Зачем рожать детей, если не можешь обеспечить им жилье в будущем?
Чтобы они обеспечили матери жильё. Вдруг будущего олигарха родит.
Опять ?
Чтобы они были СИЛЬНЫМИ и все для себя сами смогли ..
Вы не смогли ? Печально
В любой стране свое жилье ДАЛЕКО не у кадого ..
Но и живут и рожают .
Взлетайте Калибры почаще,
громите украинский тыл!
Разите точнее и чаще,
чтоб русский народ победил!
Все верно, незачем.
Ну во первых, откуда вам знать, что случится за 20 лет жизни ребёнка до тех пор пока ему условно этот дом пригодится. Во вторых, многие рожают чтобы дети жили с ними, это их ближайшие друзья и родственники, и если ребенку есть своя комната или этаж, то это уже считается нормой. Вот у меня 8 месячный ребенок. Первый и скорей всего последний. Я в ней души не чаю и я ее одеваю, кормлю и развиваю не только лишь с той целью, чтобы в итоге отдать мужику и плюс еще ей купить квартиру, чтобы она там с этим мужиком жила, то есть как бы, вы предлагаете сразу детей воспитывать чужим людям и еще обеспечить приданное. Хотя безусловно, я понимаю это желание и постараюсь ей накопить на квартиру. А заодно и на вертолет и на собственный остров, на тот случай, если я ей надоем:)
Их можно будет вкусно приготовить и съесть. Голодные времена не занорами.
А может ребёнок сам тебя обеспечит.
Шутки-шутками, а в Библии написано, что матери будут варить своих детей. "Из-за страданий, которые враги причинят тебе во время осады, ты будешь есть своих детей, плоть своих сыновей и дочерей, которых дал тебе Господь, твой Бог."
Не надоело уже полгода одно и то же мусолить?
Я как-то прочитала в интернете фразу "Бог не хочет, чтобы ты был счастливым. Он хочет, чтобы ты был сильным".
Рожают детей, потому что рассчитывают вырастить нормальных. А нормальные люди обеспечивают себя сами.
Не знаю, автор, я считаю, что важнее дать ребенку максимально хорошее образование из возможных, помочь ему выбрать профессию, короче, сделать так, чтобы он сам мог в течение жизни хорошо зарабатывать, был востребованным специалистом. А не подарить ему готовую квартиру, машину и так далее. Ну будет у него квартира, а он не работает или работает в библиотеке за 20 тысяч рублей, и что? Это хорошая жизнь? Вот когда родители не могут дать ребенку нормальное образование, это, действительно, стремно.
Опять жалобы, что вас надо жильем обеспечивать. На западе большая часть всю жизнь снимают, т.к. жилье стоит как самолет. И ничего, рождаются в сьемном, живут в сьемном и помирают тоже в сьемном. А вот вас почему-то непременно надо жильем обеспечить.
Можно не обеспечить, а после приемлимого образования, когда вырастет пойдет работать, всем скидываеться накопить на первый взнос и помочь ипотеку платить, если один ребенок, а не семеро по лавкам.
Можно не обеспечить, а после приемлимого образования, когда вырастет пойдет работать, всем скидываеться накопить на первый взнос и помочь ипотеку платить, если один ребенок, а не семеро по лавкам.
Мы обеспечили жильём троих детей, а четвёртый обеспечил себя сам, хотя мог оставаться в родительском доме.