Гость
Статьи
Как мне жить такой?

Как мне жить такой?

Я не красивая, толстенькая, у меня нет друзей, меня все ненавидят....
Как мне жить такой??

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

День за днём. Таких как ты 50%.

Гость

Повеситься) А если честно, для начала перестать ныть и начать делать какие-то телодвижения. Поработать над внешностью (спорт, повседневный уход), саморазвитие и тд

Гость

Кефир+ огурцы месяц, косметика и одежда тебе в помощь.

Гость

А ненавидят почему? Язва, любишь черный юмор..? В чем причина?

Гость
Гость

Повеситься) А если честно, для начала перестать ныть и начать делать какие-то телодвижения. Поработать над внешностью (спорт, повседневный уход), саморазвитие и тд

мне лень, я лучше вечером покушаю и выпью вина/, поплачуи спать лягу

Гость
Гость

День за днём. Таких как ты 50%.

нет, я одна такая во всем мире

Гость
Гость

Кефир+ огурцы месяц, косметика и одежда тебе в помощь.

чтоб я померла без нормальной еды??

Гость

Жить назло всем

Гость
Гость

А ненавидят почему? Язва, любишь черный юмор..? В чем причина?

ну да, дерзить люблю

Гость

Займитесь собою.Меньше ешьте,хлеб из рациона исключите и тогда похудеете сразу.Это проверено.Кроме того,ищмените в себе что-то прическу,одежду.Займитесь хобби:ходьба на лыжах зимой,танцы,физ.упражнения,бег. И изменитесь в течении 5-6месяцев.А если будете охать и ахать,так и будете такой.Надо не лениться и двигаться вперед.А изменения не за горами.

Гость
Гость

Жить назло всем

ну я и так живу ,всем им назло

Гость
Гость

Займитесь собою.Меньше ешьте,хлеб из рациона исключите и тогда похудеете сразу.Это проверено.Кроме того,ищмените в себе что-то прическу,одежду.Займитесь хобби:ходьба на лыжах зимой,танцы,физ.упражнения,бег. И изменитесь в течении 5-6месяцев.А если будете охать и ахать,так и будете такой.Надо не лениться и двигаться вперед.А изменения не за горами.

ага, спасибо за совет

Гость
Гость

нет, я одна такая во всем мире

Да ладно.Что можно изменить-меняй,что нельзя-смирись.

Гость
Гость

Да ладно.Что можно изменить-меняй,что нельзя-смирись.

ничего поменять нельзя, мериться не буду, пойду вены резать

Гость

Изменитесь и появятся у вас друзья.Читайте познавательную литературу,вот и будете своим друзьям рассказывать что-то интересное.И будете нужны.Никто к вам не придет и не возьмет вас за руку,не скажет пойдем сюда,займись жтим,тем.Сами должны идти и пробовать все.

Гость
Гость

Посмотри сперва в ю тубе как живут сиамские близнецы и прочие уродцы,как умеют радоваться жизни несмотря ни на что.

Гость
Гость

Посмотри сперва в ю тубе как живут сиамские близнецы и прочие уродцы,как умеют радоваться жизни несмотря ни на что.

я не могу такое смотреть, я начинаю плакать

Гость
Гость

я не могу такое смотреть, я начинаю плакать

А для меня мотивация не ныть как мне плохо,потому что всегда есть кто то кому хуже в сто раз чем тебе.

Гость
Гость

А для меня мотивация не ныть как мне плохо,потому что всегда есть кто то кому хуже в сто раз чем тебе.

а у тебя тоже все плохо???

Гость
Гость

а у тебя тоже все плохо???

Если я перечислю тебе перечень всех моих заболеваний,то ты спросишь как я ещё жива?😅

Гость
Гость

Если я перечислю тебе перечень всех моих заболеваний,то ты спросишь как я ещё жива?😅

расскажи, мне очень интересно

Гость
Гость

расскажи, мне очень интересно

Зачем? Лучше иметь здоровое тело,а красота-дело наживное,достаточно подобрать правильно гардероб и нанести макияж.

Ну как-то же живете? Вот и живите.

Гость
Бухие бухи

Ну как-то же живете? Вот и живите.

а я не хочу так, хочу по другому....

Гость
Гость

Зачем? Лучше иметь здоровое тело,а красота-дело наживное,достаточно подобрать правильно гардероб и нанести макияж.

я тоже больна....

Гость
Гость

я тоже больна....

Мы все больны,как говорят медики "здоровых нет,есть недообследованные".
Жизнь ,по меркам вселенной,очень коротка,так что потерпите немного.

Гость

Почему вы считаете, что вас ненавидят? Пробовали ли вы найти друзей, дружить с кем -то?

Гость
Гость

Почему вы считаете, что вас ненавидят? Пробовали ли вы найти друзей, дружить с кем -то?

мне прям так и говорят на работе, мы тебя не навидим дура жирная

Гость
Гость

мне прям так и говорят на работе, мы тебя не навидим дура жирная

Такого быть не может, если только вы их довели как-то. Не верится в вашу историю, скорее всего сказка.

Гость
Гость

Такого быть не может, если только вы их довели как-то. Не верится в вашу историю, скорее всего сказка.

ну я их сдаю рководствву, то что они не работают, и говорят про мужиков и т.д. поэтому они мне так и говорят, и вообще они сказали что порчу на меня навели что я всю жизнь одна буду.....

Гость
Гость

ну я их сдаю рководствву, то что они не работают, и говорят про мужиков и т.д. поэтому они мне так и говорят, и вообще они сказали что порчу на меня навели что я всю жизнь одна буду.....

А зачем сдавать руководству, если можно все решить с глазу на глаз. Глядишь зауважают. Насчет порчи, даже если она есть, не страшно, иногда жить с мужиком это тоже как порча

Гость
Гость

А зачем сдавать руководству, если можно все решить с глазу на глаз. Глядишь зауважают. Насчет порчи, даже если она есть, не страшно, иногда жить с мужиком это тоже как порча

а почему я должна не сдавать???
я сижу аботаю, они шмотки,Мужики, и при этом зп получают...
мне с ними не о чем говорить, тупые больно они

Гость
Гость

а почему я должна не сдавать???
я сижу аботаю, они шмотки,Мужики, и при этом зп получают...
мне с ними не о чем говорить, тупые больно они

Считаю это их дела, если только ваша работа не взаимосвязана. Если допустим есть человек от которого зависит моя работа, то я лично всегда буду подпинывать, и не отвяжешься от меня.

Гость
Гость

Считаю это их дела, если только ваша работа не взаимосвязана. Если допустим есть человек от которого зависит моя работа, то я лично всегда буду подпинывать, и не отвяжешься от меня.

ну я вот такая, и я сделаю как я считаю нужным

Гость
Гость

ну я вот такая, и я сделаю как я считаю нужным

Ну вот от этого у вас и проблемы. Если я сделала свою работу, почему не могу побездельничать. Если мои коллеги начнут на меня наезжать в таком случае или жаловаться, я тоже могу войну обьявить им)

Гость
Гость

Ну вот от этого у вас и проблемы. Если я сделала свою работу, почему не могу побездельничать. Если мои коллеги начнут на меня наезжать в таком случае или жаловаться, я тоже могу войну обьявить им)

я так делаю, потому они постоянно бездельничают ,а я одна работаю, зачем мне это терпеть??
я не терпила

Гость
Гость

я так делаю, потому они постоянно бездельничают ,а я одна работаю, зачем мне это терпеть??
я не терпила

Вы делаете их работу?

Гость

а я не хочу так, хочу по другому....

Как именно хотите жить?

Гость

Убейся, чего ныть?

.|.
Гость

режь вдоль

Гость