добрый вечер! вчера была в командировке, утром в 5.50 самолет, потом конференция и только в 18.00 назад сапсан, естественно сил уже было ноль у меня, уснула сидя, проспала 4 часа, еще думаю, ой как удобно, оказывается, открываю глаза - я все время спала на плече парня, он даже ничего не сказал, кошмар, разбудил перед прибытием, типа девушка, приехали..думаю второй день об этом, я там сопела, а человек за место заплатил и сидел смирно, я еще так навалилась, господи..(
слюнки пустила?
если же он даже не разбудил вас, вероятнее всего все хорошо, не парьтесь вообще, может вы ему даже понравились, а может пожалел вас хахахахах, подумал бедная, устала наверное, не буду тревожить, в любом из всех раскладов парень на вас зла не держит, не волнуйтесь
после всего, что между вами было - он просто обязан на тебе жениться!
Ничего страшного, на мне один раз незнакомая девушка тоже спала часов 6 в междугороднем автобусе. А я водку пил потихоньку.
И что? Ты ж не в трусы к нему лезла, а заснула. Ты человек не робот. Радуйся что не стряхнул.
Может, парень когда-нибудь на вашем плече уснет, а вы уже понимаете в вопросе.
Враки
На мне тоже один раз уснула девушка. После универа как я поняла у нее конспекты были в руках и рюкзак. Не стала стряхивать потому что все понимаю, сама училась и не высыпалась
Когда мне было выходить нужно, аккуратно разбудила говорю мне выходиьь надо, а она так смущенно - ой как неловко извините, напоследок спросила у нее - выспалаись хотя бы? Ну она засмеялась, а я вышла на свою остановку. Так что все нормик)) Не волнуйся.
Успокойся, если бы ему было некомфортно он бы вас разбудил. А так может вы ему понравилась. Или пожалел, вы же не робот. Так что можно отпустить эту ситуацию, просто человек проявил человечность.
Я хитро мешаю пол-литра напитка и 0.5 водовки в посуде напитка, окружаюшим не понять, что там горячительное. Сидишь, потихоньку пьешь, время идет быстрее, не так нудно 9 часов проходят.
Да это тут при чем?
Понимает кто, не понимает..
Я бы описалась от такого коктейля за 6 часов то))
Повезло. Меня как-то в автобусе вырубало (2-ое суток не спала), заваливалась на парня, но он меня каждый раз отталкивал. Так толком и не поспала :)
Так начинаются романтические дорамы. )))