Мне кажется беспонтовое имя. Деревенское. Вообще никак кличку не придумать. У моих друзей крутые прозвища типо "Таня- танк, Танчик", "Катя - Катён (типо кот) ", "Аделина - Лина, Деля". А меня называют максимум Анька, Аня
Аннал
Анальный кашель
АнтонГандон
А́нус
Анубис
Анонимус
А зачем вам кличка и прозвище? Странная вы.
Или может вы не Аня...
Анна -- одно из самых лучших имён.
нет нет - вон в паралелной теме, одна с таким именем, доказывает что она мАсквичка голубых кровей, потому что родилась в 20 км от МКАДА 😁
Если любишь, отпусти.
НюСя от слова "ню":)
Бедная Катя... когда с ней прощаются, ей говорят покаКать :)
Автор, мне при рождении дали одно имя, а называли другим. Когда я стала постарше мне понравилось другое имя и я представлялась уже иначе при знакомстве, все привыкли. При получении паспорта убедила родителей сменить имя официально, чтобы в будущем не бегать по мфц и загсам лишний раз. Так что называйтесь как хотите, а в 14, 18 или 20 лет при желании меняйте документы.
Анус
зачем придумовать у хохлов официальная форма этого имени гыАнна
Хуанна
Что за светотень, Анна - прекрасное имя... Анюта ...
Не меняйте имени, данное при рождении, иначе судьба изменится
Сообщение было удалено
Как человек у которого был этот контроль это не выход из ситуации. Проще с ним поговорить или же если став. У меня сестру зовут Аня и это очень красивое имя.
Испокон веков Анна = Нюрка или Нюра, не надо ничего придумывать, всё придумано хрен знает сколько лет назад.
Нюра, тоша, можно Аник или Анютик. Вашей подруге Кате точно не повезло. КАТЯх
Анна-ванна гуталин, на носу горячий блин.
Меня папаша в детстве так дразнил.
Анна паскуда
Анна фанфурик
Анна монта
Анна-Ванна
Можно на заграничн. манер представляться Энн или Энни.
На учёбе была Анька по прозвищу анчоус. Только погоняла дают другие люди, а не сам себе
Аня - баня
А вообще зовись Нюркой - это одно и тоже имя, как Александра - Шура
Ещё Нюня можно
Ну и как вы объясните своим друзьям, что теперь у вас кличка есть?))) пусть называют вас Аннет )
Вот не поверите, но от разных девушек и женщин я слышала то же самое про их имена: «Мне говорил один мужчина, что у меня имя королевское. Екатерина - королева!»…. «Мне говорили, что у меня имя королевское. Ольга - королева! Так меня называли».
Плюс в каком-то фильме слышала эту фразу.