Гость
Статьи
Почему считается …

Почему считается нормальным врать, по мелочам, о любой фигне

Почему считается нормальным врать , по мелочам ,о любой фигне, причем и женщины и мужчины,причем такие люди думают что они такие умные .. сижу молчу ,причем слышно фальш, да или знаешь сколько стоит вещь , а не то что тебе сказали .. Почему это считается круто уметь врать , что дает это людям в жизни? Хорошо что меня сейчас окружают приятные искренние люди по качествам напоминающее меня.. это потрясающе )

Лиана Вип
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вранье - это отклонение и его надо лечить. Просто никто не захочет общаться с вруном, только в корыстных целях, а так такой человек рядом не нужен.

Не приплетай мужчин, мужчины не врут

Гость

Не придумыаай херррню
Враньё никогда не одобряется

Гость

Все мужики всегда врут

Лиана Вип
Гость

Все мужики всегда врут

Что вы мои 2 подруги одна адвокат. , другая довольна успешная загранницей живет,так вот им в бизнесе помогают эти навыки .. мне же они откровенно прямо говорили ,что я лохушка и ведомая .. понимаете ну ведомая на что, что подругу в дом пускаю ? Больше не ходит после таких слов

Лиана Вип
Лиана Вип

Что вы мои 2 подруги одна адвокат. , другая довольна успешная загранницей живет,так вот им в бизнесе помогают эти навыки .. мне же они откровенно прямо говорили ,что я лохушка и ведомая .. понимаете ну ведомая на что, что подругу в дом пускаю ? Больше не ходит после таких слов

Круто не круто , но хитреньким везет ) или они просто берут хитростью ) ахах Вообще хотелось бы контактировать со всеми окружающими людьми ,а не переставать общаться .. ну прям реально бесит когда мне воут

Гость
Лиана Вип

Круто не круто , но хитреньким везет ) или они просто берут хитростью ) ахах Вообще хотелось бы контактировать со всеми окружающими людьми ,а не переставать общаться .. ну прям реально бесит когда мне воут

Ворам тоже везет, когда получилось своровать. Не только маргиналам, а и солидным пузатым дяденькам, что воруют "тонко", тоже типа *успешные*, пример подражания для шушвали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: