Гость
Статьи
Уснула на плече …

Уснула на плече незнакомого парня

добрый вечер! вчера была в командировке, утром в 5.50 самолет, потом конференция и только в 18.00 назад сапсан, естественно сил уже было ноль у меня, уснула сидя, проспала 4 часа, еще думаю, ой как удобно, оказывается, открываю глаза - я все время спала на плече парня, он даже ничего не сказал, кошмар, разбудил перед прибытием, типа девушка, приехали..думаю второй день об этом, я там сопела, а человек за место заплатил и сидел смирно, я еще так навалилась, господи..(

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

слюнки пустила?

Аделина

если же он даже не разбудил вас, вероятнее всего все хорошо, не парьтесь вообще, может вы ему даже понравились, а может пожалел вас хахахахах, подумал бедная, устала наверное, не буду тревожить, в любом из всех раскладов парень на вас зла не держит, не волнуйтесь

Гость

после всего, что между вами было - он просто обязан на тебе жениться!

Ничего страшного, на мне один раз незнакомая девушка тоже спала часов 6 в междугороднем автобусе. А я водку пил потихоньку.

Гость

И что? Ты ж не в трусы к нему лезла, а заснула. Ты человек не робот. Радуйся что не стряхнул.

Гость

Может, парень когда-нибудь на вашем плече уснет, а вы уже понимаете в вопросе.

Гость

Враки

Гость

На мне тоже один раз уснула девушка. После универа как я поняла у нее конспекты были в руках и рюкзак. Не стала стряхивать потому что все понимаю, сама училась и не высыпалась
Когда мне было выходить нужно, аккуратно разбудила говорю мне выходиьь надо, а она так смущенно - ой как неловко извините, напоследок спросила у нее - выспалаись хотя бы? Ну она засмеялась, а я вышла на свою остановку. Так что все нормик)) Не волнуйся.

Автор

Успокойся, если бы ему было некомфортно он бы вас разбудил. А так может вы ему понравилась. Или пожалел, вы же не робот. Так что можно отпустить эту ситуацию, просто человек проявил человечность.

Захария
г0сть что в г0рле к0сть

Ничего страшного, на мне один раз незнакомая девушка тоже спала часов 6 в междугороднем автобусе. А я водку пил потихоньку.

автобус остановки то делал?

Захария

автобус остановки то делал?

Ехал Краснодар -- Элиста, после Новоалександровска остановок нет, как раз 6 часов идёт.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Ехал Краснодар -- Элиста, после Новоалександровска остановок нет, как раз 6 часов идёт.

морда ты калмыцкая...

Захария
г0сть что в г0рле к0сть

Я бы описалась..
6 часов водку пить)

Гость

слюнки пустила?

Плечо небось обслюнявила ему🤣

Захария

Я бы описалась..
6 часов водку пить)

Я хитро мешаю пол-литра напитка и 0.5 водовки в посуде напитка, окружаюшим не понять, что там горячительное. Сидишь, потихоньку пьешь, время идет быстрее, не так нудно 9 часов проходят.

Гость

морда ты калмыцкая...

Я русский. Русее некуда.

Захария
г0сть что в г0рле к0сть

Я хитро мешаю пол-литра напитка и 0.5 водовки в посуде напитка, окружаюшим не понять, что там горячительное. Сидишь, потихоньку пьешь, время идет быстрее, не так нудно 9 часов проходят.

Да это тут при чем?
Понимает кто, не понимает..
Я бы описалась от такого коктейля за 6 часов то))

Захария

Да это тут при чем?
Понимает кто, не понимает..
Я бы описалась от такого коктейля за 6 часов то))

Не, я привык. Зато в Элисте как дашь струю!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Наш человек!:)

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Не, я привык. Зато в Элисте как дашь струю!

Правильно - там же засуха всегда!

Лапа

Повезло. Меня как-то в автобусе вырубало (2-ое суток не спала), заваливалась на парня, но он меня каждый раз отталкивал. Так толком и не поспала :)

Гость

Так начинаются романтические дорамы. )))

Гость

Так начинаются романтические дорамы. )))

Не, дорамы не было, мне где-то 45 тогда было, а она молодая калмычка студенческого возраста.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Не, дорамы не было, мне где-то 45 тогда было, а она молодая калмычка студенческого возраста.

Аксакал!

Гость
Лапа

Повезло. Меня как-то в автобусе вырубало (2-ое суток не спала), заваливалась на парня, но он меня каждый раз отталкивал. Так толком и не поспала :)

В переполненном автобусе: "Мужчина, уберите руку с моей груди! Да, нет. Не вы!"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: