Гость
Статьи
Что Вы бы предпочли?

Что Вы бы предпочли?

Добрый день. Хотела бы узнать мнение каждого. Что бы Вы предпочли? Обратиться к бригаде отделочников,,которые работают неофициально-без договора,но в 2 раза дешевле за услуги...
Или в компанию,у которой есть офис,прелоставляют договор,дают чек,но цена в 2 раза дороже за услуги?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

По рекомендации бы поискала частников

Гость

Посмотрела бы для начала их работы и почитала отзывы.

Гость

К таким "неофициалам" я бы могла рискнуть обратиться в одном случае - если бы мне их рекомендовал близкий человек, который меня не кинет. При этом, чтобы вся оплата была пост-фактум, когда работы сделают и меня всё полностью устроит. Никакой предоплаты, даже мизерной!

Гость
Гость

Посмотрела бы для начала их работы и почитала отзывы.

А отзывы могут быть липовыми

Гость

Сам бы все сделал. Я нищеброд.

Гость
Гость

Сам бы все сделал. Я нищеброд.

Нищеброд с руками, откуда нужно - это как бриллиант в пыли. Повезет кому-то, если разглядит.

Гость
Гость

Нищеброд с руками, откуда нужно - это как бриллиант в пыли. Повезет кому-то, если разглядит.

Так все нищеброды такие. В этом и суть. Вместо того чтобы больше зарабатывать, мы меньше тратим. Другой бы заработал и заплатил.

Гость
Гость

Так все нищеброды такие. В этом и суть. Вместо того чтобы больше зарабатывать, мы меньше тратим. Другой бы заработал и заплатил.

В общем... я не согласна. Есть те, кто зарабатывают на ремонте достаточно хорошо. Заработать на ремонте и затем оплатить, чтобы кто-то сделал ремонт тебе - алогично. В моей картине мира тот, кто может своими руками=заработал.

Гость
Гость

В общем... я не согласна. Есть те, кто зарабатывают на ремонте достаточно хорошо. Заработать на ремонте и затем оплатить, чтобы кто-то сделал ремонт тебе - алогично. В моей картине мира тот, кто может своими руками=заработал.

Заработал бы на чем-нибудь узкоспецифичном, что хорошо оплачивается. Вполне, конечно, возможно, что и на ремонте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: