Всё было в порядке, но ребятам принесли чек — на 16 тысяч рублей. Девушка предложила разделить его, но Евгений отказал. Затем девушка ушла, а парень позвонил в полицию.
Более подробно.
Причем эту уже не первый случай, *** по ходу оседлали эту разводку, но радует что ненадолго, начали на них дела то заводить, ну ниче, жизнь научит, как нахалву то в рай кататься
Ну вот, что и требовалось доказать, а то старперы все искренне верят, что м удло если оно старше интересно своим опытом, внутренним миром и отношеньки, убогие имбицилы, когда уже поймут, что молодой девушки от старья нужны исключительно деньги, а все ведутся🤣
От старой бабки тоже нужны только деньги
Да скоро в вами м.удачинами даже за деньги не будут общаться😁
Причем эту уже не первый случай, *** по ходу оседлали эту разводку, но радует что ненадолго, начали на них дела то заводить, ну ниче, жизнь научит, как нахалву то в рай кататься
Я сам был жертвой подобного 4 года назад. На 27к развели. Но это не такая существенная сумма для меня. Время было 5 утра и я был пьян и очень домой хотел. Кинул деньги в харю, вызвал такси и поехал спать)
И только потом я узнал, что это начало было всех таких кафе, тогда об этом никто не знал. И для меня было обычное дело куда то пойти с левыми девченками кутить. Благо в Петербурге мест хватало.
Теперь вечерами куча зазывал в подобные места на входе. Поэтому теперь я сам решаю куда идти.
Я сам был жертвой подобного 4 года назад. На 27к развели. Но это не такая существенная сумма для меня. Время было 5 утра и я был пьян и очень домой хотел. Кинул деньги в харю, вызвал такси и поехал спать)
И только потом я узнал, что это начало было всех таких кафе, тогда об этом никто не знал. И для меня было обычное дело куда то пойти с левыми девченками кутить. Благо в Петербурге мест хватало.
Теперь вечерами куча зазывал в подобные места на входе. Поэтому теперь я сам решаю куда идти.
А вообще, как это происходит? Человек же видит меню, цены. В чем заключается развод в итоге? Девушка в одно лицо заказывает самые несуразно дорогие позиции из меню?
Дело не в страхе, а в бюрократии. Я как то свидетелем был. Я заеббался просто. В ментовке сидел часа три. В след комитет дважды ездил, потом в суд.
Только потому что меня угораздило сказать что я что то видел.
Да тоже понятно. По судам и другим богоугодным заведениям мотаться - надо иметь лошадиное здоровье.
У меня приятеля так киданули, соски молодые, а этот дурень пьяный давай баблом сорить, так они там все в сговоре, гоу Герл на барной стойке танцевала, сфоткала пин карты, когда он расплачивался, я ещё более менее трезвый был, дождались пока я сьебну в туалет, и быстренько его на улицу в тачку, мол поехали к тебе, ну и он вырубился, они его счёт обналичили, на пару сотен, предлагал заяву в полицию, не захотел, а зря..
А вообще, как это происходит? Человек же видит меню, цены. В чем заключается развод в итоге? Девушка в одно лицо заказывает самые несуразно дорогие позиции из меню?
Меню вообще можно увидеть даже до похода в ресторан, официальный сайт есть с инете любого ресторана, меню с ценами можно даже скачать, тоже не понимаю в чем развод
У меня приятеля так киданули, соски молодые, а этот дурень пьяный давай баблом сорить, так они там все в сговоре, гоу Герл на барной стойке танцевала, сфоткала пин карты, когда он расплачивался, я ещё более менее трезвый был, дождались пока я сьебну в туалет, и быстренько его на улицу в тачку, мол поехали к тебе, ну и он вырубился, они его счёт обналичили, на пару сотен, предлагал заяву в полицию, не захотел, а зря..
При чем одна меня прям порадовала, подруливает со своим ушлепком молодым, может ты мне бутылочку мартини купишь, за 5 к, я ей просто пристально в глаза посмотрел, тут же отьеб..лась
Тупо, по цыгански, в наглую
Смысл приглашать на свидание в ресторан, который не тянешь? Кто-то закажет кофе, а кто-то захочет полноценно пообедать или поужинать. Унизительная для мужчины ситуация, которую он сам же и создал
Чучело е баное,видела я тех парней из Кунсткамеры, там такие у родцы с нездоровым самомнением, если бы была трезвая самооценка, то поняли бы для чего их приглашают, сами и виноваты
Ну и дальше что, по твоей логике надо всех "некрасивых" мужчин на деньги доить, чучело е баное это ты, да и со сложным детством вдобавок, точно головой об косяк ударили
Ну и дальше что, по твоей логике надо всех "некрасивых" мужчин на деньги доить, чучело е баное это ты, да и со сложным детством вдобавок, точно головой об косяк ударили
А на кой х ер вы еще нужны, жертва аборта, только чтобы деньги доить, а ты что думал выб лядок, что вы сами по себе кому то интересны? Ну ты б лять и клоун, насмешил🤣🤣
если вы к женщинам относитесь потребительски, какие у нее ТТХ, как глубоко заглатывает, сколько ест, сколько зарабатывает, если вы на воду дуете, то это конец, вы нелюди.
