Я не красивая, толстенькая, у меня нет друзей, меня все ненавидят....
Как мне жить такой??
День за днём. Таких как ты 50%.
Повеситься) А если честно, для начала перестать ныть и начать делать какие-то телодвижения. Поработать над внешностью (спорт, повседневный уход), саморазвитие и тд
Кефир+ огурцы месяц, косметика и одежда тебе в помощь.
А ненавидят почему? Язва, любишь черный юмор..? В чем причина?
Жить назло всем
Займитесь собою.Меньше ешьте,хлеб из рациона исключите и тогда похудеете сразу.Это проверено.Кроме того,ищмените в себе что-то прическу,одежду.Займитесь хобби:ходьба на лыжах зимой,танцы,физ.упражнения,бег. И изменитесь в течении 5-6месяцев.А если будете охать и ахать,так и будете такой.Надо не лениться и двигаться вперед.А изменения не за горами.
Займитесь собою.Меньше ешьте,хлеб из рациона исключите и тогда похудеете сразу.Это проверено.Кроме того,ищмените в себе что-то прическу,одежду.Займитесь хобби:ходьба на лыжах зимой,танцы,физ.упражнения,бег. И изменитесь в течении 5-6месяцев.А если будете охать и ахать,так и будете такой.Надо не лениться и двигаться вперед.А изменения не за горами.
ага, спасибо за совет
Изменитесь и появятся у вас друзья.Читайте познавательную литературу,вот и будете своим друзьям рассказывать что-то интересное.И будете нужны.Никто к вам не придет и не возьмет вас за руку,не скажет пойдем сюда,займись жтим,тем.Сами должны идти и пробовать все.
Почему вы считаете, что вас ненавидят? Пробовали ли вы найти друзей, дружить с кем -то?
ну я их сдаю рководствву, то что они не работают, и говорят про мужиков и т.д. поэтому они мне так и говорят, и вообще они сказали что порчу на меня навели что я всю жизнь одна буду.....
А зачем сдавать руководству, если можно все решить с глазу на глаз. Глядишь зауважают. Насчет порчи, даже если она есть, не страшно, иногда жить с мужиком это тоже как порча
А зачем сдавать руководству, если можно все решить с глазу на глаз. Глядишь зауважают. Насчет порчи, даже если она есть, не страшно, иногда жить с мужиком это тоже как порча
а почему я должна не сдавать???
я сижу аботаю, они шмотки,Мужики, и при этом зп получают...
мне с ними не о чем говорить, тупые больно они
а почему я должна не сдавать???
я сижу аботаю, они шмотки,Мужики, и при этом зп получают...
мне с ними не о чем говорить, тупые больно они
Считаю это их дела, если только ваша работа не взаимосвязана. Если допустим есть человек от которого зависит моя работа, то я лично всегда буду подпинывать, и не отвяжешься от меня.
Ну вот от этого у вас и проблемы. Если я сделала свою работу, почему не могу побездельничать. Если мои коллеги начнут на меня наезжать в таком случае или жаловаться, я тоже могу войну обьявить им)
я так делаю, потому они постоянно бездельничают ,а я одна работаю, зачем мне это терпеть??
я не терпила
Убейся, чего ныть?