Встречали ли когда-нибудь родственную душу, что оба чувствуете, что были знакомы всю жизнь? Расскажите, чем кончились отношения. Чем вообще кончилась эта история.
Нет, встречать таких не стоит, а то оторвёт кусок твоей души, или останешься порабощённым
Да, встречала. С одной такой родственной душой вместе уже 24 года. С другими родственными душами просто разошлись пути, с кем-то уже давно не общаюсь. Раньше переживала по этому поводу, но теперь четко понимаю, что просто в жизни каждого есть временные люди, каждый из которых приходит в нужное время и с нужной целью
Умер от пьянства,к сожалению
Встречала! Оба раза всё кончилось разводом))
Встречала, двоих. Лучшая подруга, с которой дружим около 10ти лет, сейчас в другой стране, поддерживаем общение. И муж, с которым вместе больше 7ми лет, отношения идеальные по всем фронтам ❤️
Четыре раза.
Первыми двумя были подруги. С одной я познакомилась в семь лет, с другой - в 12. С обеими близко дружили несколько лет, а потом постепенно стали чужими людьми и перестали общаться. Никаких предательств, никаких драм и ссор, просто все мы выросли и изменились.
Третьим был мой муж, с которым мы уже 27 лет вместе.
Четвертой стала лучшая подруга, близкий человек, с ней мы дружим уже 10 лет.
Душу встретила, она находится в красивом теле противоположного пола. Тела встречаться ещё не начали.
Да, как мне кажется, встречала. И это была коллега по работе, женщина на 8 лет старше меня. Могли говорить обо всём, она была очень понимающей и мудрой, всегда ненавязчиво давала совет, поддерживала, успокаивала. Я могла с ней поделиться буквально всем. Мы вместе ходили в театры, на выставки, в музеи и даже молчать было комфортно друг с другом. И по ее словам, ей тоже было интересно и комфортно со мной. Увы, она перешла на другую работу, а затем иммигрировала с родителями в другую страну. Там конечно же уже другая жизнь, по первости созванивались очень часто, сейчас редкие телефонные разговоры, так что увы....Больше я такого человека не встречала
Встречали ли вы когда-нибудь родственную душу
================
Конечно. Родственную душу в красивом женском теле. И даже женат на ней.
Нет не встречала.
У меня был случай я сижу в пенсионном фонде, мне было 27 лет и выходит мужчина, лет 50, смуглый, похож на молдованина и толстый. Я светлая, русская, худая. Смотрю на него и я как будто его знаю, нет не внешность или жизнь, а душу типа мой родственник. Мы посмотрели друг на друга и все. Вот такой привет из прошлой жизни.
Да ,раза три
Закончилось тем,что всем надо идти своей дорогой.сильно привязанны.
Не в то время и месте встретились
У меня была подруга, как сестра(поссоились из-за фигни, на предложение помириться кинула, жа и вообще я ей стала не интересна, тк она вышла замуж). И парень, думала он меня любит, иниц атива шла от него, в итоге онменя отверг, у меня шок, депрессия, и потеря себя.(
друг есть, да. но со временем общались все меньше...да и родственность начала куда-то постепенно улетучиваться