Всё было в порядке, но ребятам принесли чек — на 16 тысяч рублей. Девушка предложила разделить его, но Евгений отказал. Затем девушка ушла, а парень позвонил в полицию.
Более подробно.
Это далеко не средний чек. Если ваша задача - потратить максимальное количество денег, то можно потратить и больше. Но есть огромное количество хороших ресторанов, где средний счёт не больше 5К на двоих.
Да это очередная разводчица пишет, которая в лучшем случае шавуху заказывает, такие чеки в Турандоте может, или Москва-Сити, да и то, компашкой посидеть нужно
В очередной раз заходишь поржать на этот ресурс над неадекватностью местного женского контингента, при чем есть нормальные девушки- женщины, но процентное соотношение их с адекватными мужчинами примерно 20-80
Это далеко не средний чек. Если ваша задача - потратить максимальное количество денег, то можно потратить и больше. Но есть огромное количество хороших ресторанов, где средний счёт не больше 5К на двоих.
Средний чек, не звезди, если нормально выпить и закуситть включая алко то ср чек 30, вопрос к ммудлу если нищий, то зачем в ресторан идешь позориться, чтобы что?
Я сколько ходила на свидания, набирала хоть пол меню, все все оплачивали. Но я сразу говорю, что не работаю и меня надо спонсировать. А тупые работающие сначала хвастаются карьерными успехами, потом их мжло кидает вот так мерзко, ну типа сильная, пашущая,сама выплывет.
Какая умная женщина, вам бы курсы открыть, желающих будет много.
Вообще не понимаю что за тупой. Полицию пусть вызывает кафе или ресторан. Это им она не заплатила. Он просто заплатит свою часть
При чем тут он она что ему за общение деньги должна? Полиция вряд ли примет заявление. Потерпевший то ресторан или кафе. Я ж так понимаю он все равно не оплатил
Каждый в праве поступать так как он хочет
Пхаха позорник
Представляю как над ним ржали в полиции 😂
Мудешники-это реально диагноз.
Они должны жить одни,это неликвид.
Ага, так его и выпустили из рестика без оплаты)) Он поэтому и написал заяву, что платить пришлось))
Это ты как еще «не выпустишь то из рестика» хоть с оплатой хоть без оплаты? С пола статью УК поднимешь? Контуженная совсем?
Вызвал он ментов прямо в заведение когда его разводить мошенники начали ну и все мошенники закусили .у.й.цами вместо заработка.
Оба странные. Никто никого толком не знает, зачем выбирать такой дорогой ресторан.
Вообще не понимаю что за тупой. Полицию пусть вызывает кафе или ресторан. Это им она не заплатила. Он просто заплатит свою часть
При чем тут он она что ему за общение деньги должна? Полиция вряд ли примет заявление. Потерпевший то ресторан или кафе. Я ж так понимаю он все равно не оплатил
Согласна и вообще что он в заявлении написал? Интересно..
Он не захотел оплачивать счет,поэтому администрация ресторана вызвала полицию.
Средний чек, не звезди, если нормально выпить и закуситть включая алко то ср чек 30, вопрос к ммудлу если нищий, то зачем в ресторан идешь позориться, чтобы что?
Назовите, пожалуйста, рестораны, средний чек в которых у вас получается 30К. А то пока такое впечатление, что вы бредите. А сами бывали только во "Вкусно и точка".
Это ты как еще «не выпустишь то из рестика» хоть с оплатой хоть без оплаты? С пола статью УК поднимешь? Контуженная совсем?
Вызвал он ментов прямо в заведение когда его разводить мошенники начали ну и все мошенники закусили .у.й.цами вместо заработка.
Ахахха а оплачивать кто счет будет? Он и оплатил.
Мошенничество еще доказать нужно, для факта мошенничества должен быть умысел. Какой мог быть умысел у девушки, которую парень сам пригласил на свиданку, сам позвал в рестик?
Или он такой говорит, девушка мошенница и я оплачивать не буду, а рестик такой, ну ок 🤡
слышала это по радио в машине.когда ехала. ну че сказать - нищеброд
Мошенничество еще доказать нужно, для факта мошенничества должен быть умысел. Какой мог быть умысел у девушки, которую парень сам пригласил на свиданку, сам позвал в рестик?
Ну да, вот на таких, как вы, и расчет в этой схеме. Что терпила утрется и решит, что "сам виноват".
Хотя вопрос о том, насколько сама виновата жертва мошенников - конечно, дискуссионный. Но нельзя отрицать, что именно боязнь "засмеют, скажут, сама виновата", придает мошенникам смелости и позволяет им оставаться безнаказанными.
Девушка консуматорша в мошеннической схеме - преступная группа - всё отлично работает пока одного не расколет следак слишком желающий звездочку и он не начнет пи.зде.ть на всех и про всех. И пойдет дырочка в составе организованной группы лиц по 159 ч4 на срок до десяти лет.
