В началке 4-5 уроков, заканчивается в 12.30-13.30 все. Что дальше делают ваши дети, если вы на работе?
Я искала друзей своему ребёнку.. Это типо фуу? Лол, вы смешная.. Целый приложение создали для таких подлых как я, Peanut называется. Но если есть возможность найти друзей рядом это намного лучше конечно.
Ну знаете вы так описывали, что противно. Дпже если вы искали друзей своему ребенку, это мерзко
Ну не знаю может поэтому вы все одиночки. Столько людей вокруг, а вам нужны приложения для поиска друзей. Я бы не хотела с такими людьми дружить
Не так всё просто. Есть друзья у которых нет детей, есть друзья у которых есть дети но только родились, а моей 8. Есть друзья у которых дети уже взрослые. Есть друзья у которых дети одинакового возраста но ехать до них час. И наконец есть друзья в других странах. Но и этого мало.. Иногда дети не сходятся характером.
Про приложении вообще смешно. Вы сейчас сами со мной в приложении общаетесь.
Не так всё просто. Есть друзья у которых нет детей, есть друзья у которых есть дети но только родились, а моей 8. Есть друзья у которых дети уже взрослые. Есть друзья у которых дети одинакового возраста но ехать до них час. И наконец есть друзья в других странах. Но и этого мало.. Иногда дети не сходятся характером.
Про приложении вообще смешно. Вы сейчас сами со мной в приложении общаетесь.
Ну общением это сложно назвать, так диалог не особо о чем. Мы ж не подруги планируем быть
Так а зачем вы здесь. Столько людей вокруг, а вы в это время в телефоне с чужими тётями разговариваете, какая вы странная!)
Я шучу конечно.. Ни вы ни странная ни я. Это новое время такое, всё в телефоне сейчас.
Норма для советских времён, но ужас для теперешних. Тогда на детей вообще пофиг было, подумаешь, посидит голодный 3 часа после школы, тоже мне великое дело
Почему голодный? С собой давали бутерброды.
Опять же, не у всех есть бабушки на подхвате, чтобы посреди дня забирать ребенка сразу после окончания уроков. А родители оба работают. Исходить надо из реалий все же, а не из выдуманной идеальной ситуации.
Значит, ищите способ обеспечивать эти интересы. Всю зарплату няне, либо лично развозить. Как вариант, можно поискать другие варианты для жительства, чтобы быть ближе к спорту.
еще одна русофобская швааль
почему ты на форуме и в интернете " недемократической России"" РУНЕТЕ
комментарии пишешь
а не в своем демократическом Сан - Франциско по улицам гуляешь среди бомжар и наркоманов
снова " агрессоры и оккупанты" и их РУНЕТ тебе нужны?
посидеть-пописать
вали к себе в сеть
эмигратская вонючка
Опять же, не у всех есть бабушки на подхвате, чтобы посреди дня забирать ребенка сразу после окончания уроков. А родители оба работают. Исходить надо из реалий все же, а не из выдуманной идеальной ситуации.
русофобская помойка
ты видишь - где ты хрюкаешь?
это РУНЕТ И РОССИЙСКИЙ САЙТ И ФОРУМ
это же " агрессоры и оккупанты и недемократическая страна"
и " все должны каяться"
и " украина победит"
это же ты с начала СВО не затыкаясь орала
и все фейки переписала
зная - что в США сидишь и тебя не найдут и не применят законы РФ для контента
Ага, у каждого каждого дома стоит бассейн с детскими секциями, даже не сомневайтесь. Приезжайте к нам в Москву
Я в спб, вот у меня у дома прям бассейн. Второй через дорогу, а у вас блин Москва, не смешите. Да и что вблизи, в пару остановок метро, автобуса, уж точно есть. Мамаша, которой нечем заняться видимо
Круто конечно. Видите, ваши родители даже в советское время не нашли сердобольную бабку соседку до дома доводить. Хотя тогда эти соседки по лавкам пачками сидели у подъездов. А мне тут предлагают такую найти, чтобы отводить, кормить, возить на секции, ждать и домой
Круто конечно. Видите, ваши родители даже в советское время не нашли сердобольную бабку соседку до дома доводить. Хотя тогда эти соседки по лавкам пачками сидели у подъездов. А мне тут предлагают такую найти, чтобы отводить, кормить, возить на секции, ждать и домой
Откуда вы взяли эту глупость про советское время?
И в школу мы с братом не ходили, а ездили. Лучшая школа в городе, час на автобусе. Это не на соседней улице, чтобы бабушку попросить бесплатно водить.
Откуда вы взяли эту глупость про советское время?
И в школу мы с братом не ходили, а ездили. Лучшая школа в городе, час на автобусе. Это не на соседней улице, чтобы бабушку попросить бесплатно водить.
Что конкретно показалась глупым? Что бабульки на скамейках сидели? Я СССР еще ребенком застала, правда сидели, да и сейчас сидят) Я понимаю, и моего никакие соседки водить не согласятся, ни платно, ни бесплатно. А лучшая школа в городе правда стоила того, чтобы маленький ребенок ждал сестру 3 часа, а потом еще час ехал на автобусе? Что то прямо из области фантастики. В началке всего 4 урока, иногда помню и 3 раньше было, это получается сидишь больше чем учишься.
Что конкретно показалась глупым? Что бабульки на скамейках сидели? Я СССР еще ребенком застала, правда сидели, да и сейчас сидят) Я понимаю, и моего никакие соседки водить не согласятся, ни платно, ни бесплатно. А лучшая школа в городе правда стоила того, чтобы маленький ребенок ждал сестру 3 часа, а потом еще час ехал на автобусе? Что то прямо из области фантастики. В началке всего 4 урока, иногда помню и 3 раньше было, это получается сидишь больше чем учишься.
Да, лучшая школа в городе того стоила. Брат по результатам олимпиады поступил на бюджет в МГИМО.
Кстати, еще и президентскую стипендию получил. Так что ему и работать во время учебы было не обязательно.
У нас няня с проживанием. Отводим вместе пока утром, забирает она. Но у нас проще(живем в Европе), школа до 15:20, несколько кружков сразу после занятий в школе куда их отводят сразу из класса, плюс я работаю до 16:30 -17:00 и большую часть из дома, при желании можно самой забрать если оставить ребенка на продленке на часик два
Вы лучше подумайие, что будет с вашей семьей дальше, если вы не будете работать, а только детьми заниматься. С точки зрения конкретно финансов, карьеру вы сделаете, стаж не наработаете, значит пенсия у вас будет минималка. Если муж ваш помрет рано, вы сядете на шею вашим детям.
ребенок идет в класс, после учебы естественно будет сидеть со мной на работе,Ю каком уработодателю этопонравится, никакому, поэтому выход один, уволиться и сидеть без копейки, либо запастись терпением которого нет и оставлять вопреки закону одного дома. и если чтото случится сесть в тюрьму. все просто.
Я на удаленку ушла. Сейчас 5 класс. Ходит сам. Но у нас секции днем спортивные! Вожу. Плюс помощь с уроками. Так что пока мой график устраивает.
А так,да. Я с детского сада в осадок выпала,когда ребенок болеть стал часто, и я поняла,что как раньше работать не выйдет... А уж как школа началась🤯..Ещё хлеще. Второго я не хочу! Дети-это самопожертование.