Мне становится очень противно, когда люди на меня дышат, зевают рядом со мной. Мне противно, что их воздух осядает на мне, моем лице, одежде, волосах. Сразу хочется помыться целиком и вещи постирать. У вас тоже так? Почему некоторые люди могут зевать, не прикрываясь? Прямо в сторону находящегося рядом человека. Это так не культурно. Надо же уважать людей вокруг.
Это у вас сейчас так, а с возрастом брезгливость перерастет вообще в нечто ужасное, что не сможете даже к ручкам от дверей прикасаться, садиться на те же стулья.
Эту проблему нужно решать сейчас, если хотите, могу поделиться контактом специалиста, который занимается подобными проблемами и он вам поможет😊
А зачем вы находитесь в таком не культурном, зевающем обществе? И не вы ли являетесь причиной их зевоты?
А когда в затылок плюют, нормально тебе?
Ага, еще пepдят в открытую и даже не прикрываются.
Тоже самое. Особенно дыхание ртом чьё то в мою сторону. Я могу в этот момент даже задержать дыхание и быстрее удалиться подальше от раздражителя. Это прям фу мерзко, до бешенства доводит. А вобще это вроде называется мизофония.. И ничего с этим не поделать.