Не понимаю, я слишком капризная, или что. Я терпеть не могу, когда меня зовут день в день куда-то. Мне надо, чтобы пригласили хотя бы за день, а лучше за три. Даже если ни с кем не встречаюсь, у меня есть свои маленькие дела и планы (например, прибраться, посмотреть обои в магазине), я уже настроилась на них. Особенно не люблю, когда мужчины так делают, особенно те, которых я едва знаю. А как вы относитесь к спонтанным людям?
Плохо. Игнорю их.
хорошо отношусь, это называется легкость на подъем
но подруга зовет это одно, а мч другое
говорят, что нельзя кидаться по первому зову мч, это психология
всё время отказываясь от интересных предложений, потому что это незапланировано, вы многое теряете, думается
Я спонтанный иррациональный человек, общаюсь с такими же. Как-то у меня был бойфренд, он ныл, что если мы запланировали кафе, то надо идти в кафе, потому что запланировали, а не в парк или не дмома остаться. Бросила его быстро.
Если я ничем не занята, то могу спонтанно быстро куда-то собраться и поехать. Если же уже напланировала дел, то для меня тяжело все менять.
Ну так отказывайтесь, вас же никто не заставляет ехать с ними. А вы хотите и рыбку съесть, и на х сесть. И отношения с ними сохранить, и чтобы было так, как вам удобно. Так не бывает
Обезьян с гранатой ? Нет , нуихнафик !
У нас директор очень спонтанный человек. Одному говорит делать одно, другому - другое. Через пять минут третьему скажет делать третье. И это все в рамках одной задачи. А потом опять двадцать пять и все по-новому.
Мы уже второй год наблюдаем, как компания катится в тартарары, держит там только коллектив, коллеги хорошие, но каждый в ахере от происходящего наверху.
Не люблю спонтанных людей, предпочитаю планировать дела заранее. Но немного завидую тем, кто не обременен мало-мальскими обязанностями и может позволить себе сразу сорваться за пряниками в Тулу.