Добрый день. Хотела бы узнать мнение каждого. Что бы Вы предпочли? Обратиться к бригаде отделочников,,которые работают неофициально-без договора,но в 2 раза дешевле за услуги...
Или в компанию,у которой есть офис,прелоставляют договор,дают чек,но цена в 2 раза дороже за услуги?
По рекомендации бы поискала частников
Посмотрела бы для начала их работы и почитала отзывы.
К таким "неофициалам" я бы могла рискнуть обратиться в одном случае - если бы мне их рекомендовал близкий человек, который меня не кинет. При этом, чтобы вся оплата была пост-фактум, когда работы сделают и меня всё полностью устроит. Никакой предоплаты, даже мизерной!
Сам бы все сделал. Я нищеброд.
Так все нищеброды такие. В этом и суть. Вместо того чтобы больше зарабатывать, мы меньше тратим. Другой бы заработал и заплатил.
В общем... я не согласна. Есть те, кто зарабатывают на ремонте достаточно хорошо. Заработать на ремонте и затем оплатить, чтобы кто-то сделал ремонт тебе - алогично. В моей картине мира тот, кто может своими руками=заработал.
В общем... я не согласна. Есть те, кто зарабатывают на ремонте достаточно хорошо. Заработать на ремонте и затем оплатить, чтобы кто-то сделал ремонт тебе - алогично. В моей картине мира тот, кто может своими руками=заработал.
Заработал бы на чем-нибудь узкоспецифичном, что хорошо оплачивается. Вполне, конечно, возможно, что и на ремонте.