Я только за. Удачи.

Гость

Автор даже по-русски не может нормально писать, он сидит в снг и на русских гонит, а сам мечтает, что его заберёт дама в Москву!

Мистер Пельменная
Автор

Вот и гоняй своего лысого и отстань от женщин

Отстал уже. Теперь у вас все возможности замуж за иностранца выйти.

Гость

Ок, брак мы уничтожим, а с сожительством как быть?

Меркантильная

Присоединяюсь, кто не хочет семьи, не должны её иметь. Не надо никого заставлять, нужно жить как выбрал сам человек, а не как навязали извне.

Мистер Пельменная
Гость

Автор даже по-русски не может нормально писать, он сидит в снг и на русских гонит, а сам мечтает, что его заберёт дама в Москву!

Мне жена снгшная и российская не нужна, даже если она мне будет 500к в месяц платить.
Хоть дождь из бабок пускать и на курорты возить. Нахрен вас)

Мистер Пельменная
Гость

К черту и сожительство. Современные женщины несут только разруху и проблемы. Укорачивают жизнь мужчины на 20 лет. Тянут соки и компостируют мозги.

Гость

Мужики, не лучше девок, настолько же паршивые. Не боись, под дулом пистолета жениться не поведут, женщинам, брак становится не нужным. Быть в роли домашней бесплатной прислуги, никто не стремится.

Гость

Надо два вывезти куда нить в заброшенную деревню , пусть там комунну свою строят или эти свои отношения

Гость
Гость

И шо?

Конструктивно, дымоходы не отличаются. Будь она М, или Ж.

Гость

Поднажмите, постарайтесь уж

Гость

Кому этот брак вcpaлся-то, женщинам деньги нужны. Достали с этим браком.

Гость
Мистер Пельменная

Мне жена снгшная и российская не нужна, даже если она мне будет 500к в месяц платить.
Хоть дождь из бабок пускать и на курорты возить. Нахрен вас)

За ЗП в 500к ежемесячно, готов женится на любой

Мистер Пельменная
Гость

Пусть к иностранцам идут. У них много денег.

Гость
Гость

Мне тоже. Очень много денег надо. У вас есть?

Гость
Гость

Тоже уничтожать. Но я считаю, надо пойти дальше и устроить секс-бойкот! 😂

Гость
Мистер Пельменная

Пусть к иностранцам идут. У них много денег.

Иностранцы - голодранцы.

Мистер Пельменная
Гость

Мне тоже. Очень много денег надо. У вас есть?

У меня есть деньги. Но мне ни брак ни тетки не нужны.

Гость
Гость

Это бабьи мечтали что кто то приедет и куда то заберёт и там то она ух како дурищей станет

Гость
Гость

Это да. Замуж только за обеспеченного если. Иначе смысла ноль - ленивые нищие мужики только бабские денежки тянут. И размножаются, чтобы денежную бабу удержать. Дно.

Гость
Мистер Пельменная

Отстал уже. Теперь у вас все возможности замуж за иностранца выйти.

За иностранца выйдет плов ему научится готовить пятки по вечерам чесать

Мистер Пельменная
Гость

Это да. Замуж только за обеспеченного если. Иначе смысла ноль - ленивые нищие мужики только бабские денежки тянут. И размножаются, чтобы денежную бабу удержать. Дно.

Да ради бога. Часики то у вас. Ваши проблемы. Не зря от каждого сброда плодитесь.🤣

Гость
Гость

За иностранца выйдет плов ему научится готовить пятки по вечерам чесать

Видимо, настолько здесь все плохо, что сбегают даже за плов пятки чесать...🙄

Гость

вы думаете кому-то есть дело до вас?

Гость
Гость

Пусть сбегают и побыстрее

Мистер Пельменная
Гость

Пусть бегут) Никто не держит.

Гость
Мистер Пельменная

Пусть бегут) Никто не держит.

Что они и делают.

Мистер Пельменная
Гость

вы думаете кому-то есть дело до вас?

Очевидно что да. Это массовая тенденция. И тетки все больше и больше тут ноют, что с ними никто не знакомится. А те кто живут вместе ноют, что в брак не зовут.
Умнеют мужчины.

Гость
Гость

Тоже уничтожать. Но я считаю, надо пойти дальше и устроить секс-бойкот! 😂

Пока в магазине полно спиртного секс байкот не получится устроить😀

Гость
Гость

Пока в магазине полно спиртного секс байкот не получится устроить😀

А как на это влияет спиртное? Я просто не пью, поэтому не в теме 🤷‍♀️

Гость
Мистер Пельменная

У меня есть деньги. Но мне ни брак ни тетки не нужны.

У меня есть деньги, но лишние деньги не помешают никогда. Брак, сожительство и вообще общение с М не интересно!

Гость
Вика

Батя походу куколд, а бабули да те правы, и разведёнки походу

Гость
Гость

А как на это влияет спиртное? Я просто не пью, поэтому не в теме 🤷‍♀️

Стоит только употребить так сразу появляется интерес к противоположному полу🙈

Гость
Гость

А сожительство это сожительство, пока его не прировняют к браку - а как только, так и сожительства не станет

Гость
Гость

Стоит только употребить так сразу появляется интерес к противоположному полу🙈

А, точно, как в том анекдоте - наверное, лысый пузан после каждой рюмки должен становиться красивее и красивее 😆
Но мне не хочется проверять эту теорию на себе 😂

Мистер Пельменная
Гость

Что они и делают.

Держит. Отсутствие денег. 🤣🤣 У нас за пределами России было только 14% населения за 30 лет.

Мистер Пельменная
Гость

У меня есть деньги, но лишние деньги не помешают никогда. Брак, сожительство и вообще общение с М не интересно!

Тогда откуда ты лишние деньги собралась доставать?)🤣

Гость
Мистер Пельменная

)

Дуррак и помрешь дуррраком и дело не в женщинах. Просто дуррак.

Гость
Вика

Иетересно ,а он тоде самое этим додикам скажет)))

Гость
Мистер Пельменная

Держит. Отсутствие денег. 🤣🤣 У нас за пределами России было только 14% населения за 30 лет.

Ну не знаю. Вы, наверно, совсем уж маргинальные слои населения берете. В моем окружении в процентном соотношении это примерно 70% выходит.