Мне одно *** пыталось поставить единицу на Авито, что я запросила предоплату за выполнение расчетов, которые делаются неделю. Или предложила перейти на сайт фрилансеров, где все это с гарантией и страховкой, но там комиссия, мне то все равно, просто он связался именно на авито и очень легко обозвал меня мошенницей, потому что авито ему сказало, что все кто просит предоплату - мошенники, а мозгов понять, что это услуга удаленная, а не готовый товар, мозгов не хватило. Так вы трясетесь за 500 р предоплата была, тупппое животное, вот уже и к свиданиям относитесь как к СДЕЛКЕ, ну вам тогда нужно составлять ДОГОВОР перед этим, кто что платит кто что говорит кто кому что должен, подпись печать
Тонкое замечание, большинство существ мужского пола здесь именно бездушные ходячие калькуляторы, так оказывается ещё и конденсаторы /копят не только @вно внутри, но и силенки для секса, чтобы сэкономить на редких встречах (это чаще возрастные уже) и чтобы просто лучше стоял/...кошмар, короче. Своеобразная публика, в большинстве, и похоже, "со справкой". Недоразвитые какие-то и правда.
А из-за единицы на авито не расстраивайте, от такого, по большому счету, никто не застрахован, не только кто услуги продает. Вам просто попалось тупое ч. м. о. или кидок.
Лучше единицу получить чем попасть на денежный развод.
Я лично на такую оценку у спеца обращаю внимание в последнюю очередь и часто в расчет не принимаю, смотрю на то, как составлено объявление, профиль, портфолио и, главное, как человек общается и что пишет по делу, в общем, на "рабочие моменты".
Так что это мелочи жизни, желаю Вам денежных и вменяемых заказчиков и успешных проектов.
Смысл приглашать на свидание в ресторан, который не тянешь? Кто-то закажет кофе, а кто-то захочет полноценно пообедать или поужинать. Унизительная для мужчины ситуация, которую он сам же и создал
Да блеа, все намного проще, баба назначает место встречи, - Проспект мира, на улице не жарко, тут же с ходу заявляет, знаю тут местечко, пойдем, ну и дальше все по накатанной..
Тонкое замечание, большинство существ мужского пола здесь именно бездушные ходячие калькуляторы, так оказывается ещё и конденсаторы /копят не только @вно внутри, но и силенки для секса, чтобы сэкономить на редких встречах (это чаще возрастные уже) и чтобы просто лучше стоял/...кошмар, короче. Своеобразная публика, в большинстве, и похоже, "со справкой". Недоразвитые какие-то и правда.
А из-за единицы на авито не расстраивайте, от такого, по большому счету, никто не застрахован, не только кто услуги продает. Вам просто попалось тупое ч. м. о. или кидок.
Лучше единицу получить чем попасть на денежный развод.
Я лично на такую оценку у спеца обращаю внимание в последнюю очередь и часто в расчет не принимаю, смотрю на то, как составлено объявление, профиль, портфолио и, главное, как человек общается и что пишет по делу, в общем, на "рабочие моменты".
Так что это мелочи жизни, желаю Вам денежных и вменяемых заказчиков и успешных проектов.
Продать трусы - это не проект.
Склио инцелы начнут в полицию заявление писать, что им никто не даёт 🤣🤣🤣🤣э
Сообщение было удалено
Вот этих бы тоже неплохо пошерстить, развелось их как тараканов в столовой
Поразить красивую тёлочку и "эффективно" снять))
Тут рассказ про поехавшего жлоба скопидома Михаила Ивановича "в любви" снова будет в масть, хоть уже становится баяном, да и плевать, если про всю эту публику и финал закономерный для таких
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5918807/78/#m90834579
Да она из 16ти тонн нажрала небось на 15. Половину оплатить🤣
Теперь она все оплатит и суток 15 посидит подумает.
Ху@ня полная, в полиции и суде над ним еще и постебутся, и заставят счет и штраф впридачу оплатить скорее всего. Ну будет уроком, пусть дома с мамкой сидит, а не девочек по ресторанам гуляет