Гость
Статьи
Накипело, список что …

Накипело, список что меня бесит в молодёжи

Здравствуйте. Я студентка 19 лет, учусь в обычном колледже. Смотрю на своих ровесников и ужасаюсь, осуждать не хочутся, но горечь присутствует. Возможно, сейчас вы прочтёте подростковый максимализм, но я просто хочу выговориться и по возможности найти единомышленников. Список раздражающих и расстраивающих фактов о моих ровестниках(и младше):

1. Курение и "парение". 95% всего моего колледжа курят или ашкьюдируют. Самое смешное, что они это начали делать с 4 класса. Понимаю, в жизни всякое бывает(плохая компания, проблемы в семье/её нет, просто ради прикола), но этот факт очень удручает.
2. Употребление алкоголя. Тоже самое, но чуть меньше людей. Упиваются как на типичных вписках, а потом удивляются "что-то меня тошнит. Поюду выйду". А теперь угадай, это от коньяка, пахнущего клопами или от залёта.
3. Телефоны. Да, я такой привычкой грешу часто, но на задних парах обнаглели вкрай. Особенно пацаны. Что они тут делают если по профессии не будут работать,, а хотят зарабатывать на бирже или сыграть в покер(реально на парах ставки делают и играют в азартные игры)
4. Неуважение к учителям. Я не говорю про тех псевдо-учителей с не устойчивой психикой. А про спокойных и рассудительных, которые просто делают свою работу, никого не ущемляя. Студент выполнил домашку "наотвали" с отсрочкой и называет преподавателя членом петуха потому, что поставил три, а не четыре.
Здесь я затронула проблемы, которые были, есть и будут. Я не ненавижу тех кто этим балуется. Я не уважаю тех, кто понимает/не понимает проблему и либо плюёт на это, не пытаясь что-то исправить, либо пропагандирует. Это происходит не только у молодого поколения, но и у старшего. Просто удручает, как люди моего возраста просто топят свое здоровье, не пожив ещё достаточно чтобы судить, оправдывая "Моё тело - моё дело". Ну как я могу сказать "твоё дело - твой гроб, дружище".

101 ответ
Последний — Перейти
Гость

"Колледж". Ага, Бостонский. Шарага, путяга, вот что это. Радуйся, что хотя бы с порога в щи не прописывают

Гость

Простите за ошибки, если они есть😔
Иногда нажимала не на те буквы и не везде ставила запятую(((

Гость
Гость

"Колледж". Ага, Бостонский. Шарага, путяга, вот что это. Радуйся, что хотя бы с порога в щи не прописывают

Хах, ну да😅

Гость

ты тупая дура )

Гость
Гость

ты тупая дура )

Могу вам также ответить. Ты тупая дура ) Квиты?

Гость
Гость

Могу вам также ответить. Ты тупая дура ) Квиты?

нет не квиты, я хотел что бы ты поняла тупизм своих дейтсвий

Марина

Тут тебя не поймут, так как тут сидят те кто пьет и трахается с кем попало досехпор. Та еще и всякую *** пишут в коментах.
Попробуй перевестись на заучное и найти работу. Возможно так ты будешь счастливие.

Гость
Марина

Тут тебя не поймут, так как тут сидят те кто пьет и трахается с кем попало досехпор. Та еще и всякую *** пишут в коментах.
Попробуй перевестись на заучное и найти работу. Возможно так ты будешь счастливие.

Работаю по выходным, заканчиваю 4 курс, я счастлива. Просто поделилась мнением
Спасибо за совет

Марина
Гость

Работаю по выходным, заканчиваю 4 курс, я счастлива. Просто поделилась мнением
Спасибо за совет

Тяжело в наше время приличным людям, среди этой пропоганды похоти и разврата с каждого свободного экрана.

Гость
Гость

нет не квиты, я хотел что бы ты поняла тупизм своих дейтсвий

Действий? Я не устраивала митинг против таких личностей. Так что тупизм тут отсутствует. Понимаете, написав, что я дура, без конструктивной критики, даже самый догадливый человек не поймёт о чем вы. Это ваше поверхностное мнение. Не можете его обосновать? Тогда мы останемся квитами

Гость
Марина

Тяжело в наше время приличным людям, среди этой пропоганды похоти и разврата с каждого свободного экрана.

Эх, это правда, горькая, но правда. В наше время говоришь свое мнение, а тебя матом кроют или оскорбляют, не объясняя почему. Надеюсь, что человечество перестанет падать вниз в плане психики и морали

Гость
Гость

Действий? Я не устраивала митинг против таких личностей. Так что тупизм тут отсутствует. Понимаете, написав, что я дура, без конструктивной критики, даже самый догадливый человек не поймёт о чем вы. Это ваше поверхностное мнение. Не можете его обосновать? Тогда мы останемся квитами

дура ты потому что осудила всех, а себя не осудила, манифест не удался, я за 5 минут общения с тобой могу найти с десяток грехов, осуждать легко, трудно боротся с собой

Гость
Гость

смешной ты ***) думаешь в бостонском усе фиалками пахнет? просто распиаренная шарага) а где уровень преподавания выше - еще тот вопрос

Марина
Гость

Я могу перевести с его языка. Он говорит что считает что ты заявляешь что ты не таеая как все, и пытаешься найти в себе особенность. Такие как он, не любят людей которые являются личностью. Для таких как он, если ты противишься пропоганде, ты больная.

Марина
Гость

И да, тут написали что ты из шараги, просто ради того что-бы попытатся опустить тебя на свой уровень. Не падать в своих глазах. Одни отбросы сидят.

Марина
Гость

Эх, это правда, горькая, но правда. В наше время говоришь свое мнение, а тебя матом кроют или оскорбляют, не объясняя почему. Надеюсь, что человечество перестанет падать вниз в плане психики и морали

И еще. Тебе просто нужно уехать из России что-бы попасть в приличное общество.

Гость
Гость

дура ты потому что осудила всех, а себя не осудила, манифест не удался, я за 5 минут общения с тобой могу найти с десяток грехов, осуждать легко, трудно боротся с собой

Вот! Так и надо выражать свое мнение, а не просто "ты тупая дура". Манифест не устраивала. Да, в телефоне часто залипаю, но к остальным проблемами, которые я здесь затронула не имею никакого отношения.
Могу рассказать о себе много минусов, если вы так просите месяц себя осудить:
1. Люблю поесть, а заниматься спортом - нет
2. Нравится следить за конфликтом со стороны, а не участвовать в нем.
3. Игнорирую мусор на дорогах, торопясь на транспорт.
4. Обожаю собирать всякую ***, каштаны например.
5. Очень много загонов и нервная, хотя хочу быть пофигисткой.
6. Не могу нормально сформулировать речь в жизни, а по переписке сочиняю целую поэму.
7. Пою дома, мешая соседям.
8. Плохо готовлю, хорошо убираю
9. Предпочитаю сидеть дома, а не гулять.
10. Осуждаю людей, хотя стараюсь этого не делать
И ещё много минусов присутствует во мне, просто здесь количество букв ограничено на сайте

Гость
Марина

Уже есть мысль, но денег пока нет. Коплю😅

Гость
Гость

Вот! Так и надо выражать свое мнение, а не просто "ты тупая дура". Манифест не устраивала. Да, в телефоне часто залипаю, но к остальным проблемами, которые я здесь затронула не имею никакого отношения.
Могу рассказать о себе много минусов, если вы так просите месяц себя осудить:
1. Люблю поесть, а заниматься спортом - нет
2. Нравится следить за конфликтом со стороны, а не участвовать в нем.
3. Игнорирую мусор на дорогах, торопясь на транспорт.
4. Обожаю собирать всякую ***, каштаны например.
5. Очень много загонов и нервная, хотя хочу быть пофигисткой.
6. Не могу нормально сформулировать речь в жизни, а по переписке сочиняю целую поэму.
7. Пою дома, мешая соседям.
8. Плохо готовлю, хорошо убираю
9. Предпочитаю сидеть дома, а не гулять.
10. Осуждаю людей, хотя стараюсь этого не делать
И ещё много минусов присутствует во мне, просто здесь количество букв ограничено на сайте

это круто, уважаю вас теперь, но все же вы лукавите

Гость
Марина

Уехоть, то я уеду. А проблемы могут остаться. В других странах бывает и похуже

Марина
Гость

Нет) Я хорошо знакома с другими странами. Нааример в США легко найти приличное оьщество. Так как тут все живут в своей группе. Сможешь найти по интересам.

Гость
Гость

это круто, уважаю вас теперь, но все же вы лукавите

Ах да. Иногда вру, но здесь я искренна. Вы можете не поверить моим словам, но это и не обязательно. А ещё часто делаю всё в последний момент, я ленива, но уже меняюсь

Гость
Гость

Уехать* что у меня с грамматикой и пальцами!!? Себя позорю😅🤣

Гость
Гость

Ах да. Иногда вру, но здесь я искренна. Вы можете не поверить моим словам, но это и не обязательно. А ещё часто делаю всё в последний момент, я ленива, но уже меняюсь

я верю вашим словам и уважаю за самокритику, но в перечне были слова, которые лукавые, типа я дура, но идиоты в этом виноваты, по этому, вам еще стоит поработать над собой

Гость

Чем выше престиж заведения, тем лучше там контигент. В ПТУ учится пролетариат на пролетарские должности, что ты хочешь от них? Поступать надо было в топовый московский вуз после 11го класса.

