Что вы можете нам посоветовать? Например хорошо учиться, уметь готовить, и так далее ;)
Любить Путина.
Хорошо учиться, готовить, шпилиться и будет вам счастье.
читать учебник вперед перед тем как изучается на лекциях, уроках или семинарах. Это мало кто делает и также мало кто достигает успеха в учебе.
Пропаганда чайлдфри людям до 18-ти запрещён, поэтому я не буду давать никаких советов
Не иметь вредных привычек и предохраняться.
Ну единственное с чем я столкнулся, когда уехал учиться - неумение готовить - всё решилось рецептами в интернете - гугл, ютуб. Главное нынче уметь заработать, остальное приложится.
Засунуть себе в ж..у эти электросамокаты
оторвитесь от телефона
Никаких советов давать не буду. Моя юность сильно отличалась от нынешней, мы взрослели без высоких технологий. Считаю, я ничего не понимаю в жизни современной молодежи.
Не смотрите телевизор и особенно политшоу
Уметь мыслить своей головой.Любую информацию надо правильно анализировать.
Не теряйте возможности.
Жалею, что в своё время не рискнула, а стала жить по накатанной.
Выбирать профессию по призванию, а не исходя из востребованности.
Никогда ты не заработаешь хорошо на нелюбимом деле, а если и заработаешь, эти деньги не принесут счастье.
И наоборот, посвятив жизнь своей страсти, всегда найдешь способ заработать на хлеб с маслом.
А где вы? Много вас?
Меньше зависать в онлайн-играх (ну только если вы на них деньги не делаете), особенно на смартфонах. Лучше это время потратить на саморазвитие.
Да, и на вуман.ру время тратить тоже бессмысленно 🤣
Не упускай возможности
В молодости была возможность поехать в Англию учиться на хорошую специальность, но я побоялась отрываться от родителей, как итог часто задумываюсь как бы построилась моя жизнь если бы я рискнула
Выходить замуж и жениться только по любви.
Если работа не нравится, смело увольняться и искать другую.
Никого не слушать и делать то, что самому хочется :)