Ехала вчера в автобусе в юбке карандаш выше колен Туфли на устойчивом каблуке - не шпильки. Напротив сидела женщина и реально сказала: "Куда муж смотрит..." У меня кольцо обручальное довольно крупное - она заметила и давай замечание делать... ноги конечно были довольно открыты - как иначе сядешь в такой... короче сильно меня это задело. Понятно что хамка но все же.... я встала и пересела, сказав чтобы за собой следила. У вас что то бывало подобное? Или в мини только с мужем ходить? Я в шоке, честно говоря....
Вы сейчас что хотите - чтобы мы вступили в дискуссию с той тёткой в автобусе? И нафига нам это упало?
Чтобы предметно говорить надо видеть фото длины юбки и ваши ноги.
Людям делать просто нечего. Ходите в чем хотите и ничего криминального в вашей одежде нет. Я вот просто не особо люблю обтягивающие вещи. Если мини платье надеваю , под него какие-то леггинсы или шорты, чтоб в общественном транспорте удобно было, если зацепится и т д. В целом никогда не слышала чтоб кто-то такое говорил. То вам попалась странная женщина..
Ну да, хамство. Причем здесь муж вообще.
Но честно не с мужем некомфортно находится на улице в платье или в юбке на каблуках. Лишнее внимание какое-то сразу появляется.
Я мини юбки не ношу со студенческих лет, когда была лет на -дцать моложе и килограммов на -дцать стройнее. А в те годы мне никто слова не говорил.
Муж бы, думаю, нормально отнесся.
Мини стилистически нужно носить с обувью без каблука потому, что мини - это не про сексуальность, а про эмансипацию.
Я ношу с грубыми ботинками, плотными, непрозрачными колготками (часто цветными) и свободными свитшотами в холодное время года, с неприталенными рубашками с длинным рукавом/свободными джемперами из тонкого льняного трикотажа с вырезами-«лодочками» и сандалиями на «плоской» подошве летом.
А дама, которая сделала Вам замечание, хамка.
Мини стилистически нужно носить с обувью без каблука потому, что мини - это не про сексуальность, а про эмансипацию.
Я ношу с грубыми ботинками, плотными, непрозрачными колготками (часто цветными) и свободными свитшотами в холодное время года, с неприталенными рубашками с длинным рукавом/свободными джемперами из тонкого льняного трикотажа с вырезами-«лодочками» и сандалиями на «плоской» подошве летом.
А дама, которая сделала Вам замечание, хамка.
Т.е. если Вы одеваете мини, акцент должен быть только на ноги.
Ещё макияж при такой длине должен быть максимально «никакой», опять же, потому, что мини - это про молодость, спорт, удобство, а не секс.
Пороть ремнем каждый день
Не знаю, как вам, а мне этот поток тем про миниюбки за последние несколько дней сильно надоел.
Т.е. если Вы одеваете мини, акцент должен быть только на ноги.
Ещё макияж при такой длине должен быть максимально «никакой», опять же, потому, что мини - это про молодость, спорт, удобство, а не секс.
«Мини юбка была изобретена в 60-х, прежде всего, для удобства передвижения. В мини девушке было проще подбегать к общественному транспорту или усаживаться в автомобиль «мини». И то, и другое являлось манифестом женской самодостаточности,
а не приглашением к взаимодействию (сексапил.) Мини это не сексапил. Мини это эмансипе.»
Если ты за собой не следишь, это будут делать другие.
Успокойтесь. Это просто зависть к вашим ногам.