Не будет ли предвзятым отношение у полиции? И не узнают ли об этом ответчики? Была ситуация у меня по глупости и теперь , что расплачиваться всю жизнь? #воровство
вы не задолбались думать, как о вас подумают, это уже параноя
по сути дела, по закону вы имеете полное право на все, что и остальные, но а по жизненым понятиям, да, воров никто не любит, но вы обязаны подать заявление, что бы эти воры не украли еще, это будет правильной позицией
не по понятиям
попадешься опять - полезешь под шконку
Ссучиным будешь, снова попадешься уже опустят
по сути дела, по закону вы имеете полное право на все, что и остальные, но а по жизненым понятиям, да, воров никто не любит, но вы обязаны подать заявление, что бы эти воры не украли еще, это будет правильной позицией
У нас такая система, система это люди, дело в том, что магазин ко мне притензий не имел, а правоохранители загубили мне жизнь для повышения своего, начали угрожать, сам директор магазина спросил почему я не приехал и не решил вопрос, а дознаватель меня запугивал и навязывал своего адвоката который стоил 200 тысяч и магазину деньги которые я передавал через него не вернул. У нас у власти тоже непорядочные.
Под капот тёлке нырял?
Сообщение было удалено
Смотри как бы тебе не прилетел, святые мне еще не попадались.
Спасибо за отзыв, подбадривающе.
сидят такие воры в законе или блатные, которые считают воровство святым делом и думают как опустить того, кто своровал )
ну а если серьезно, опускают уже не так и не всех, и тем более не за воровство
Ты тему вообще читал? Он заяву сам хочет написать, на таких кто сидит за воровство. В хату войдет, маляву пустят, узнают что вложил и всем бараком его накажут
Ты тему вообще читал? Он заяву сам хочет написать, на таких кто сидит за воровство. В хату войдет, маляву пустят, узнают что вложил и всем бараком его накажут
Хватит чушь писать, давно уже воровские понятия канули в лета, никто их уже не соблюдает. Раньше на зоне вешали педоф•илов, такие просто не доживали до конца срока, а теперь что? Выходят и по новой детей насилуют…
ну может лицо разобьют один раз, а так если человек сам себя уважает, то и там не пропадет, я бы писал заяву в любом случае, а про то что опустят, это бред, за такое не опускают, иначе пол барака пришлось бы опустить, так как сук на зоне хватает, и все про все знают
Это карма. Примите это просто как воздаяние свыше. Эффект бумеранга иными словами. 10 лет назад его запустили, а сейчас прилетел обратно.
Ты красный что ли? Не по понятиям, братан.
Ответчики узнают. Ничего не найдут, а проблемы появятся.
это карма вернулась! благодари!