Как там люди живут?
А че тут такого особенного что прям жить нельзя?
Симоньян предложила устроить ядерный взрыв над Сибирью, чтобы «вывести из строя всю электронику»
По её словам, ядерной зимы не будет, и никто не умрёт от онкологии, зато из строя будет выведена вся радиоэлектроника и все спутники. «Мы вернёмся в какой-нибудь эдак 93 год – с проводными телефонами. Чудесно же жили... Я запрещаю своим детям иметь гаджеты, тогда мне не придётся объяснять, почему у всех есть гаджеты, а у них – нет», - сказала Симоньян в своей передаче.
Лица жителей сибирских городов представили?
Офигенно. судя по всему
вот летом там впервые была
живут и наслаждаются жизнью
Супер
Погуглите Новосибирск Академгородок Добрянка ))
Или Хвоя ))
Симоньян предложила устроить ядерный взрыв над Сибирью, чтобы «вывести из строя всю электронику»
По её словам, ядерной зимы не будет, и никто не умрёт от онкологии, зато из строя будет выведена вся радиоэлектроника и все спутники. «Мы вернёмся в какой-нибудь эдак 93 год – с проводными телефонами. Чудесно же жили... Я запрещаю своим детям иметь гаджеты, тогда мне не придётся объяснять, почему у всех есть гаджеты, а у них – нет», - сказала Симоньян в своей передаче.
На днях выключили электричество. Сразу так стало спокойно. Без электричества прям становится легче. Ночью луна ярче фонарей светит, но дома ее загораживают. В городе - все будут ложиться в 20 и вставать в 5 утра, а значит придется общаться с соседями, которые не хотят друг друга видеть и слышать. В частных домах не так как в набитых муравейниках, так что без электричества в хрущевках не вариант. А так реально становится очень легко.
Офигенно!)
Бредят уехать, так достали мигранты, нищета, цены упали на недвижимость. Зарплаты мелкие. Климат ужасен. Хмао
Вы быть , хоть , научились не столь буквально информацию воспринимать
Как сорока ..))
Убью сукккку!
Над рублёвкой пусть взрывают.
Сибирия - моя Земля.
Сраннная москва их.
Так що пусть и не думают суваться.
Нарушат перемирие иначе. И я снесу к хуйййям москву.
Обожаю Сибирь! А сибирский шаманизм один из древнейших
Она была Сибирскою Шаманкой
И в Мире Мёртвых чаще всех жила
Скажи мне её имя. Это Анкой?
Или та дочь, что Ведьма родила?
И Снег летит. Летят и стрелы
"Тайга шумит, встречая новичков"
Слабак, не суйся, это не Сейшелы
Тайга сильна! Не любит слабаков!
Она была Сибирскою Шаманкой
И в Мире Мёртвых чаще всех жила
Скажи мне её имя. Это Анкой?
Или та дочь, что Ведьма родила?
И Снег летит. Летят и стрелы
"Тайга шумит, встречая новичков"
Слабак, не суйся, это не Сейшелы
Тайга сильна! Не любит слабаков!
В конце так лучше -Сибирь сильна! Не любит слабаков.
На днях выключили электричество. Сразу так стало спокойно. Без электричества прям становится легче. Ночью луна ярче фонарей светит, но дома ее загораживают. В городе - все будут ложиться в 20 и вставать в 5 утра, а значит придется общаться с соседями, которые не хотят друг друга видеть и слышать. В частных домах не так как в набитых муравейниках, так что без электричества в хрущевках не вариант. А так реально становится очень легко.
А как же холодильник. Всем придется рыть глубокие погребы и хранить в них продукты. Зимой - вывешивать в авоське за окно.
А в Сибире живут женщины?
В Сибири сильные бабы!