Всем привет! Я девушка за 30, всю молодость протусила, но успела войти в айти, теперь работаю и доучиваюсь в универе, живу с друзьями, встречаюсь с парнем старше меня, мы оба красавчики и не выглядим …
Это сколько за 30, если молодость протусили? Вам получается за 35? Ну тогда да пора бы относительно, чтобы развивать отношения.А кем в айти работаете? Сложно было войти?
Это сколько за 30, если молодость протусили? Вам получается за 35? Ну тогда да пора бы относительно, чтобы развивать отношения.А кем в айти работаете? Сложно было войти?
За 30 - это 31 через полгода)
Было очень сложно войти в айти, девушке в провинции - ваще без шансов((
Меня отшивали ещё до собеседования даже на позицию помощника сисадмина с формулировкой «нам девочки не нужны» 😢
Сейчас я инженер мониторинга инцидентов ИБ в одном из интеграторов, работаю на удалёнке, офис в Сити, все плюшки-бонусы прилагаются, но путь к этому был ооооочень нелёгким 😢
Копила деньги на билет в Москву, работала продаваном корейской косметики в родном городе, потом была стажировка, первый оффер и много задротства, в офисе 24/7 работала, дома тоже только училась и всё) не верьте тем, кто говорит, что легко 🙈 нужно прям гореть желанием, чтобы чего-то достичь
За 30 - это 31 через полгода)
Было очень сложно войти в айти, девушке в провинции - ваще без шансов((
Меня отшивали ещё до собеседования даже на позицию помощника сисадмина с формулировкой «нам девочки не нужны» 😢
Сейчас я инженер мониторинга инцидентов ИБ в одном из интеграторов, работаю на удалёнке, офис в Сити, все плюшки-бонусы прилагаются, но путь к этому был ооооочень нелёгким 😢
Копила деньги на билет в Москву, работала продаваном корейской косметики в родном городе, потом была стажировка, первый оффер и много задротства, в офисе 24/7 работала, дома тоже только училась и всё) не верьте тем, кто говорит, что легко 🙈 нужно прям гореть желанием, чтобы чего-то достичь
Верю-верю! Я так не смогу уже) сил нет пахать )
Вы молодец. С молодым человеком если хотите семью разберитесь:)
Мне из всей истории странно только жить с друзьями, но это мой уклад, нравится жить в одного, формат вами описанный остался в юности. А что касается того, что и парень с друзьями живет - мне странно, словно инфантильно. Но дело вкуса ж. Кому как комфортно. Лишь бы вас устраивало
Жить с друзьями - это такой временный варик, ну просто очень жаба душит за съём однушки в центре, особенно в моменты путешествий 😢
С друзьями идиллия, квартира огромная и красивая с видом на мой офис собственно, если приспичит можно пешком дойти (мне, у него ваще офиса нет 🤣), никакой бытовухи нет, никто никому жить не мешает)))) да, инфантильно, наверное, но нам нраица
Это похвально, что вы живете так как хотите, но я бы так точно не смогла. По разным причинам: занятость, просто не интересно (мозг уже не так работает как в 20 лет, все изменилось), ьесперспективность отношений (для меня отношения, которые не ведут к семье не имеют смысла). А так - все индивидуально, если вам нравится живите на здоровье.
Это похвально, что вы живете так как хотите, но я бы так точно не смогла. По разным причинам: занятость, просто не интересно (мозг уже не так работает как в 20 лет, все изменилось), ьесперспективность отношений (для меня отношения, которые не ведут к семье не имеют смысла). А так - все индивидуально, если вам нравится живите на здоровье.
Спасибо)
Хотела как раз услышать про бесперспективность отношений, потому что есть такое чувство, но как будто другими навязанное - не пойму
не надо про тестостероны. но ты сама и пишешь именно как мужик. рассуждаешь именно как мужик.
не хочешь детей именно из-за повышенного тестостерона и вся жизнь выстраивается как у мужчины. именно это все и от тестостерона происходит. медик из тебя нулевой. айтишник тоже.
ненужная баба. живет как мусор.жизнь пустышка у тебя.
когда чуток поменяешь стиль жизни , что то случится со здоровьем обязательно плохое, потому что стрессы у тебя только копятся и никак не избавляешьсяот них. а стрессы разрушают женщин скольк обы тестостерона она не вырабатывала. это мужчин стрессы делают сильнее, потому что у мужчин стрессы вызывают выработку тестостерона и он сжигает стрессы сам по себе. а женщине необходимо вырабатывать акситацин . только он избавляет женщину от стресса. а он вырабатывается только при женственном образе жизни и он подавляется тестостероном. т.е. он не может вырабатываться если вырабатывается тестостерон. к примеры в фитнес зале у мужчины вырабатывается тестостерон и он стресс уничтожает и мужчине становится хорошо. а у женщины выработка тестостерона вызывает увеличение стресса. по этому любой поход на фитнес это увеличение стресса для женщин. и тольк овопрос времени, а судя по годам скорого времени, когда у тебя что то сломается в организме от стресса. рак найдется, пневмония, сердечная недостаочность вдруг появится, астма или что то еще. любая очень серьезна болезнь скоро проявится. и прикол в том, что она изменит твою жизнь и ты начнешь меньше вырабатывать тестостерон и тогда тебя так накроет депрясняк и такой лютый стресс, что ты никогда уже не выбирешься из той болячки , которая у тебя вот вот обнаружится. плюс накроет так жестко, что ты не родила, что если не свалит физически, то психологически сойдешь с ума. тебя или лечить будут психиатры или просто изолируют от общества в желтой клинике, которые обычно в лесах строят в тишине
Не хочу детей потому, что сама родилась в 90е в очень бедной семье в Сибири. Мама с папой развелись из-за бедности, когда мне было 2 года, дед бухал и бил бабулю, мама работала, чтобы меня как-то вырастить. Пока не заработаю сама денег на полное содержание ребенка, не буду его рожать, нафиг надо плодить несчастных людей)