Гость
Статьи
В Сибири жизни нет?

В Сибири жизни нет?

Как там люди живут?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че тут такого особенного что прям жить нельзя?

Гость

Симоньян предложила устроить ядерный взрыв над Сибирью, чтобы «вывести из строя всю электронику»

По её словам, ядерной зимы не будет, и никто не умрёт от онкологии, зато из строя будет выведена вся радиоэлектроника и все спутники. «Мы вернёмся в какой-нибудь эдак 93 год – с проводными телефонами. Чудесно же жили... Я запрещаю своим детям иметь гаджеты, тогда мне не придётся объяснять, почему у всех есть гаджеты, а у них – нет», - сказала Симоньян в своей передаче.

Лица жителей сибирских городов представили?

Гость

Офигенно. судя по всему
вот летом там впервые была
живут и наслаждаются жизнью

Гость
Гость

А че тут такого особенного что прям жить нельзя?

Выше отписала. Тему с кринжатиной не пропустили бы

Гость

Супер
Погуглите Новосибирск Академгородок Добрянка ))
Или Хвоя ))

Гость
Гость

Симоньян предложила устроить ядерный взрыв над Сибирью, чтобы «вывести из строя всю электронику»

По её словам, ядерной зимы не будет, и никто не умрёт от онкологии, зато из строя будет выведена вся радиоэлектроника и все спутники. «Мы вернёмся в какой-нибудь эдак 93 год – с проводными телефонами. Чудесно же жили... Я запрещаю своим детям иметь гаджеты, тогда мне не придётся объяснять, почему у всех есть гаджеты, а у них – нет», - сказала Симоньян в своей передаче.

На днях выключили электричество. Сразу так стало спокойно. Без электричества прям становится легче. Ночью луна ярче фонарей светит, но дома ее загораживают. В городе - все будут ложиться в 20 и вставать в 5 утра, а значит придется общаться с соседями, которые не хотят друг друга видеть и слышать. В частных домах не так как в набитых муравейниках, так что без электричества в хрущевках не вариант. А так реально становится очень легко.

Гость

Офигенно!)

Гость

Бредят уехать, так достали мигранты, нищета, цены упали на недвижимость. Зарплаты мелкие. Климат ужасен. Хмао

Гость
Гость

Вы быть , хоть , научились не столь буквально информацию воспринимать

Как сорока ..))

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Убью сукккку!
Над рублёвкой пусть взрывают.

Продавшица из Пятёpoчки

Сибирия - моя Земля.
Сраннная москва их.
Так що пусть и не думают суваться.
Нарушат перемирие иначе. И я снесу к хуйййям москву.

Продавшица из Пятёpoчки

Обожаю Сибирь! А сибирский шаманизм один из древнейших

Продавшица из Пятёpoчки

Она была Сибирскою Шаманкой
И в Мире Мёртвых чаще всех жила
Скажи мне её имя. Это Анкой?
Или та дочь, что Ведьма родила?

И Снег летит. Летят и стрелы
"Тайга шумит, встречая новичков"
Слабак, не суйся, это не Сейшелы
Тайга сильна! Не любит слабаков!

Продавшица из Пятёpoчки
Продавшица из Пятёpoчки

Она была Сибирскою Шаманкой
И в Мире Мёртвых чаще всех жила
Скажи мне её имя. Это Анкой?
Или та дочь, что Ведьма родила?

И Снег летит. Летят и стрелы
"Тайга шумит, встречая новичков"
Слабак, не суйся, это не Сейшелы
Тайга сильна! Не любит слабаков!

В конце так лучше -Сибирь сильна! Не любит слабаков.

Гость
Гость

Бредят уехать, так достали мигранты, нищета, цены упали на недвижимость. Зарплаты мелкие. Климат ужасен. Хмао

Ой ли, не смешите ,это когда в ХМАО стали мало зарабатывать))))
Уезжайте на юга работать за 15 тыс в мес, а на ваше место 10 человек приедет )))

Гость
Гость

На днях выключили электричество. Сразу так стало спокойно. Без электричества прям становится легче. Ночью луна ярче фонарей светит, но дома ее загораживают. В городе - все будут ложиться в 20 и вставать в 5 утра, а значит придется общаться с соседями, которые не хотят друг друга видеть и слышать. В частных домах не так как в набитых муравейниках, так что без электричества в хрущевках не вариант. А так реально становится очень легко.

А как же холодильник. Всем придется рыть глубокие погребы и хранить в них продукты. Зимой - вывешивать в авоське за окно.

Гость

А в Сибире живут женщины?

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Убью сукккку!
Над рублёвкой пусть взрывают.

Лучше над Валдаем. И в Краснодарском крае, где Геленджик. Там, кстати, реально хвойные леса и нет людей. Вот пусть над его дворцом и взорвут.

Гость
Гость

Нет, это уже чересчур,даже страшно представить сколько еще людей на Земле путают Сибирь с Антарктидой.

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Я там живу. Я тебе що не баба нах?

Продавшица из Пятёpoчки

В Сибири сильные бабы!

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Я там живу. Я тебе що не баба нах?

В каком городе в Сибири вы живёте?

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

В каком городе в Сибири вы живёте?

За информацию надо платить.
Чем заплатишь, человек?

Продавшица из Пятёpoчки
Продавшица из Пятёpoчки

За информацию надо платить.
Чем заплатишь, человек?

И сразу скажу. Деньги меня не интересуют.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: