Гость
Статьи
Опубликовала …

Опубликовала скандальный пост ВКонтакте!

Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка

Катя Форумная
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Катя Форумная

Потому что оскорбилась отказом, что мне отказали. Плюс решила воспользоваться ситуацией их конфликта и раздуть его шире. А себя типа жертвой выставить, которую оскорбили отказами.

Вас не чем не оскорбляли , вы просто не подошли. А выставили вы себя просто истеричкой

Гость
Катя Форумная

Так это действует на время, потом все равно они охладевают. А мне хоть на время, чтобы кто-то финансово помог.

На углу сядьте / в переходе метро
и пойте жалостливые песни
На хлеб хватит ..
Подавать будут или из сострадания , или ...чтоб ушли .
Вы как профнищий ..или " плакальщица " .( в Японии востребовано )
Может , вам " плакальщицей " на похоронах устроится ?
Спросте в ритуалтных агенствах..все лучше ( чем ничего )

Катя Форумная
Гость

А куда ваша техника то делась если у вас такое образование в оперном пении ? Типо голос есть , образование есть , что вы тогда там в оперной техники потеряли ? 😅🤷‍♀️ и что за проблема попсу разучить .. ну откройте тест пойте дома по бумажке - за неделю выучите .. это же информация не под грифом секретно что сейчас поют по телеку 🤣🤣🤣

А технику в оперном пении очень легко потерять. Достаточно для этого попасть не к тому педагогу. Причём, фиг ты это сразу поймёшь, вежи у педагога могут быть успешно поющие ученики да и сам он может хорошо петь. И ты вроде как надеешься, что и тебе помогут, технику улучшат, продых поставят, сгладят регистры диапазон расширят, чтобы петь оперные арии посложнее, а не легкие особо ем да романсы. А тут мой организм просто не справился с нагрузкой, голос оказался не готов к таким сложным ариям, развеиваясь медленнее, чем мне хотелось бы. Вот и пошло все под откос.

Катя Форумная
Гость

Вас не чем не оскорбляли , вы просто не подошли. А выставили вы себя просто истеричкой

Ну я же ни с кем не скандалила, отношения не выясняла не ругалась, а только пост выставила.

Катя Форумная
Гость

На углу сядьте / в переходе метро
и пойте жалостливые песни
На хлеб хватит ..
Подавать будут или из сострадания , или ...чтоб ушли .
Вы как профнищий ..или " плакальщица " .( в Японии востребовано )
Может , вам " плакальщицей " на похоронах устроится ?
Спросте в ритуалтных агенствах..все лучше ( чем ничего )

Нет такого России.

Гость
Катя Форумная

А почему «клоуном» сразу? На съем таком, интересно, «празднике жизни»? То есть, кому-то должно быть доступна жизнь на сцене, выступления, а мне нет? Ничего, что я нордид, а нордид всегда считались самой правильной расой белых людей?

Who is " nordid"?
Вы расистка ?
Так напишите явку с повинной
Койку и пайку Вам дадут ..
Не вискарь же Вам бесплатно выдавать ))?

Гость
Катя Форумная

Я же не училась в музыкален, пришла в консерваторию без всякого несчастного музыкального образования, поступила на бюджет на вокальное. А там максимум было только общее фортепиано. С ним недостаточно преподавать фортепиано. Тем более, я уже за годы разлучилась играть, так как не тренировалась. Весь акцент только на вокал и актёрское делала. Да и сольфеджио преподавать могут в основном теоретики или дирижёры, как и фортепиано пианисты.
А уборщицей устроилась, чтобы связи заиметь, вежи я до этого никого там не знала. А так хоть с кем-то познакомилась и этот кто-то меня информировать о прослушиваниях будет. Да и если бы и на этот год, допусти, был бы набор в молодежку, то мне все рано пока технику восстанавливать. А это времени требует. А пока восстанавливаю технику, надо также и поиском связей празапас озаботиться, чтобы когда восстановила, у меня уже были люди, к кому в случае чего обратиться.

Так у вас то в итоге диплом то на руках какой ? Кто вы по образованию то ? Почему не работали сразу по образованию ? Просто уборщицей это как то вообще жесть и какие связи может уборщица иметь непонятно .. Вы убираетесь когда никого нет , кто вас информировать то и дружить с вами там будет ? Сами писали что общались с пенсионерками - гардеробщицами , кастеляншами .. что они знать то могут если с ними общаться то ни кто не будет

Гость
Катя Форумная

Нет такого России.

Ну .
Начните .
Будете в авангарде .
Слезы крокодильи лить -у Вас хорошо получается

Катя Форумная
Гость

Who is " nordid"?
Вы расистка ?
Так напишите явку с повинной
Койку и пайку Вам дадут ..
Не вискарь же Вам бесплатно выдавать ))?

Нет, не расистка. Но меня достало, что белую расу вечно все пытаются принизить, называя такую внешность «молью белёсой». Когда как на самом деле это считается самой правильной расой, об этом немецкие философы и антропологи писали. А я как представитель белой расы нордов оскорблена тем, что меня могут считать некрасивой или недостаточно красивой. Хотя античных богов изображали нордидами на внешность. А не только Тора, Перуна, Одина или Вотана. Того же Апполона, Зефса, Венеру, Геру изображали нордами. Даже Геката, хоть и черноволосая, но кожа белая и глаза голубые (аналог скандинавской Мораны или славянской Мары)

Катя Форумная
Гость

Так у вас то в итоге диплом то на руках какой ? Кто вы по образованию то ? Почему не работали сразу по образованию ? Просто уборщицей это как то вообще жесть и какие связи может уборщица иметь непонятно .. Вы убираетесь когда никого нет , кто вас информировать то и дружить с вами там будет ? Сами писали что общались с пенсионерками - гардеробщицами , кастеляншами .. что они знать то могут если с ними общаться то ни кто не будет

По образованию вокалистка, квалификация «оперный певец/педагог». Работала в театре, во время учебы и после. Потом поняла, что там перспектив нет и переехала в большой город, решила делать карьеру в Питере. Но столкнулась с тем, что меня никто не знает, рекомендаций нет, вязей нет, поэтому не брали никуда по диплому, даже в музыкалка им. Римского-Корсакова преподавать академический вокал. Ну и я начала крутиться то там, то сям. В кино индустрию подалась, но там тоже связи, плюс актёрское образование надо было, курсы или вокальное с предметами по актерскому не подходило. Нужно были именно актёрское. Или связи. Параллельно как модель везде пробовалась и получала отказы. Иногда приглашали на пробы в кино на кастинги, но тоже по итогу брали кого-то другого. Ну и ещё на корпоративах с командой участвовала, там я пела. Но это как работа нестабильна, заказов месяц могло быть 1-2, п могло и вовсе не быть. Приходилось крутиться везде. Докатилась до того, что пришлось в ТЦ работать, впаривая людям какую-то дичь и беря у них номера телефонов, по которым их потом менеджеры доставали звонками. Потом пандемия началась. Даже я пробовала курсы пройти по смм, самостоятельно seo изучила, пробовала джаву и php, даже пайтон изучать самостоятельно, но не пошло, это слишком сложно для меня. Параллельно портфолио как smmшика нарабатывала, ведя чьи-то группы и сайты за «спасибо», кейсы и отзывы. Потом в офисы шараги устраивалась, где после испытательного меня увольняли, а трудоустраивали там только по гпд или самозанятые. Так и докатилась до уборщицы в Мариинке. Потом ушла. Сейчас снова вовсю работу ищу, в офисе сммщицей в отделе маркетинга.

Гость
Катя Форумная

Нет, не расистка. Но меня достало, что белую расу вечно все пытаются принизить, называя такую внешность «молью белёсой». Когда как на самом деле это считается самой правильной расой, об этом немецкие философы и антропологи писали. А я как представитель белой расы нордов оскорблена тем, что меня могут считать некрасивой или недостаточно красивой. Хотя античных богов изображали нордидами на внешность. А не только Тора, Перуна, Одина или Вотана. Того же Апполона, Зефса, Венеру, Геру изображали нордами. Даже Геката, хоть и черноволосая, но кожа белая и глаза голубые (аналог скандинавской Мораны или славянской Мары)

Вам корона мозг сдавила? Даже самую распрекрасную красавицу кто-то может считать не красивой. У всех свои представления о красоте. Почему же вас все обязательно должны считать красивой. И что же вас с красным дипломом и кучею выигранных конкурсов после консерватории никуда на работу не пригласили, привираете просто

Катя Форумная
Гость

Ну .
Начните .
Будете в авангарде .
Слезы крокодильи лить -у Вас хорошо получается

Я же знаю что вы прикалываетесь. А вежи я серьезно могу воспринять и пойти в отвальные агенства и поинтересоваться, нужны ли им плакальщицы. И уверена, надо мной поржут.

Катя Форумная
Гость

Вам корона мозг сдавила? Даже самую распрекрасную красавицу кто-то может считать не красивой. У всех свои представления о красоте. Почему же вас все обязательно должны считать красивой. И что же вас с красным дипломом и кучею выигранных конкурсов после консерватории никуда на работу не пригласили, привираете просто

Потому что натерпелась я от хейтеров всяких, когда меня по жизни «страшненькой» обзывали или «молью», а я искренне никогда не понимала, разве я некрасива. Мне всегда искренне нравилась моя внешность, и это не самовнушение, а искренне чувство.

Гость
Катя Форумная

Толку -НЕТ ?
" рассу " Вы свою ничем не прославляете
Поэтому бестолку на ГЕНАХ выезжать ..
" чебурашка " обыкновенная

Гость
Катя Форумная

Я же знаю что вы прикалываетесь. А вежи я серьезно могу воспринять и пойти в отвальные агенства и поинтересоваться, нужны ли им плакальщицы. И уверена, надо мной поржут.

Над Вами УЖЕ ржут ..
Ничего нового.
А я -серьезно .
Кроме как страдать ..у Вас -увы , ничего .
Может и примените таллант ( там и артистизм пригодится )

456
Катя Форумная

Потому что оскорбилась отказом, что мне отказали. Плюс решила воспользоваться ситуацией их конфликта и раздуть его шире. А себя типа жертвой выставить, которую оскорбили отказами.

Ну вот, знакомая история. Когда можно было спокойно и с достоинством выйти из ситуации (глядишь, в следующий раз позвали бы), решила всем сделать хуже. Получайте по заслугам. Из-за этого вас никуда не берут и не продвигают.

456
Катя Форумная

Так это действует на время, потом все равно они охладевают. А мне хоть на время, чтобы кто-то финансово помог.

Нет желающих содержать правильную нордическую внешность?
Печалька.

456
Катя Форумная

Ну а я не могла ведаться таким на шею, чтобы выпивку продать, как другие из модельного агенства того. И они перед ними и так и сяк расстилались, а мужики их ни во что не ставили, могли шупать во все места, а те хихикали, типа смешно. Я не смогла там работать, так как не смогла себя также вести. Ну, я улыбалась, предлагала алкоголь, а мне пошлости предлагали в ответ, я отходила в сторону, искала следующих. Те тоже пошлости предлагали. В итоге меня агенство с одной более опытной девушкой в пару поставило работать. Тут я тупо ничего не делала, вся работа по соблазнению ради продажи текилы ложилась на партнершу, а я типа «подружка за компанию». Потом та девка начала жаловаться агенству на меня, что типа я халявно деньги обучаю, а соблазняет и унижается перед мужиками она сама, вынуждена алкоголь пить, а я не пью, а просто сижу за компанию да жду, когда блин все это закончиться уже, чтобы получить деньги пополам с ней и пойти домой. И меня как бы уволили из той работы.

Из Теремка тоже уволили.
Если в 512й раз бьют по роже, то дело точно в роже....

456
Катя Форумная

Потому что натерпелась я от хейтеров всяких, когда меня по жизни «страшненькой» обзывали или «молью», а я искренне никогда не понимала, разве я некрасива. Мне всегда искренне нравилась моя внешность, и это не самовнушение, а искренне чувство.

Гера, Зевс, Афродита...

Нарцисс?
Про Нарцисса читали? Ничего не напоминает?

Цветочек
Катя Форумная

Ну так те девки развязности себя веди, чуть ли на мужиков тех не ведались, лишь бы у них купили выпивку. Потом с ними пили за компанию, только бы сильнее их на деньги ободрать. Я так не могла, потому что не умею ведаться мужикам на шею, мне это брезгливо как-то. А запах алкоголя я вроде не переношу, не то, тобе пить это с кем-то за компанию. Но согласилась на так работу, так как пообещали, что там заработок от 5000 за ночную смену в клубе. Ну и воспоминала это как работа есть работа, она и не должна нравиться. Работа всегда должна лечить, на то она и РАБота, как от слова «раб».

Значит не ваше .ненадо ..
А если сории эротический масаж?
Сами ,без агентства. По рекламе
И булете выбирать по своим правилам.. кого брать ,а кого нет (а если в салоне ,то будут заставлять брать всех,да и баП куча 6-15штук.
А так ,сама ,и за бОльшие деньги еще ..
Только отель ! Не кв ..
В Москве криминала пиздецц..
Только салон или отель
Ну и пробивка гетконтакт и номбастер ..плюс на тематический сайтах

Гость
Катя Форумная

По образованию вокалистка, квалификация «оперный певец/педагог». Работала в театре, во время учебы и после. Потом поняла, что там перспектив нет и переехала в большой город, решила делать карьеру в Питере. Но столкнулась с тем, что меня никто не знает, рекомендаций нет, вязей нет, поэтому не брали никуда по диплому, даже в музыкалка им. Римского-Корсакова преподавать академический вокал. Ну и я начала крутиться то там, то сям. В кино индустрию подалась, но там тоже связи, плюс актёрское образование надо было, курсы или вокальное с предметами по актерскому не подходило. Нужно были именно актёрское. Или связи. Параллельно как модель везде пробовалась и получала отказы. Иногда приглашали на пробы в кино на кастинги, но тоже по итогу брали кого-то другого. Ну и ещё на корпоративах с командой участвовала, там я пела. Но это как работа нестабильна, заказов месяц могло быть 1-2, п могло и вовсе не быть. Приходилось крутиться везде. Докатилась до того, что пришлось в ТЦ работать, впаривая людям какую-то дичь и беря у них номера телефонов, по которым их потом менеджеры доставали звонками. Потом пандемия началась. Даже я пробовала курсы пройти по смм, самостоятельно seo изучила, пробовала джаву и php, даже пайтон изучать самостоятельно, но не пошло, это слишком сложно для меня. Параллельно портфолио как smmшика нарабатывала, ведя чьи-то группы и сайты за «спасибо», кейсы и отзывы. Потом в офисы шараги устраивалась, где после испытательного меня увольняли, а трудоустраивали там только по гпд или самозанятые. Так и докатилась до уборщицы в Мариинке. Потом ушла. Сейчас снова вовсю работу ищу, в офисе сммщицей в отделе маркетинга.

Так вам хотя бы куда то в педагоги надо пойти хоть как то опыт нарабатывать/ попутно можно заканчивать педагогические курсы, актерские курсы педагогические . Какой актрисой или моделью то вы пробуетесь если ни опыта не образования в этом нет ( вам сначала надо сконцентрироваться на основной стабильной работе а потом уже искать дополнительный доход в сфере искусства / фешн индустрии 🤷‍♀️ и попутно на это подучиваться что бы корочки были ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном на всех этих показах выдают потом рекламные образцы шмоток или подарочные сертификаты и тд .. и как вы без опыта себе это представляете .. вот дефиле начинается .. Девочек штук 30 .. все без опыта как за ними за всеми проследят и проконтролируют они же не имеют опыта ни позинга ни дефилирования .. упадет , порвет что-то и тд .. может вообще камеры испугается и будет идти как зомби.. и к чему срывать им сьемку ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы от модельного агентства поперлись бесплатно работать без акта / договора оказания услуг ? Если вы являетесь у них действующей моделью то заранее знаете на каких условиях и как работатете ..Это же ваша работа / основной заработок 🤷‍♀️ помню лет 6-7 назад отправляли бесплатно на фотосессии или мелкие дефиле набираться опыта и набирать большое портфолио , это как бесплатная стажировка в каждом направлении работы . Плюс там же так же работают бесплатно фотографы и видеографы которые так же набирают опыт работы и портфолио участников - вы потом получаете кадры - договариваетесь с ними о передаче файлов . У нас был доступ к облачным хранилищам дисков где можно выбрать свои фото и бэки . Ну и что-то всегда перепадало . На одном таком отдали рекламные образцы корсетов от платьев вечерних . Я их хорошо на авито продала потом 🤣😅 на тот момент был самый денежный выход у меня 😁 а так сейчас так же езжу иногда на бесплатные творческие сьемки что бы за обновление портфолио не платить . Там охотно фотографы отдают кадры тк тоже бесплатно работают .

456
Гость

Сообщение было удалено

А неважно. В российском модельном бизнесе модели участвуют во многих показах бесплатно ради портфолио.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же не работали .. это обучение было 🤷‍♀️ это же логично что не заплатят ..

456
Гость

Сообщение было удалено

Почему должны? Моделям этот показ нужен ничуть не меньше, чем дизайнеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам грех жаловаться еще ) обычно только после обучения полного куда-то отправляют для набора опыта на практику) а у вас не отходя от обучения сразу практика - это интереснее же чем по залу с папкой на голове ходить пол вечера по залу. А то что разные организации это же понятно ваше агентство вас направило без договора и без опыта работы .. в случае чего оно за вас и будет нести ответственность перел ними - какая плата то от них ? 😅

456
Гость

Сообщение было удалено

Она и оплачивается - в виде съемок для портфолио, связей, дизайнерских вещей. Модели согласны? Значит, все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вас взяли на работу в первый месяц .. заключили договор с вами и не заплатили ? Или направили стажироваться ?

Катя Форумная
Гость

Толку -НЕТ ?
" рассу " Вы свою ничем не прославляете
Поэтому бестолку на ГЕНАХ выезжать ..
" чебурашка " обыкновенная

А кто вы? Чер/ниль/ница кареглазая страшнючая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , максимум в декрете была позинг педагогом пока в форму приходила . У вас обычное обучение было как и везде 🤷‍♀️ кто же вам просто так без корочек платить будет пока вы учитесь .. Не важно модельная школа или нет - любое обучение .. даже вспомните - высшее образование же наверно вы все равно основное получали ? Пока учились вас так же должны были отправлять на практику от вуза и она бесплатная везде 🤷‍♀️😁 хотя государственные вузы . Вот я лаборантом бесплатно стажировалась в МГУ . Подруга в Плешке стажировку так же проходила .

Катя Форумная
Гость

Над Вами УЖЕ ржут ..
Ничего нового.
А я -серьезно .
Кроме как страдать ..у Вас -увы , ничего .
Может и примените таллант ( там и артистизм пригодится )

А почему надо мной ржут? Что такого не так я пишу?

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и написала пост в соц сетях. Благо, думающие люди меня поддержали под постом в комментариях. А на вумане почему-то нет.

Катя Форумная
Гость

Так вам хотя бы куда то в педагоги надо пойти хоть как то опыт нарабатывать/ попутно можно заканчивать педагогические курсы, актерские курсы педагогические . Какой актрисой или моделью то вы пробуетесь если ни опыта не образования в этом нет ( вам сначала надо сконцентрироваться на основной стабильной работе а потом уже искать дополнительный доход в сфере искусства / фешн индустрии 🤷‍♀️ и попутно на это подучиваться что бы корочки были ..

Зачем мне педагогические курсы, если у меня в дипломе квалификация стоит «оперный певец/педагог»? То есть, официально диплом мне даёт возможность преподавать.

Катя Форумная
Гость

В основном на всех этих показах выдают потом рекламные образцы шмоток или подарочные сертификаты и тд .. и как вы без опыта себе это представляете .. вот дефиле начинается .. Девочек штук 30 .. все без опыта как за ними за всеми проследят и проконтролируют они же не имеют опыта ни позинга ни дефилирования .. упадет , порвет что-то и тд .. может вообще камеры испугается и будет идти как зомби.. и к чему срывать им сьемку ?

Я бы никуда не упала, так как на каблуках ходит умею, соответственно, ничего бы не порвала. А камеру я не боюсь.

Катя Форумная
Гость

А зачем вы от модельного агентства поперлись бесплатно работать без акта / договора оказания услуг ? Если вы являетесь у них действующей моделью то заранее знаете на каких условиях и как работатете ..Это же ваша работа / основной заработок 🤷‍♀️ помню лет 6-7 назад отправляли бесплатно на фотосессии или мелкие дефиле набираться опыта и набирать большое портфолио , это как бесплатная стажировка в каждом направлении работы . Плюс там же так же работают бесплатно фотографы и видеографы которые так же набирают опыт работы и портфолио участников - вы потом получаете кадры - договариваетесь с ними о передаче файлов . У нас был доступ к облачным хранилищам дисков где можно выбрать свои фото и бэки . Ну и что-то всегда перепадало . На одном таком отдали рекламные образцы корсетов от платьев вечерних . Я их хорошо на авито продала потом 🤣😅 на тот момент был самый денежный выход у меня 😁 а так сейчас так же езжу иногда на бесплатные творческие сьемки что бы за обновление портфолио не платить . Там охотно фотографы отдают кадры тк тоже бесплатно работают .

А смысл бесплатно работать, тем более если модель? Не понимаю этого. Вот я бы если была с модельными параметрами, то цены бы высокие зашибала!

Катя Форумная
456

А неважно. В российском модельном бизнесе модели участвуют во многих показах бесплатно ради портфолио.

Ну и нафига это? Сколько можно одно портфолио собирать? А деньги когда будут?)

Катя Форумная
Гость

Так вы же не работали .. это обучение было 🤷‍♀️ это же логично что не заплатят ..

Но по хорошему даны бы платить, ведь человек работал, время тратил, старался фигуру поддерживать в тонусе и состояние кожи. Доложен же быть выхлоп за старания?

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что должны. Я вот тоже участвовала а фотосессиях, но там не платили, типа за портфолио. Желающих много было, поэтому если бы я потребовала оплату, то легко могли бы другую на мое место позвать.

Катя Форумная
456

Почему должны? Моделям этот показ нужен ничуть не меньше, чем дизайнеру

Зачем? Смысл? Я бы поняла, кейсы по smm нарабатывать, либо креативы, если графический дизайнер. Но какой выхлоп моделям от бесплатного показа? Они все равно ничего е делают толком, пойти по подиуму - это не джаву с пайтаном учить, и даже не в таргетированной рекламе разбираться.)

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Любая должна!
Я вот стажировалась поваром в Тереемке в том году, нас блины учили печь. Там шла символическая оплата, но при условии, если работать остаёшься у них. Я не осталась, так как там конкурс был. Мне не заплатили за 4 дня обучения, хотя я время потратила. А могла бы чём-то другим заняться.

Катя Форумная
Гость

Ну вам грех жаловаться еще ) обычно только после обучения полного куда-то отправляют для набора опыта на практику) а у вас не отходя от обучения сразу практика - это интереснее же чем по залу с папкой на голове ходить пол вечера по залу. А то что разные организации это же понятно ваше агентство вас направило без договора и без опыта работы .. в случае чего оно за вас и будет нести ответственность перел ними - какая плата то от них ? 😅

Я вообще что-то не верю, что моделям в России платят за показы и съёмки. Почему-то в стране модель - синоним «эскорт/ница». Да и я сама так долгое время думала, что все модели прости***и. А оказывается, вас послушать, так им за показы платят иногда. Я удивлена, если честно.)

Катя Форумная
456

Она и оплачивается - в виде съемок для портфолио, связей, дизайнерских вещей. Модели согласны? Значит, все хорошо.

Я как-то участвовала в одном показе с реальными моделями из агенств. Попала по знакомству, фотограф притащил, у него организаторша в друзьях. Из всех моделей я была самая низенькая по росту, а все они дылды двухметровые. За показ не отпили, там портфолио только в виде фото и видео. Но что-то я не видела, чтобы дизайнеры образцы одежды раздавят моделям.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Я вот ходила в модельную школу в юном возрасте, что-то меня очесать бесплатно никто не учил. ((

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Меня бесплатно никто не учил!((

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Часто там обычные непонятные тряпки от никому не известных тётенек и дяденек дизайнеров.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже училась в модельном агенстве в юном возрасте. Это все развод на деньги. Согласна. Работу мне никакую потом не предложили. Хотя вначале обещали, что они работу моделям предлагают.

Катя Форумная
Гость

Нет , максимум в декрете была позинг педагогом пока в форму приходила . У вас обычное обучение было как и везде 🤷‍♀️ кто же вам просто так без корочек платить будет пока вы учитесь .. Не важно модельная школа или нет - любое обучение .. даже вспомните - высшее образование же наверно вы все равно основное получали ? Пока учились вас так же должны были отправлять на практику от вуза и она бесплатная везде 🤷‍♀️😁 хотя государственные вузы . Вот я лаборантом бесплатно стажировалась в МГУ . Подруга в Плешке стажировку так же проходила .

Я признаюсь, что в юном возрасте училась в модельной школе. Так что меня удивило, когда вы написали, что я не знаю как там ходить или что камеру бояться буду. Просто все эти модельные школы - развод на деньги. Никакой работы они не предлагают.

Катя Форумная

Нет, я стройная, лишнего веса не имею. Ношу S, фигура песочные часы, не сутулости, спина прямая. И у меня нордический типаж, как у Эльзы Хоск.

Катя Форумная
456

Гера, Зевс, Афродита...

Нарцисс?
Про Нарцисса читали? Ничего не напоминает?

Тут без меня нарциссов хватает, которые их себя «моделек» недоделанных строят.)))