Работаю в гипермаркете техники в отделе телекома. Какой-то странный тренд на кнопки пошел. Заказывают много, и многие приходят и держат в руках чтоб посмотреть как оно. И это все не бабушки, а молодые до 30 лет, может до 27 даже. Я думал сначала, это все мобилизованные. Но приходят девочки в очках и смотрят и берут дорогие модели типо Филипс е590, он стоит у нас щас 5800. Или Нокия 230дс за 6700. За такие деньги можно взять плохонький смартфон. Или приходят мужчины 40 лет все в дорогой одежде с айфонами и берут себе такие кнопочные, в которых нет интернет модуля и невозможно его подключить. И так и говорят: дайте мне кнопочный чтоб не мог подключиться к инету. Что это?
Это чтобы не зайобывали с работы в чатах.
почему себе-то? бабке в подарок
Чтобы позвонить или отправить сообщение надо платить, а в мессенджерах заплатил за интернет и шли всякую ххуйню круглые сутки. Вот рабовлалельцы и неадекваты этим и пользуются.
Рабовладельцы считают что смартфон работника это рабочий инструмент. Но хххуй там плавал.
Может они работают на госслужбах, в военкоаматах где заставлют носить простые телефоны без возможности интернета
Наверное такой нельзя отследить
Если я однажды буду устраиваться на работу то скажу что у меня только домашний телефон или только домофон ахаха
Или куплю кнопочный телефон и новую симкарту и буду включать этот телефон только если самой нужно позвонить начальнику.
Не во всех. Есть дорогие модели как я пишу выше, там весь по факту функционал смартфона но на кнопках. А если те которые просто не имеют модуля и в интернет выйти не смогут ни при каких условиях. Цена ессно разная, 3-4 тыщи разница.
А бывают кнопочные телефоны с вай фаем? Если да то можете написать модели?
На раритет всегда есть спрос. Всегда найдутся желающие подержать его в руках, даже прикупить. Никакой тут сенсации.
Все хочу себе дисковый собрать, да руки не доходят.
Мобилизованым, бабкам, детям в школу. А суммарно получается что многие берут.
Потому что сейчас и на работе, и на учёбе от молодёжи требуют постоянно быть онлайн, читать и отвечать в чатах - типа, вы же все равно всегда онлайн. Причем это требуют даже не молодые начальники, а всякие сумасшедшие старухи, которые хотят до тебя добраться в любое время дня и ночи, да за копейки - за звонок-то платить не надо. Ну и некоторые для пользы для реальной жизни, чтобы победить интернет-зависимость.
Это элитарность.
Анонимность сейчас - привилегия.
А позволить себе не быть постоянно на связи и в курсе может человек, который не имеет финансовых и карьерных проблем и не вынужден постоянно бдить.