Гость
Статьи
Москвич заявил в …

Москвич заявил в полицию на девушку, которая ушла со свидания, не оплатив счёт

Всё было в порядке, но ребятам принесли чек — на 16 тысяч рублей. Девушка предложила разделить его, но Евгений отказал. Затем девушка ушла, а парень позвонил в полицию.

Более подробно.

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это далеко не средний чек. Если ваша задача - потратить максимальное количество денег, то можно потратить и больше. Но есть огромное количество хороших ресторанов, где средний счёт не больше 5К на двоих.

Да это очередная разводчица пишет, которая в лучшем случае шавуху заказывает, такие чеки в Турандоте может, или Москва-Сити, да и то, компашкой посидеть нужно

Гость

В очередной раз заходишь поржать на этот ресурс над неадекватностью местного женского контингента, при чем есть нормальные девушки- женщины, но процентное соотношение их с адекватными мужчинами примерно 20-80

Гость
Гость

Смешно, что вы предъявляете только мужчине. То, что у девушки тоже есть глаза, которыми надо пользоваться, и не заказывать еду, которую ты сама не можешь оплатить, вам почему-то в голову не пришло)

Смешно, что мужчины хотят доминировать. Но, когда приглашают девушку, не хотят платить.

Гость
Гость

Кто приглашает, тот и платит. Запомните уже наконец

Мужчины это и так знают, их подобия жалобно мяукают.

Гость
Гость

Да это очередная разводчица пишет, которая в лучшем случае шавуху заказывает, такие чеки в Турандоте может, или Москва-Сити, да и то, компашкой посидеть нужно

Это ты нищиеббина деревенская навозница, на компанию в Москве средний чек 120-150 тыс, урродица г овняная

Гость
Гость

Это далеко не средний чек. Если ваша задача - потратить максимальное количество денег, то можно потратить и больше. Но есть огромное количество хороших ресторанов, где средний счёт не больше 5К на двоих.

Средний чек, не звезди, если нормально выпить и закуситть включая алко то ср чек 30, вопрос к ммудлу если нищий, то зачем в ресторан идешь позориться, чтобы что?

Гость
Гость

Я сколько ходила на свидания, набирала хоть пол меню, все все оплачивали. Но я сразу говорю, что не работаю и меня надо спонсировать. А тупые работающие сначала хвастаются карьерными успехами, потом их мжло кидает вот так мерзко, ну типа сильная, пашущая,сама выплывет.

Какая умная женщина, вам бы курсы открыть, желающих будет много.

Гость

Вообще не понимаю что за тупой. Полицию пусть вызывает кафе или ресторан. Это им она не заплатила. Он просто заплатит свою часть
При чем тут он она что ему за общение деньги должна? Полиция вряд ли примет заявление. Потерпевший то ресторан или кафе. Я ж так понимаю он все равно не оплатил

Гость

Каждый в праве поступать так как он хочет

Гость

Пхаха позорник
Представляю как над ним ржали в полиции 😂

Гость
Гость

Пхаха позорник

Да хоть .х.у.ями подавились, денег то от него никто не увидели, а мошеннической шайке бо-бо стало.

Гость
Веди меня в рестораны, женщина!

Да она из 16ти тонн нажрала небось на 15. Половину оплатить🤣
Теперь она все оплатит и суток 15 посидит подумает.

За что? Он же оплатил счет)) А ему она ничего не должна))
Нефиг приглашать на свидания, раз денег нет.

Гость

Мудешники-это реально диагноз.
Они должны жить одни,это неликвид.

Гость
Гость

Да хоть .х.у.ями подавились, денег то от него никто не увидели, а мошеннической шайке бо-бо стало.

Ага, так его и выпустили из рестика без оплаты)) Он поэтому и написал заяву, что платить пришлось))

Гость
Гость

Это ты нищиеббина деревенская навозница, на компанию в Москве средний чек 120-150 тыс, урродица г овняная

Ну я и говорю, шиза из дурдома в мире розовых пони и единорогов. А чего не 200 тыс, или ещё медбрат до палаты не дошел?)

Гость
Гость

Ага, так его и выпустили из рестика без оплаты)) Он поэтому и написал заяву, что платить пришлось))

Это ты как еще «не выпустишь то из рестика» хоть с оплатой хоть без оплаты? С пола статью УК поднимешь? Контуженная совсем?
Вызвал он ментов прямо в заведение когда его разводить мошенники начали ну и все мошенники закусили .у.й.цами вместо заработка.

Гость

Оба странные. Никто никого толком не знает, зачем выбирать такой дорогой ресторан.