Девушка ещё какая благородная , я в жизни не предлагала счет разделить .
А дама сама виновата.
Сколько в своей жизни я ходила на свидания, нередко заказывала на первом свидании чай или кофе и все.Люди встречаются пообщать, а не жрать. Вот когда история получит развитие,тогда возможно и понаглеть😄Ну на первом свидании делать такие заказы, ну уж....
Не пойму зачем встречаться с мужчиной если он покормить не может и да на первом же свидании . А кофе я могу и дома попить
Девушка консуматорша в мошеннической схеме - преступная группа - всё отлично работает пока одного не расколет следак слишком желающий звездочку и он не начнет пи.зде.ть на всех и про всех. И пойдет дырочка в составе организованной группы лиц по 159 ч4 на срок до десяти лет.
Вась , по 159 ч 4 ущерб от 1 млн
А зачем ходить в такие дорогие рестораны, если не можешь себе это позволить? Это вопрос к обоим. И в смысле предложила разделить, пополам заплатить? Хотите сказать, что она и правда нажрала на 15 тыс., а он только кофе за тысячу выпил?
Ага, а пока она жрала, а это я так думаю не за одну минуту, он просто сидел и смотрел мультики...почему сразу не сказал официанту , чтобы разделили счёт??? А, то сидел как пыльным мешком пришибленный, а потом начал возмущаться... Тупой какой-то...
Вы фото этого заведения видели? Да туда заходить даже не надо - можно блевать прямо на крылечке от одного вида.
Нет, я принципиально не хожу в места с такими ценами. Не верю, что там готовят _настолько_ вкуснее, чем я. А я готовить умею и люблю, как, впрочем, и мой муж, который гениально готовит мясо. Для отдохнуть и посидеть в приятной атмосфере есть масса намного менее дорогих мест в любом городе, тем более - у нас (в Москве).
Не москвич заявил в полицию,а адмистрация ресторана вызвала полицию,потому что клиент не захотел оплачивать счет.
Всегда,когда клиент не хочет платить,вызывается полиция.
Так в чем вопрос,я не понимаю.
Так что это обычная практика везде,во всем мире:клиент не платит,вызывают полицию.
Причем тут тарелочницы? Это криминал обычный. Стандартная схема. Молодая баба ищет на сз парня постарше. Зазывает в ресторан. Делает заказ. А потом выкатывают счет на 15 000 - 50 000 тысяч. На свидания надо строго в свой ресторан ходить с незнакомыми бабами. Вагон мошеннических заведений, которые используют молодых баб для обувания клиентов.
Я говорю. Давай я прилетаю в твой город и мы идем в ресторан. Ты нажираешь на 50к и сваливаешь. Потом увидишь что будет.
Все? Передумала уже? Очко жим жим?
Нет, я принципиально не хожу в места с такими ценами. Не верю, что там готовят _настолько_ вкуснее, чем я. А я готовить умею и люблю, как, впрочем, и мой муж, который гениально готовит мясо. Для отдохнуть и посидеть в приятной атмосфере есть масса намного менее дорогих мест в любом городе, тем более - у нас (в Москве).
Там схема. Разводилово. И цен нет безумных. Кафе в доле, барышня в доле. Счёт безумный за 2 бокала вина. Кафе потом с девушкой делится.
Короче, новости дали ход. Это кафе разводила была. Монро называется. Находится в сарае двухэтажном. Цена сырной тарелки 4000, шампанского 6990.
Мужчина сообщил данные женщины, ее уже ищут.
А вот это уже статейка ук рф)
Причем тут тарелочницы? Это криминал обычный. Стандартная схема. Молодая баба ищет на сз парня постарше. Зазывает в ресторан. Делает заказ. А потом выкатывают счет на 15 000 - 50 000 тысяч. На свидания надо строго в свой ресторан ходить с незнакомыми бабами. Вагон мошеннических заведений, которые используют молодых баб для обувания клиентов.
Ну вот, что и требовалось доказать, а то старперы все искренне верят, что м удло если оно старше интересно своим опытом, внутренним миром и отношеньки, убогие имбицилы, когда уже поймут, что молодой девушки от старья нужны исключительно деньги, а все ведутся🤣
Ну вот, что и требовалось доказать, а то старперы все искренне верят, что м удло если оно старше интересно своим опытом, внутренним миром и отношеньки, убогие имбицилы, когда уже поймут, что молодой девушки от старья нужны исключительно деньги, а все ведутся🤣
Так они и парней молодых разводили, чучело, лишь бы пер..ть против ветра
Самое веселое что там адвокат тип тоже из этого мудешника вуманского, на стороне этих шалав, тип ну чё вы, за девчонок заплатить не можете, ну оно и понятно, проплатили ему, интересно как бы запел если сам оказался в ситуации)) Орал бы благим матом, перечисляя все статьи УК
Теперь этой бабе придётся сосать, чтобы оплатить этот счёт, а ведь ещё могут выписать штраф, и придётся ещё сосать