Гость
Статьи
Москвич заявил в …

Москвич заявил в полицию на девушку, которая ушла со свидания, не оплатив счёт

Всё было в порядке, но ребятам принесли чек — на 16 тысяч рублей. Девушка предложила разделить его, но Евгений отказал. Затем девушка ушла, а парень позвонил в полицию.

Более подробно.

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Короче, новости дали ход. Это кафе разводила была. Монро называется. Находится в сарае двухэтажном. Цена сырной тарелки 4000, шампанского 6990.
Мужчина сообщил данные женщины, ее уже ищут.
А вот это уже статейка ук рф)

Хах... В ведь ему теперь реально могут медаль вручить

Гость

Причем эту уже не первый случай, *** по ходу оседлали эту разводку, но радует что ненадолго, начали на них дела то заводить, ну ниче, жизнь научит, как нахалву то в рай кататься

Гость
Гость

Ну вот, что и требовалось доказать, а то старперы все искренне верят, что м удло если оно старше интересно своим опытом, внутренним миром и отношеньки, убогие имбицилы, когда уже поймут, что молодой девушки от старья нужны исключительно деньги, а все ведутся🤣

От старой бабки тоже нужны только деньги

Гость
Гость

Теперь этой бабе придётся сосать, чтобы оплатить этот счёт, а ведь ещё могут выписать штраф, и придётся ещё сосать

Естесно, а что они ещё то умеют делать, да и не факт что сосать то умеют

Гость
Гость

От старой бабки тоже нужны только деньги

Ты и старой бабке не нужен, ч мырдяй

Гость
Инфузория туфелька

Там схема. Разводилово. И цен нет безумных. Кафе в доле, барышня в доле. Счёт безумный за 2 бокала вина. Кафе потом с девушкой делится.

Я знаю. Хорошо, что кто-то не побоялся заявить в полицию.

Гость
Гость

Ты и старой бабке не нужен, ч мырдяй

Ладно

Гость
Гость

Так они и парней молодых разводили, чучело, лишь бы пер..ть против ветра

Чучело е баное,видела я тех парней из Кунсткамеры, там такие у родцы с нездоровым самомнением, если бы была трезвая самооценка, то поняли бы для чего их приглашают, сами и виноваты

Гость

Да скоро в вами м.удачинами даже за деньги не будут общаться😁

Мамин колченогий доминатор
Гость

Причем эту уже не первый случай, *** по ходу оседлали эту разводку, но радует что ненадолго, начали на них дела то заводить, ну ниче, жизнь научит, как нахалву то в рай кататься

Я сам был жертвой подобного 4 года назад. На 27к развели. Но это не такая существенная сумма для меня. Время было 5 утра и я был пьян и очень домой хотел. Кинул деньги в харю, вызвал такси и поехал спать)

И только потом я узнал, что это начало было всех таких кафе, тогда об этом никто не знал. И для меня было обычное дело куда то пойти с левыми девченками кутить. Благо в Петербурге мест хватало.
Теперь вечерами куча зазывал в подобные места на входе. Поэтому теперь я сам решаю куда идти.

Гость
Гость

Чучело е баное,видела я тех парней из Кунсткамеры, там такие у родцы с нездоровым самомнением, если бы была трезвая самооценка, то поняли бы для чего их приглашают, сами и виноваты

Ого как у тебя подгарело

Гость
Гость

Да скоро в вами м.удачинами даже за деньги не будут общаться😁

Прям чёрный дым валит

Гость

Я знаю. Хорошо, что кто-то не побоялся заявить в полицию.

Дело не в страхе, а в бюрократии. Я как то свидетелем был. Я заеббался просто. В ментовке сидел часа три. В след комитет дважды ездил, потом в суд.
Только потому что меня угораздило сказать что я что то видел.

Гость

Я сам был жертвой подобного 4 года назад. На 27к развели. Но это не такая существенная сумма для меня. Время было 5 утра и я был пьян и очень домой хотел. Кинул деньги в харю, вызвал такси и поехал спать)

И только потом я узнал, что это начало было всех таких кафе, тогда об этом никто не знал. И для меня было обычное дело куда то пойти с левыми девченками кутить. Благо в Петербурге мест хватало.
Теперь вечерами куча зазывал в подобные места на входе. Поэтому теперь я сам решаю куда идти.

А вообще, как это происходит? Человек же видит меню, цены. В чем заключается развод в итоге? Девушка в одно лицо заказывает самые несуразно дорогие позиции из меню?

Гость

Дело не в страхе, а в бюрократии. Я как то свидетелем был. Я заеббался просто. В ментовке сидел часа три. В след комитет дважды ездил, потом в суд.

Да тоже понятно. По судам и другим богоугодным заведениям мотаться - надо иметь лошадиное здоровье.

Гость

У меня приятеля так киданули, соски молодые, а этот дурень пьяный давай баблом сорить, так они там все в сговоре, гоу Герл на барной стойке танцевала, сфоткала пин карты, когда он расплачивался, я ещё более менее трезвый был, дождались пока я сьебну в туалет, и быстренько его на улицу в тачку, мол поехали к тебе, ну и он вырубился, они его счёт обналичили, на пару сотен, предлагал заяву в полицию, не захотел, а зря..