Гость
Гость

Оба странные. Никто никого толком не знает, зачем выбирать такой дорогой ресторан.

Это шалман придорожный просто специализируется на мошенничестве с бабешками

Гость
Гость

Вообще не понимаю что за тупой. Полицию пусть вызывает кафе или ресторан. Это им она не заплатила. Он просто заплатит свою часть
При чем тут он она что ему за общение деньги должна? Полиция вряд ли примет заявление. Потерпевший то ресторан или кафе. Я ж так понимаю он все равно не оплатил

Согласна и вообще что он в заявлении написал? Интересно..

Гость

Он не захотел оплачивать счет,поэтому администрация ресторана вызвала полицию.

Гость
Гость

Средний чек, не звезди, если нормально выпить и закуситть включая алко то ср чек 30, вопрос к ммудлу если нищий, то зачем в ресторан идешь позориться, чтобы что?

Назовите, пожалуйста, рестораны, средний чек в которых у вас получается 30К. А то пока такое впечатление, что вы бредите. А сами бывали только во "Вкусно и точка".

Гость
Гость

Это ты как еще «не выпустишь то из рестика» хоть с оплатой хоть без оплаты? С пола статью УК поднимешь? Контуженная совсем?
Вызвал он ментов прямо в заведение когда его разводить мошенники начали ну и все мошенники закусили .у.й.цами вместо заработка.

Ахахха а оплачивать кто счет будет? Он и оплатил.
Мошенничество еще доказать нужно, для факта мошенничества должен быть умысел. Какой мог быть умысел у девушки, которую парень сам пригласил на свиданку, сам позвал в рестик?

Гость

Или он такой говорит, девушка мошенница и я оплачивать не буду, а рестик такой, ну ок 🤡

Гость
Гость

Так это вообще кафе было. Мошенническая схема.

Гость
Гость

Он не захотел оплачивать счет,поэтому администрация ресторана вызвала полицию.

Так он сам скорее всего аферист, хотел за счёт девушки пожрать, а не вышло

Гость
Гость

Это шалман придорожный просто специализируется на мошенничестве с бабешками

Придорожный - это на трассе, а не на проспекте Мира. Но да, данный шалман специализируется на мошенничестве.

Гость
Гость

Или он такой говорит, девушка мошенница и я оплачивать не буду, а рестик такой, ну ок 🤡

Может подать на парня в суд, делОв то.

Гость
Гость

Придорожный - это на трассе, а не на проспекте Мира. Но да, данный шалман специализируется на мошенничестве.

Вы фото этого заведения видели? Да туда заходить даже не надо - можно блевать прямо на крылечке от одного вида.

китти

слышала это по радио в машине.когда ехала. ну че сказать - нищеброд

Гость
Гость

Мошенничество еще доказать нужно, для факта мошенничества должен быть умысел. Какой мог быть умысел у девушки, которую парень сам пригласил на свиданку, сам позвал в рестик?

Ну да, вот на таких, как вы, и расчет в этой схеме. Что терпила утрется и решит, что "сам виноват".
Хотя вопрос о том, насколько сама виновата жертва мошенников - конечно, дискуссионный. Но нельзя отрицать, что именно боязнь "засмеют, скажут, сама виновата", придает мошенникам смелости и позволяет им оставаться безнаказанными.

Гость
Гость

Девушка консуматорша в мошеннической схеме - преступная группа - всё отлично работает пока одного не расколет следак слишком желающий звездочку и он не начнет пи.зде.ть на всех и про всех. И пойдет дырочка в составе организованной группы лиц по 159 ч4 на срок до десяти лет.

Гость

Девушка ещё какая благородная , я в жизни не предлагала счет разделить .

Гость
Звезда пленительного счастья

А дама сама виновата.
Сколько в своей жизни я ходила на свидания, нередко заказывала на первом свидании чай или кофе и все.Люди встречаются пообщать, а не жрать. Вот когда история получит развитие,тогда возможно и понаглеть😄Ну на первом свидании делать такие заказы, ну уж....

Не пойму зачем встречаться с мужчиной если он покормить не может и да на первом же свидании . А кофе я могу и дома попить

Гость
Гость

Девушка консуматорша в мошеннической схеме - преступная группа - всё отлично работает пока одного не расколет следак слишком желающий звездочку и он не начнет пи.зде.ть на всех и про всех. И пойдет дырочка в составе организованной группы лиц по 159 ч4 на срок до десяти лет.

Вась , по 159 ч 4 ущерб от 1 млн

Гость
Гость

А зачем ходить в такие дорогие рестораны, если не можешь себе это позволить? Это вопрос к обоим. И в смысле предложила разделить, пополам заплатить? Хотите сказать, что она и правда нажрала на 15 тыс., а он только кофе за тысячу выпил?

Ага, а пока она жрала, а это я так думаю не за одну минуту, он просто сидел и смотрел мультики...почему сразу не сказал официанту , чтобы разделили счёт??? А, то сидел как пыльным мешком пришибленный, а потом начал возмущаться... Тупой какой-то...

Гость
Гость

Вы фото этого заведения видели? Да туда заходить даже не надо - можно блевать прямо на крылечке от одного вида.

Нет, я принципиально не хожу в места с такими ценами. Не верю, что там готовят _настолько_ вкуснее, чем я. А я готовить умею и люблю, как, впрочем, и мой муж, который гениально готовит мясо. Для отдохнуть и посидеть в приятной атмосфере есть масса намного менее дорогих мест в любом городе, тем более - у нас (в Москве).

Гость
Гость

ну ты трусы продаешь, у меня объявление об услуге, а там трусы лезут вместо людей, поэтому висит просто так, я даже не отвечаю

ТрУсы🤣🤣Не ведутся на предоплату, негодяи.

Гость

Не москвич заявил в полицию,а адмистрация ресторана вызвала полицию,потому что клиент не захотел оплачивать счет.
Всегда,когда клиент не хочет платить,вызывается полиция.
Так в чем вопрос,я не понимаю.

Гость

Так что это обычная практика везде,во всем мире:клиент не платит,вызывают полицию.

Гость

Причем тут тарелочницы? Это криминал обычный. Стандартная схема. Молодая баба ищет на сз парня постарше. Зазывает в ресторан. Делает заказ. А потом выкатывают счет на 15 000 - 50 000 тысяч. На свидания надо строго в свой ресторан ходить с незнакомыми бабами. Вагон мошеннических заведений, которые используют молодых баб для обувания клиентов.

Гость
Гость

Я говорю. Давай я прилетаю в твой город и мы идем в ресторан. Ты нажираешь на 50к и сваливаешь. Потом увидишь что будет.
Все? Передумала уже? Очко жим жим?

Инфузория туфелька
Гость

Нет, я принципиально не хожу в места с такими ценами. Не верю, что там готовят _настолько_ вкуснее, чем я. А я готовить умею и люблю, как, впрочем, и мой муж, который гениально готовит мясо. Для отдохнуть и посидеть в приятной атмосфере есть масса намного менее дорогих мест в любом городе, тем более - у нас (в Москве).

Там схема. Разводилово. И цен нет безумных. Кафе в доле, барышня в доле. Счёт безумный за 2 бокала вина. Кафе потом с девушкой делится.

Гость
Гость

Мудешники-это реально диагноз.
Они должны жить одни,это неликвид.

А ты ликвид?

Гость
Гость

Пхаха позорник

Чмоня, ему за это медаль вручат

Гость
Гость

Шуе

Гость

Короче, новости дали ход. Это кафе разводила была. Монро называется. Находится в сарае двухэтажном. Цена сырной тарелки 4000, шампанского 6990.
Мужчина сообщил данные женщины, ее уже ищут.
А вот это уже статейка ук рф)

Гость
Гость

Причем тут тарелочницы? Это криминал обычный. Стандартная схема. Молодая баба ищет на сз парня постарше. Зазывает в ресторан. Делает заказ. А потом выкатывают счет на 15 000 - 50 000 тысяч. На свидания надо строго в свой ресторан ходить с незнакомыми бабами. Вагон мошеннических заведений, которые используют молодых баб для обувания клиентов.

Ну вот, что и требовалось доказать, а то старперы все искренне верят, что м удло если оно старше интересно своим опытом, внутренним миром и отношеньки, убогие имбицилы, когда уже поймут, что молодой девушки от старья нужны исключительно деньги, а все ведутся🤣

Гость
Гость

Ну вот, что и требовалось доказать, а то старперы все искренне верят, что м удло если оно старше интересно своим опытом, внутренним миром и отношеньки, убогие имбицилы, когда уже поймут, что молодой девушки от старья нужны исключительно деньги, а все ведутся🤣

Так они и парней молодых разводили, чучело, лишь бы пер..ть против ветра

Гость

Самое веселое что там адвокат тип тоже из этого мудешника вуманского, на стороне этих шалав, тип ну чё вы, за девчонок заплатить не можете, ну оно и понятно, проплатили ему, интересно как бы запел если сам оказался в ситуации)) Орал бы благим матом, перечисляя все статьи УК

Гость

Теперь этой бабе придётся сосать, чтобы оплатить этот счёт, а ведь ещё могут выписать штраф, и придётся ещё сосать