Гость
Статьи
Противно, когда люди …

Противно, когда люди зевают

Мне становится очень противно, когда люди на меня дышат, зевают рядом со мной. Мне противно, что их воздух осядает на мне, моем лице, одежде, волосах. Сразу хочется помыться целиком и вещи постирать. У вас тоже так? Почему некоторые люди могут зевать, не прикрываясь? Прямо в сторону находящегося рядом человека. Это так не культурно. Надо же уважать людей вокруг.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Это у вас сейчас так, а с возрастом брезгливость перерастет вообще в нечто ужасное, что не сможете даже к ручкам от дверей прикасаться, садиться на те же стулья.
Эту проблему нужно решать сейчас, если хотите, могу поделиться контактом специалиста, который занимается подобными проблемами и он вам поможет😊

гость

А зачем вы находитесь в таком не культурном, зевающем обществе? И не вы ли являетесь причиной их зевоты?

Гость

А когда в затылок плюют, нормально тебе?

Гость
гость

А зачем вы находитесь в таком не культурном, зевающем обществе? И не вы ли являетесь причиной их зевоты?

Эти твари повсюду.,

Оленька

Ага, еще пepдят в открытую и даже не прикрываются.

Гость
Оленька

Ага, еще пepдят в открытую и даже не прикрываются.

Ты тоже так делаешь, невоспитанная тварь?

Оленька
Гость

Ты тоже так делаешь, невоспитанная тварь?

Люблю смачно пepнyть в самый неожиданный момент, но все таки это сюрпиз для избранных, а не для всех подряд.

Гость
Оленька

Люблю смачно пepнyть в самый неожиданный момент, но все таки это сюрпиз для избранных, а не для всех подряд.

Я и раньше знал, что женщины - это самые вонючие существа на планете Земля.
Одна их менструальнач вонь чего стоит. Даже пердежь не сравнится с этими протечками.

Оленька
Гость

Я и раньше знал, что женщины - это самые вонючие существа на планете Земля.
Одна их менструальнач вонь чего стоит. Даже пердежь не сравнится с этими протечками.

Ты сам пepдун, не прикидывайся непepдящим.

Гость

Тоже самое. Особенно дыхание ртом чьё то в мою сторону. Я могу в этот момент даже задержать дыхание и быстрее удалиться подальше от раздражителя. Это прям фу мерзко, до бешенства доводит. А вобще это вроде называется мизофония.. И ничего с этим не поделать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: