Гость
Статьи
Что ответить на …

Что ответить на цветок?

Знакомая прислала в ватсап цветочки, записала мой номер и прислала это. Что на такое ответить?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отправь в отвёртку цветочки

Гость
Гость

В ответку

Гость

Какие?
Пойдет ? 🌹🌸

Гость
Гость

Или букетик просто? 💐

Гость
Гость

Или букетик просто? 💐

Ну если у неё по количеству было так, то пойдёт. Вообще цветы отправляют в каких то особых случаях, может какой-то личный праздник(день рождение, годовщина и тд.)Так что попробуйте узнать в честь чего цветы. Если стесняетесь, то отправьте цветочки, одного количества, что и ваша знакомая

Гость
Гость

Ну если у неё по количеству было так, то пойдёт. Вообще цветы отправляют в каких то особых случаях, может какой-то личный праздник(день рождение, годовщина и тд.)Так что попробуйте узнать в честь чего цветы. Если стесняетесь, то отправьте цветочки, одного количества, что и ваша знакомая

Она 2 прислала

Гость

Вот эти 🌷🪷

Гость

Накачайте себе стикеров или гифок с лягушкой Пепе и шлите их. Я в любой непонятной ситуации шлю Пепе.

Гость
Гость

Вот эти 🌷🪷

Тюльпан и лилия. Отправьте любые два цветка, не слишком темные. Похожие по цветовой гамме

Гость
Гость

Накачайте себе стикеров или гифок с лягушкой Пепе и шлите их. Я в любой непонятной ситуации шлю Пепе.

Гениально

Гость
Гость

Тюльпан и лилия. Отправьте любые два цветка, не слишком темные. Похожие по цветовой гамме

Пойдет? 🌸💐

Гость
Гость

Обязательно 🔥

Гость
Гость

Пойдет? 🌸💐

Да, вполне

Гость
Гость

Да, вполне

Она ответила:
«Приезжай в гости, если будет время и желание!»
Что бы сказали?

Гость
Гость

Она ответила:
Что бы сказали?

В смысле? Если хочешь - поезжай, не хочешь - не едь. Аааа чтобы я сказала в ответ на цветы? Не знаю, спросила бы "В честь чего цветы?"

Гость
Гость

Она ответила:
Что бы сказали?

Цветы были в знак приветствия

Гость
Гость

Она 2 прислала

А ты ей в ответ, фото веночка кладбищенского.

Рита
Гость

Она 2 прислала

😄

Рита
Гость

Спасибо за совет! Браво.🔥

Рита

Она на роман намекает?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: