Дайте совет что делать⁉️Месяц назад я пошла в пятерочку возле дома в 22:55 купила сигареты за 200 руб., кассир параллельно общалась с другим покупателем. Меня спросила как я буду оплачивать, я сказала, что наличными, она дальше продолжила трепаться с кем-то (кассир не русская наглая баба, не однократно общипывала) , потом я положила 200 руб. куда кладут деньги и пошла, вышла из магазина стояла курила и разговаривала по телефону минут 7. Далее пошла домой. На следующий день прихожу в магазин она на меня при всей очереди набрасывается и орет то что я не оплатила сигареты, что она хотела вызывать полицию и что она бежала за мной с камерой но не догнала (ха-ха-ха, я у магазина стояла), на что ей другой продавец ответил, что: я же тебе сказала, что деньги лежали и отдала?! Она: а это ваши ? Я говорю конечно. И ушла. Проходит неделя захожу снова: она опять при очереди, при людях начала кричать: что она чуть не посидела, что за мной бежала, хотела вызвать полицию, это все слышат люди, я ей говорю хватит меня оговаривать вопрос решен! Проходит еще три дня она: кому то тыкает в меня и говорит вот я про нее говорила, это я на нее полицию вызвать хотела и бежала с камерой. В итоге кто-то из соседей услышал и потом подходит и говорит мне: ты что то взяла не оплатив? Я говорю нет , что кассир намеренно меня оговаривает! Пошла к руководству, рассказала ситуацию, они ее не уволили! Что делать?
Надо было брать чек чтобы не бвло таких проблем.
Мораль, не курите сигареты
Чек всегда берите. Вариант - заставить камеры просмотреть и заткнуться наконец, иначе это сделает полиция по Вашему заявлению о клевете. Естественно, полиция ничё смотреть не будет, но скорее всего, она шуганётся)
Курилка ты, а курящая баба для мужиков пепельница..надо же деньги в дым превращать...гы..гы
Чек всегда берите. Вариант - заставить камеры просмотреть и заткнуться наконец, иначе это сделает полиция по Вашему заявлению о клевете. Естественно, полиция ничё смотреть не будет, но скорее всего, она шуганётся)
Да все все понимают , то что я оплачивала. Это делает грязноротая намеренно, а администратор, выговор сделала а увольнять не хочет. Звонила в горячую службу там тоже ноль эмоций, заявку отправим и все. Чеки они через раз дают, каждый раз замучаешься клянчить, темболее на один товар.
Вот ссука, если не лень вам то реально за клевету на нее заявление написать+ отзывы об этом магазине написать где только можно, тварина ч уркое бнутая
Вот ссука, если не лень вам то реально за клевету на нее заявление написать+ отзывы об этом магазине написать где только можно, тварина ч уркое бнутая
Самое ужасное что администратор мне сказала что кассиров у них мало и что увольнять не будет , но выговор сделала. Это показывает приезжим , что с нами русскими можно делать что угодно, от того и наглеют нерусские и русских никто не уважает, поскольку у них же на глазах своих подставляют, а им все с рук сходит.
Курить вредно - вам же известно
Скажите ей что если она еще кому то расскажет вранье про вас, вы жалобу на нее напишите(и пофиг что уже писали) и ее уволят. Так она испугается и прекратит. Скажите что все уже успокоилось и вы за все заплатили. А людям что будут про это спрашивать говорите что кассир неадыкват.
Ничего не делать. Она полицию не вызывала, дело до точки не довела. Скажите этой тупице, чтобы при вас рот не открывала, или просто ей ничего не отвечайте, но и в голову не берите. Возможно, что она вас провоцирует на скандал и чтобы вы ей в лицо дали.
Интересно, еще есть пострадавшие от этой больной продавшице?
И вообще больше туда не ходите. Зодите в другой магазин.
звоните в свой район в отдел потребительских услуг
а лучше напишите заявление в полицию на руководство данного магазина о клевете. и зарегистрируйте. далее копию в район и те уже натянут их всех.
требуйте публичные извинения на видео той тетки и от руководства данного ИП в письменном виде.
а когда будете заходить в магазин еще и гнобить тетку можно будет!)))
заодно напишите в санэпидемстанцию проверить магаз и в пожарную часть загляните. также рали интереса можно запрос в налоговую устроить - а сколько они вообще налогов платят со своей деятельности? узнаете много интересного!
вообще привлеките себе в помощь высокого рослого М и ор весь фиксируйте на телефон: устно говорите дата, фио продавца, мы находимся в магазине принадлежащем ИП такому-то по адресу такому-то, сейчас в моем присутствиии и присуствии многих людей меня такая-то ФИО оклеветала.