Гость
Гость

Чем выше престиж заведения, тем лучше там контигент. В ПТУ учится пролетариат на пролетарские должности, что ты хочешь от них? Поступать надо было в топовый московский вуз после 11го класса.

там еще хуже идиоты будут

Гость
Гость

я верю вашим словам и уважаю за самокритику, но в перечне были слова, которые лукавые, типа я дура, но идиоты в этом виноваты, по этому, вам еще стоит поработать над собой

Возможно вы и правы. Хоть я совершенно не обвиняю других, когда я сама не достаточно опытна и умна. Я не люблю людей которые не могут обосновать себя(вы это наверное уже поняли), которые "ты дура потому что я так сказал", "Ты не права" или "Плохо". Если есть претензии, почему бы их не пояснить. Да, проще просто сказать/написать пустую фразу, а сути этой фразы не раскрыть. Верно, где-то я привираю, даже самой себе в некоторых местах, мы все не идеальны. Но я стараюсь меняться. Частенько лезу не в свое дело - главный мой минус. И это единственное, что трудно перебороть для меня. Вот и всё

Гость

Какая ж ты занудная! В твои годы я курила сиги и не сиги, бухала бухашку, танцевала в ночных клубах и влюблялась то в мальчиков, то в девочек. И ничего. нормальная мать и жена и уже скоро буду бабушкой. Вы, молодые современные, просто уже как будто родились стариками! Мне дочка 26 лет выговаривает за дреды и мотоцикл.

КВАЗИ

Любопытно, а почему тебя это так триггерит? Хочется, но колется? Страшненько?
Я почему спрашиваю - среди моих однокурсников были и очень пьющие, и рожающие, но мне было пофиг. Это их жизнь и их дело. А тебя прям вот цепануло (если не разводка).

Перд

Да, ничерта из нынешних не получится. Там такой глубокий уход в альтернативную культуру(типа аниме, билли айлиш и пр дрянь), такая тяга к гедонизму и разложению, такая пустота внутри и хамство, поверхностность, что смело можно констатировать: это стремнейший набор за 30 лет последние. Хуже только гопота разве что была...

Гость
КВАЗИ

Любопытно, а почему тебя это так триггерит? Хочется, но колется? Страшненько?
Я почему спрашиваю - среди моих однокурсников были и очень пьющие, и рожающие, но мне было пофиг. Это их жизнь и их дело. А тебя прям вот цепануло (если не разводка).

Не, не колит, совершенно. Да, возможно среди таких личностей и вырастает что-то сносное, но чаще всего они об этом жалеют. Уж лучше быть скучной и искать веселье и счастье в других вещах, чем потом сидеть под мостой после вписона, с размазаной тушью и презиком в вагине

Гость
Гость

Какая ж ты занудная! В твои годы я курила сиги и не сиги, бухала бухашку, танцевала в ночных клубах и влюблялась то в мальчиков, то в девочек. И ничего. нормальная мать и жена и уже скоро буду бабушкой. Вы, молодые современные, просто уже как будто родились стариками! Мне дочка 26 лет выговаривает за дреды и мотоцикл.

Не, дреды и мотик это круто. Занудой себя не считаю. Я не говорю, что иди в церковь, замаливай грехи свои и становись монашкой. Нет, нет. В прошлые ваши годы то есть в мои 19 я учусь, работаю, мечтаю о дорогом графическом планшете и собаке спаниеле, чтобы сидеть на участке с ним, наслаждаться спокойствием и рисовать. Да, где-то я может и не подхожу под стандарты вашего мнения, но для меня это и есть счастье...

КВАЗИ
Гость

Не, не колит, совершенно. Да, возможно среди таких личностей и вырастает что-то сносное, но чаще всего они об этом жалеют. Уж лучше быть скучной и искать веселье и счастье в других вещах, чем потом сидеть под мостой после вписона, с размазаной тушью и презиком в вагине

Но это же их дело и их проблемы, их выбор. Вы то к ним каким боком?

КВАЗИ
Перд

Да, ничерта из нынешних не получится. Там такой глубокий уход в альтернативную культуру(типа аниме, билли айлиш и пр дрянь), такая тяга к гедонизму и разложению, такая пустота внутри и хамство, поверхностность, что смело можно констатировать: это стремнейший набор за 30 лет последние. Хуже только гопота разве что была...

А мне очень нравится нынешняя молодежь. Они добрее, терпимее, а уж интересы типа аниме и музыки осуждать - чертова дремучая деревня.

КВАЗИ
Гость

Не, дреды и мотик это круто. Занудой себя не считаю. Я не говорю, что иди в церковь, замаливай грехи свои и становись монашкой. Нет, нет. В прошлые ваши годы то есть в мои 19 я учусь, работаю, мечтаю о дорогом графическом планшете и собаке спаниеле, чтобы сидеть на участке с ним, наслаждаться спокойствием и рисовать. Да, где-то я может и не подхожу под стандарты вашего мнения, но для меня это и есть счастье...

Проблема не в ваших желаниях, а в осуждении других. "Я фся такая нитакая"

Гость
КВАЗИ

Но это же их дело и их проблемы, их выбор. Вы то к ним каким боком?

Выше писала что мой самый большой минус - лезть не в свое дело)

Гость

Вы просто попали не в свою среду. Если бы учились в каком то престижном ВУЗе там были бы другие студенты. Не все, но многие. Которые близки вам по духу

Гость
КВАЗИ

Проблема не в ваших желаниях, а в осуждении других. "Я фся такая нитакая"

Нет, я довольно обычная. Описание "Я не такая как все" подходило если бы у меня было то, чего нет в других или наоборот. Вот если б я родилась миньоном, вот тогда бы да, чисто палочка кукурузная с окуляром, выделялясь бы точно

Гость
Гость

Вы просто попали не в свою среду. Если бы учились в каком то престижном ВУЗе там были бы другие студенты. Не все, но многие. Которые близки вам по духу

Возможно, но к сожалению сравнивать не с чем

Гость

Я вас удивлю, но все то же самое делают и 30-40-летние. Просто ваши малолетние де билы, а другие великовозрастные де билы.

Гость

Соглашусь. На работе из телефонов не вылезают, то игры, то тикток. Это СДВГ у многих, нервное заболевание, когда отсутствует концентрация и надо постоянно отвлекаться на что-то. Лечить надо, а ими родители не занимались.

КВАЗИ
Гость

Нет, я довольно обычная. Описание "Я не такая как все" подходило если бы у меня было то, чего нет в других или наоборот. Вот если б я родилась миньоном, вот тогда бы да, чисто палочка кукурузная с окуляром, выделялясь бы точно

Да ладно. Вы тут транслируете, что вот, ой, я такая вся обычная, вот, мечтаю поля рисовать, с соьакой гулять, а другие фу, фу!
Так вот. Кто хочет поля рисовать и с собакой гулять, прекрасно этим занимаются. И не отслеживают, кто там морально разлагается

Гость
Марина

Деградация, люди всегда были тупые, а сейчас тем более, зато понтов и истерики больше в наши дни. К тому же еще и быд.ло

Гость

Ох. Болной вопрос. Ты умная

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Мне встречались такие девчонки в молодости,которые точно так же рассуждали. Им нравилось общаться со мной 25-35 летним,чем со своими ровесниками 15-16 лет.

Гость

Авторша, а что ты, такая умная и духовная, забыла в ПТУ? В нормальное место поступить извилин не хватило?

Глупо, придти на помойку и ныть, что везде мусор и бегают крысы.

Гость
Гость

А че, в бостонском колледже все путём? А вы там были?

Гость
Марина

Я могу перевести с его языка. Он говорит что считает что ты заявляешь что ты не таеая как все, и пытаешься найти в себе особенность. Такие как он, не любят людей которые являются личностью. Для таких как он, если ты противишься пропоганде, ты больная.

А личностью она является только потому что не курит и не пьет? Удивительный факт, таких же людей так мало. Смысл ее поста то в чем, показать что она не такая как все, а кругом одни алкаши курящие? Меня допустим бесят люди, которые пытаются как то возвыситься на фоне других, это мерзко

Гость

Большая часть населения деградирует. Молодежь - это потерянное поколение, которое, кроме телефона ничего не знает в жизни.
Но не все. Есть некоторые развитые личности, которые потом поступят в серьезные ВУЗы. Остальные просто рабочий класс. Рабы системы.

Всю жизнь в школах была часть школьников именно такой: курили, выпивали, издевались над учителями. Добавились гаджеты. Это не мешало остальным жить своей, интересной жизнью, развиваться, учиться, поступать в вузы, добиваться успехов.
Просто не надо их замечать. Жить будет легче. Искать и находить себе единомышленников.