Гость
Гость

А вообще, как это происходит? Человек же видит меню, цены. В чем заключается развод в итоге? Девушка в одно лицо заказывает самые несуразно дорогие позиции из меню?

Меню вообще можно увидеть даже до похода в ресторан, официальный сайт есть с инете любого ресторана, меню с ценами можно даже скачать, тоже не понимаю в чем развод

Гость
Гость

У меня приятеля так киданули, соски молодые, а этот дурень пьяный давай баблом сорить, так они там все в сговоре, гоу Герл на барной стойке танцевала, сфоткала пин карты, когда он расплачивался, я ещё более менее трезвый был, дождались пока я сьебну в туалет, и быстренько его на улицу в тачку, мол поехали к тебе, ну и он вырубился, они его счёт обналичили, на пару сотен, предлагал заяву в полицию, не захотел, а зря..

При чем одна меня прям порадовала, подруливает со своим ушлепком молодым, может ты мне бутылочку мартини купишь, за 5 к, я ей просто пристально в глаза посмотрел, тут же отьеб..лась

Гость

Два меню было. Расчет на пьяных.

Гость

В смысле одно меню официальное, второе для ло хов?

Гость
Гость

В том что меню с другими ценами ну и просто напором, на лоха, мол чё, не мужик, тупо заказывает и все, и смотрят на реакцию

Гость

Тупо, по цыгански, в наглую

Гость

Смысл приглашать на свидание в ресторан, который не тянешь? Кто-то закажет кофе, а кто-то захочет полноценно пообедать или поужинать. Унизительная для мужчины ситуация, которую он сам же и создал

Гость

Ну и на это тоже расчет

Гость
Гость

Смысл приглашать на свидание в ресторан, который не тянешь? Кто-то закажет кофе, а кто-то захочет полноценно пообедать или поужинать. Унизительная для мужчины ситуация, которую он сам же и создал

Тоже не понимаю, нет денег сиди дома жри картоху , зачем в ресторан идти

Гость
Гость

Вась , по 159 ч 4 ущерб от 1 млн

Глупенькая дырочка, 159ч4 это организованная группа ЛИБО особо крупный - тут организованная группа прямо на тарелочке. Найдётся неленивый следак и все поедут топтать зону.

Гость
Гость

Не москвич заявил в полицию,а адмистрация ресторана вызвала полицию,потому что клиент не захотел оплачивать счет.
Всегда,когда клиент не хочет платить,вызывается полиция.
Так в чем вопрос,я не понимаю.

Ага шалман мошеннический вызвал полицию сам на себя))

Гость
Гость

Так что это обычная практика везде,во всем мире:клиент не платит,вызывают полицию.

Нет проблем - вызвали, приехали, дальше что?

Гость
Гость

Ну и дальше что, по твоей логике надо всех "некрасивых" мужчин на деньги доить, чучело е баное это ты, да и со сложным детством вдобавок, точно головой об косяк ударили

Гость
Гость

Теперь этой бабе придётся сосать, чтобы оплатить этот счёт, а ведь ещё могут выписать штраф, и придётся ещё сосать

Какой оплатить счёт, ей бы судимость не получить сейчас надо думать как

Гость
Гость

Ну и дальше что, по твоей логике надо всех "некрасивых" мужчин на деньги доить, чучело е баное это ты, да и со сложным детством вдобавок, точно головой об косяк ударили

А на кой х ер вы еще нужны, жертва аборта, только чтобы деньги доить, а ты что думал выб лядок, что вы сами по себе кому то интересны? Ну ты б лять и клоун, насмешил🤣🤣

Гость

Да там может и одно, просто внизу мелким шрифтом - за 100гр, ну или чё нить подобное, как с банками

гендерное преступление🍎
Гость

если вы к женщинам относитесь потребительски, какие у нее ТТХ, как глубоко заглатывает, сколько ест, сколько зарабатывает, если вы на воду дуете, то это конец, вы нелюди.
Мне одно *** пыталось поставить единицу на Авито, что я запросила предоплату за выполнение расчетов, которые делаются неделю. Или предложила перейти на сайт фрилансеров, где все это с гарантией и страховкой, но там комиссия, мне то все равно, просто он связался именно на авито и очень легко обозвал меня мошенницей, потому что авито ему сказало, что все кто просит предоплату - мошенники, а мозгов понять, что это услуга удаленная, а не готовый товар, мозгов не хватило. Так вы трясетесь за 500 р предоплата была, тупппое животное, вот уже и к свиданиям относитесь как к СДЕЛКЕ, ну вам тогда нужно составлять ДОГОВОР перед этим, кто что платит кто что говорит кто кому что должен, подпись печать

Тонкое замечание, большинство существ мужского пола здесь именно бездушные ходячие калькуляторы, так оказывается ещё и конденсаторы /копят не только @вно внутри, но и силенки для секса, чтобы сэкономить на редких встречах (это чаще возрастные уже) и чтобы просто лучше стоял/...кошмар, короче. Своеобразная публика, в большинстве, и похоже, "со справкой". Недоразвитые какие-то и правда.

А из-за единицы на авито не расстраивайте, от такого, по большому счету, никто не застрахован, не только кто услуги продает. Вам просто попалось тупое ч. м. о. или кидок.
Лучше единицу получить чем попасть на денежный развод.
Я лично на такую оценку у спеца обращаю внимание в последнюю очередь и часто в расчет не принимаю, смотрю на то, как составлено объявление, профиль, портфолио и, главное, как человек общается и что пишет по делу, в общем, на "рабочие моменты".

Так что это мелочи жизни, желаю Вам денежных и вменяемых заказчиков и успешных проектов.

Гость

Глупенькая дырочка, 159ч4 это организованная группа ЛИБО особо крупный - тут организованная группа прямо на тарелочке. Найдётся неленивый следак и все поедут топтать зону.

Или ленивый, но у которого конец месяца))

Гость
Гость

Да блеа, все намного проще, баба назначает место встречи, - Проспект мира, на улице не жарко, тут же с ходу заявляет, знаю тут местечко, пойдем, ну и дальше все по накатанной..

Гость

Ага шалман мошеннический вызвал полицию сам на себя))

Там мужик вызвал. Новость можно загуглить за 3 сек. Но местные тетки все хотят под себя исказить.

Гость
Гость

Нет проблем - вызвали, приехали, дальше что?

В том что приличному заведению нечего скрывать, а шалман полезет во все форточки, им нах огласка не нужна

Гость
Гость

Да блеа, все намного проще, баба назначает место встречи, - Проспект мира, на улице не жарко, тут же с ходу заявляет, знаю тут местечко, пойдем, ну и дальше все по накатанной..

это называется мошеничество по предварительному сговору

Гость
Гость

А на кой х ер вы еще нужны, жертва аборта, только чтобы деньги доить, а ты что думал выб лядок, что вы сами по себе кому то интересны? Ну ты б лять и клоун, насмешил🤣🤣

Ты с твоим жаргоном не нужна никому, скучна, просто захлопнись.

Гость

Да там может и одно, просто внизу мелким шрифтом - за 100гр, ну или чё нить подобное, как с банками

У меня было даа меню. В начале типа норм. В другом цены за лонг айленд по 3к. Когда счет принесли.

гендерное преступление🍎

Тонкое замечание, большинство существ мужского пола здесь именно бездушные ходячие калькуляторы, так оказывается ещё и конденсаторы /копят не только @вно внутри, но и силенки для секса, чтобы сэкономить на редких встречах (это чаще возрастные уже) и чтобы просто лучше стоял/...кошмар, короче. Своеобразная публика, в большинстве, и похоже, "со справкой". Недоразвитые какие-то и правда.

А из-за единицы на авито не расстраивайте, от такого, по большому счету, никто не застрахован, не только кто услуги продает. Вам просто попалось тупое ч. м. о. или кидок.
Лучше единицу получить чем попасть на денежный развод.
Я лично на такую оценку у спеца обращаю внимание в последнюю очередь и часто в расчет не принимаю, смотрю на то, как составлено объявление, профиль, портфолио и, главное, как человек общается и что пишет по делу, в общем, на "рабочие моменты".

Так что это мелочи жизни, желаю Вам денежных и вменяемых заказчиков и успешных проектов.

Продать трусы - это не проект.

Гость
Гость

Ты с твоим жаргоном не нужна никому, скучна, просто захлопнись.

Иди сам на х ер, ч мошник

Гость

У меня было даа меню. В начале типа норм. В другом цены за лонг айленд по 3к. Когда счет принесли.

Ну или такой вариант)

Гость

Склио инцелы начнут в полицию заявление писать, что им никто не даёт 🤣🤣🤣🤣э

Гость
Гость

Склио инцелы начнут в полицию заявление писать, что им никто не даёт 🤣🤣🤣🤣э

Успокойся, даже если ты дашь, никто брать не будет

Гость
Гость

Успокойся, даже если ты дашь, никто брать не будет

Тебе даже за деньги не дадут, у родец🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этих бы тоже неплохо пошерстить, развелось их как тараканов в столовой

Гость
Гость

Тебе даже за деньги не дадут, у родец🤣

Гори гори ясно, чтобы не погасло

гендерное преступление🍎
Гость

Тоже не понимаю, нет денег сиди дома жри картоху , зачем в ресторан идти

Поразить красивую тёлочку и "эффективно" снять))

Тут рассказ про поехавшего жлоба скопидома Михаила Ивановича "в любви" снова будет в масть, хоть уже становится баяном, да и плевать, если про всю эту публику и финал закономерный для таких

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5918807/78/#m90834579

Гость
Веди меня в рестораны, женщина!

Да она из 16ти тонн нажрала небось на 15. Половину оплатить🤣
Теперь она все оплатит и суток 15 посидит подумает.

Ху@ня полная, в полиции и суде над ним еще и постебутся, и заставят счет и штраф впридачу оплатить скорее всего. Ну будет уроком, пусть дома с мамкой сидит, а не девочек по ресторанам гуляет