погглите что бывает за клевету
если вас будут слезно просить забрать заявление Не забирайте так как этим узбечкам-армянкам надо надавать сдачи, они по-хорошему Не понимают. гадины. А любой привод Зафиксированный в полицию кстати вы можете вызвать полицию просто набрав и сообщив что на вас орут и вымогают Дважды деньги в таком-то магазине и клевета в ваш адрес идет публичная, тетенька сразу язык проглотит.
Знайте свои права!
и не дай бог она кому-то чек не выдаст... все ее документы на пребывание в стране Временные как пить дать)))
автор, я за вас!
чуркиобнаглелижуть!!!!!!!!!
Интересно, еще есть пострадавшие от этой больной продавшице?
И вообще больше туда не ходите. Зодите в другой магазин.
Почему я в родной стране в родном городе не могу пойти в магазин у меня в 30 метрах, а должна ходить в тот который 600 метров от меня? Это вопрос ко всем русским которые поощряют чурок и всех приезжих творить с нами что хотят и причинять неудобства! Я туда ходить больше не буду разумеется! Думаю в полицию написать.
Почему я в родной стране в родном городе не могу пойти в магазин у меня в 30 метрах, а должна ходить в тот который 600 метров от меня? Это вопрос ко всем русским которые поощряют чурок и всех приезжих творить с нами что хотят и причинять неудобства! Я туда ходить больше не буду разумеется! Думаю в полицию написать.
Напишите хотя бы плохие отзывы, отзывы много людей читают, автор, почему я обратила внимание на вашу тему у меня подобная ситуация была, только товар был не сиги, а косметика, тоже ссука меня оклеветала, мне оч неприятно было, ужасно, я им отзывы плохие написала, хотя надо было полицию вызвать, но у меня к сожалению времени в обрез на тот момент было, нужно было ехать на работу, тоже бесят ч урбаны, не перевариваю их, просто выделите некоторое время и напишите им отзывы, чтобы людям не хотелось туда ходить к этим ч урбое бнутым.
Напишите хотя бы плохие отзывы, отзывы много людей читают, автор, почему я обратила внимание на вашу тему у меня подобная ситуация была, только товар был не сиги, а косметика, тоже ссука меня оклеветала, мне оч неприятно было, ужасно, я им отзывы плохие написала, хотя надо было полицию вызвать, но у меня к сожалению времени в обрез на тот момент было, нужно было ехать на работу, тоже бесят ч урбаны, не перевариваю их, просто выделите некоторое время и напишите им отзывы, чтобы людям не хотелось туда ходить к этим ч урбое бнутым.
В пятерочку по этому адресу некуда писать отзывы. Вобщем не хотела мучится но придется писать заявление в полицию.
Как ты пришла в 22.45 в пятёрочку, эта сеть до 22.00🤣
Да все все понимают , то что я оплачивала. Это делает грязноротая намеренно, а администратор, выговор сделала а увольнять не хочет. Звонила в горячую службу там тоже ноль эмоций, заявку отправим и все. Чеки они через раз дают, каждый раз замучаешься клянчить, темболее на один товар.
Чеки всегда дают, когда скажешь языком!
Автор странная! Муж есть, сама курит у магазина, такой же маргинал походу, бухающий и курящий
И овza не русская на кассе знала на кого тявкaть.
Вывод- маргиналки обе, тyпopылыe
Требуйте чеки, тyпopылыe! А не кладите деньги не пойми куда.
Деньги кинула, ей типо некогда, а курить 7 мин и как шaлaвa около магазина тусоваться время есть
Да что говорить здесь за чеки...в Германии чеки не дают, а просишь- на тебя смотрят как на воскресшего Гитлера) . Намахивают на кассах как у нас по старинке, цены не совпадают, сдачу не додают и не чешутся даже извиниться.
Напиши заяву на нее, клевета - это дело частного обвинения, поэтому без заявы ничего не будет. Если откажут, то встреть в темном переулке с перцовым и угрожай расправой так, чтоб она *** и уволилась сама))
Звоните на горячую линию пятерочки с изложением всех фактов. Там же стоят видеокамеры, все эти хамские выходки были зафиксированы. Пригрозите Роспотребнадзором, судом и прокуратурой. А в след раз, когда пойдёте в этот магазин, не забудьте прихватить скрытую камеру. Хотя скорее всего, вам не придется никуда не обращаться, всё решится на уровне горячей линии.