Не так давно в наш магазин устроилась молодая девушка. В один день придя в этот магазин. Попросил хлеба, она "что?", хотя я достаточно громко сказал, чтобы услышать. Повторил ещё раз, она пошла за хлебом и произнесла "кхм". Что она этим хотела сказать?
Либо Вы слепой, либо как же я оглохла
Вы ещё напишете с какой интонацией был кхм :)
А, что вы ей претензии прям там не высказали? Нефиг так загадочно кхмыкать на покупателей.
Слушайте, ну в продавцы же идут не самые умные и сообразительные люди. У нас, например, в сетевой аптеке есть два сотрудника - они смеются над заказами покупателей, типа у вас в заказе свечи от геморроя - они начинают дико ржать вам в лицо, пока пробивают товар. Мужчина-продавец по виду и по манерам - сидевший, а женщина как будто немного уо. И что теперь. Не все люди умные, не все воспитанные, но реагировать всерьез на такое - это более чем странно.
Немножко глуховата😌
Автор, мне кажется вы ей понравились и она глядя на вас просто забылась и не расслышала, что вы ей сказали. А её "кхм" было от смущения и растерянности от всей этой ситуации.
Я вам рекомендую в следующий раз как её увидите сказать, что как хорошо что в магазине появилась такая симпатичная женщина. Купите ей шоколадку и пожелайте легкой
Автор, мне кажется вы ей понравились и она глядя на вас просто забылась и не расслышала, что вы ей сказали. А её "кхм" было от смущения и растерянности от всей этой ситуации.
Я вам рекомендую в следующий раз как её увидите сказать, что как хорошо что в магазине появилась такая симпатичная женщина. Купите ей шоколадку и пожелайте легкой
смены.
Она скажет - "не ваше дело, хочу хмыкаю, хочу хрюкаю, вас обслужили? товар устраивает? досвидания"
А, что это может значить? В другой раз когда я пришел в этот магазин, и там была эта продавщица. Попросил взвесить мне сочников. Когда она пошла набирать и взвешивать, по пути что-то упало, она подняла и пристально на меня посмотрела, не отрывая взгляд несколько секунд. Что она этим выразила?
А, что это может значить? В другой раз когда я пришел в этот магазин, и там была эта продавщица. Попросил взвесить мне сочников. Когда она пошла набирать и взвешивать, по пути что-то упало, она подняла и пристально на меня посмотрела, не отрывая взгляд несколько секунд. Что она этим выразила?
А вы в этот момент смотрели на её попу? Не врать - отвечать честно.
На вид ей около 28 лет, но она очень пышная. Меня такие не привлекают.
В некоторых регионах РФ мужчины овечек и прочий скот сношают, а вас женщина с формам не возбуждает. Представляете какая сильная половая конституция у мужчин в этих регионах и какая слабенькая у вас. Стыдно таким быть, а любви хочется всяким женщинам, даже, полненьким. Вы уж меня простите, но я бы на вашем месте всё-таки познакомился с ней, возможно голой она вас возбудит...
Уронила сочник на грязный пол и посмотрела заметил ты или нет.
Не видели Вы что нибудь, под задранной юбкой, когда наклонялась
В некоторых регионах РФ мужчины овечек и прочий скот сношают, а вас женщина с формам не возбуждает. Представляете какая сильная половая конституция у мужчин в этих регионах и какая слабенькая у вас. Стыдно таким быть, а любви хочется всяким женщинам, даже, полненьким. Вы уж меня простите, но я бы на вашем месте всё-таки познакомился с ней, возможно голой она вас возбудит...
Меня интересуют только стройные красотки!
Меня привлекают девушки только модельной внешности!